Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho отлично) а у тебя как?) ну нормуль вроде
ничего не делаю пока что страдаю хуйней
искринне надеюсь что вечер только начинается | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру а вообще творю че хочу,а меня не банят Рукожопу бы твой имунитет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Лариска будем любофф строить или мне искать другую кандидатуру | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho отлично) а у тебя как?) ну нормуль вроде
ничего не делаю пока что страдаю хуйней
искринне надеюсь что вечер только начинается хорошо) а я уже в кровать улегся. трудовая неделя и грипп выбили из колеи) | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | да ладно,я шутила вчера
не скажу сколько моему последнему лет было
но младше шамиля он
очень младше | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | она пошутила, чтобы на конкурсе были претенденты, иначе, если бы они узнали, что это моя чика, то народу было бы меньше у нас с ней все серьезно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей Рукожопу бы твой имунитет я тебе хочу сказать все до поры до времени
просто потом сразу на месяц уебут за накопившиеся обиды так сказать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant Лариска будем любофф строить или мне искать другую кандидатуру 1.никогда и ни за что не называй меня лариской
об остальных условиях узнаешь позже | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho хорошо) а я уже в кровать улегся. трудовая неделя и грипп выбили из колеи) что у тебя с учебой?
походу в этом году один диплом и второй потом через несколько лет?
ты выздоравливай пей чаек с лимоном или вареньем | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant я тебе хочу сказать все до поры до времени
просто потом сразу на месяц уебут за накопившиеся обиды так сказать соглашусь,пожалуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant Лариска будем любофф строить или мне искать другую кандидатуру Попробуйте, только кажется мне что вас Крис с проекта выгонит к хуям. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho хорошо) а я уже в кровать улегся. трудовая неделя и грипп выбили из колеи) что у тебя с учебой?
походу в этом году один диплом и второй потом через несколько лет?
ты выздоравливай пей чаек с лимоном или вареньем так я уже второй защитил и уже 3 недкли тружусь в газпроме) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant я тебе хочу сказать все до поры до времени
просто потом сразу на месяц уебут за накопившиеся обиды так сказать Есть такое Показать скрытый текст
Я раньше такие срачи дикие устраивал, не банили ни хуя. А сейчас переодически за хуйню залетать начал. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho на 15й не писала свой рап? Неа В этот раз как то ни желания не было, ни времени. сам после работы не могу заставить себя никак. но сдам полюбому. нехуй сидеть как говорится Послушаем тебя. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
отлично) а у тебя как?)
че нового? Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время. -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
ТУТ СХОДКА СТАРИКОВ ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Присоединяйся к нам. какой прием радушный
благодарю,елена,кажется Ага, Лена зовут. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру да ладно,я шутила вчера
но младше шамиля он
очень младше тесак не одобрит. Показать скрытый текст
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру 1.никогда и ни за что не называй меня лариской
об остальных условиях узнаешь позже хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай -Цитата от Ебу Гусей Попробуйте, только кажется мне что вас Крис с проекта выгонит к хуям. О ну если сват одобряет то я спокоен
поднимешь чарку за нашу любовь?
и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
ты слишком молод для неё да ладно,я шутила вчера
но младше шамиля он
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод А каких ты гусей именно предпочитаешь? Живых, аль жаренных? А может тушёных? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister
Неа В этот раз как то ни желания не было, ни времени. сам после работы не могу заставить себя никак. но сдам полюбому. нехуй сидеть как говорится Послушаем тебя. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Rеsister Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время.
Присоединяйся к нам. какой прием радушный
благодарю,елена,кажется Ага, Лена зовут. если выйдет что то стоящее) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы она пошутила, чтобы на конкурсе были претенденты, иначе, если бы они узнали, что это моя чика, то народу было бы меньше у нас с ней все серьезно Это у тебя защитная реакция такая, что бы не чувствовать себе неудачником, небылицы выдумываешь и сам же в них веришь. Сними розовые очки братка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho так я уже второй защитил и уже 3 недкли тружусь в газпроме) о так у тебя уже 2 вышки?
ну про газпром я что то читал я же не просто так пропал
периодически забегал почитывал | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру 1.никогда и ни за что не называй меня лариской
об остальных условиях узнаешь позже хорошо дорогуша ты только быстрее все обмозговывай -Цитата от Ебу Гусей Попробуйте, только кажется мне что вас Крис с проекта выгонит к хуям. О ну если сват одобряет то я спокоен
поднимешь чарку за нашу любовь?
и крис я думаю не выгонит нас он далеко и его всевидещее око не достанет до нашего маленького мирка полного уюта и теплоты Если будешь обижать её, палкой тебя пиздить буду.
Украина+Белоруссия=
Как это мило | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
ты слишком молод для неё да ладно,я шутила вчера
но младше шамиля он
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод как думаешь сколько лет последнему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho так я уже второй защитил и уже 3 недкли тружусь в газпроме) о так у тебя уже 2 вышки?
ну про газпром я что то читал я же не просто так пропал
периодически забегал почитывал ну да) век учебы не видать) | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
да ладно,я шутила вчера
но младше шамиля он
кто сказал что я серьёзно написал о том что шамилька слишком молод А каких ты гусей именно предпочитаешь? Живых, аль жаренных? А может тушёных? Ебать жареных гусей в первый раз о таком слышу. | | | | |