ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру 1.никогда и ни за что не называй меня лариской
об остальных условиях узнаешь позже хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай -Цитата от Ебу Гусей Попробуйте, только кажется мне что вас Крис с проекта выгонит к хуям. О ну если сват одобряет то я спокоен
поднимешь чарку за нашу любовь?
и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду.
Украина+Белоруссия=
Как это мило ты правда веришь,что меня можно обидеть | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
да ладно,я шутила вчера
не скажу сколько моему последнему лет было
но младше шамиля он
очень младше тесак не одобрит. Показать скрытый текст
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод как думаешь сколько лет последнему 13? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай
О ну если сват одобряет то я спокоен
и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду.
Украина+Белоруссия=
Как это мило ты правда веришь,что меня можно обидеть Влад могёт | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру 1.никогда и ни за что не называй меня лариской
об остальных условиях узнаешь позже хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай -Цитата от Ебу Гусей Попробуйте, только кажется мне что вас Крис с проекта выгонит к хуям. О ну если сват одобряет то я спокоен
Украина+Белоруссия=
Как это мило не братан все будет ровно
а связала россия | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
тесак не одобрит. Показать скрытый текст
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод как думаешь сколько лет последнему 13? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду.
Украина+Белоруссия=
Как это мило ты правда веришь,что меня можно обидеть Влад могёт а серьезно СКОЛЬКО | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей
тесак не одобрит. Показать скрытый текст
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод А каких ты гусей именно предпочитаешь? Живых, аль жаренных? А может тушёных? Ебать жареных гусей в первый раз о таком слышу. Хрен тебя знает.
Как тебе этот красавчег? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай
Украина+Белоруссия=
а связала россия Позовите ещё в свидетели пиздоглазую казахстанку и латвийского опездола | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай
Украина+Белоруссия=
а связала россия тебя влад зовут,точно же
имя-детская мечта между прочим | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
как думаешь сколько лет последнему 13? -Цитата от Миссис Уруру
ты правда веришь,что меня можно обидеть Влад могёт а серьезно СКОЛЬКО Откуда мне знать
Странные вы женщины существа, всё в угадайку играть хотите.
Причём в основном там, где это совсем неуместно. -Цитата от Rеsister Хрен тебя знает.
Как тебе этот красавчег? Не в моём вкусе. Но под пивко бы потянул наверное. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
13?
Влад могёт а серьезно СКОЛЬКО Откуда мне знать
Причём в основном там, где это совсем неуместно. ладно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Украина+Белоруссия=
имя-детская мечта между прочим точно точно
ну вот видишь-судьба
ладно котики и кисы я отлучусь на пару часиков надеюсь продуктивно | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
Украина+Белоруссия=
имя-детская мечта между прочим У Елены тоже кстати детская мечта имя Влад
Показать скрытый текст
Валов
Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
а серьезно СКОЛЬКО Откуда мне знать
Причём в основном там, где это совсем неуместно. ладно не обижайся
просто это я у тебя должен спрашивать, сколько?
а не на оборот. потомучто из нас 2их только ты знаешь ответ. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
не братан все будет ровно
имя-детская мечта между прочим точно точно
ну вот видишь-судьба
ладно котики и кисы я отлучусь на пару часиков надеюсь продуктивно Ларисе не изменяй только Добавлено через 25 минут 45 секунд Всех кто со мной в одном часовом поясе с праздничком | | | |
Что то тихо | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Всем доброго времени суток в этом чятике | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от My Dear Horror Всем доброго времени суток в этом чятике все спят
а еще солнце не взошло... | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror Всем доброго времени суток в этом чятике все спят
а еще солнце не взошло... за всех не расписывайся) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | на шансон тв ща клип тимати | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | стас михайлов и лепс таки сделали ему движуху | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | С Праздником Всех, Пацаны! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | весело пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant весело пиздец таже хуйня.
но ничего сейчас за алкашкой схожу
может даже вечером появится желание куда ни будь выбраться. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant весело пиздец таже хуйня.
но ничего сейчас за алкашкой схожу
может даже вечером появится желание куда ни будь выбраться. у тебя же 3 дня а ты уже за алкашкой
а я встал минут 15 назад и все с кровати вылезти не могу
и у кореша сегодня днюха и буду я пьян чувствую | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant весело пиздец ну как..заказываешь/оплачиываешь..смс приходит где товар-едешь забираешь..вот как | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant весело пиздец ну как..заказываешь/оплачиываешь..смс приходит где товар-едешь забираешь..вот как аа все вспомни
да есть такая тема | | | | ведьминчаю
я и за вас,и за себя сегодня норм отдохну | | | | |