Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
да пережить то переживу)жизнь на том и строица,чтобы переживать за всё.
просто, когда ты строишь дом и дом рушится,а сверху еще наваливает лавиной и месту то по факут пиздец и понимаешь,что хуй тебе, а не дом,из князи в грязи и вся хуйня,то как-то оптимизма дым даже не спасет..
гармония сила..но гармония должна сохраняться,должна цвести и расти.
весна мой удел.
и если я одинок в своих начинаниях,то весны как правило и нет..эгоизм на коне,зима на дворе.
короче если ты не понял,то встретишь однажды шиву в образе аскета,достанет он из своей сумке ганжу и откроет в тебе третий глаз все понял но от шивы с ганжей бы не отказался скоро Маха Шиваратри,поэтому дерзай,есть шанс..в этот день прославляют Шиву..он помнит всё) так это же в ночь с 10го на 11ое
а мне бы сегодня | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
все понял но от шивы с ганжей бы не отказался скоро Маха Шиваратри,поэтому дерзай,есть шанс..в этот день прославляют Шиву..он помнит всё) так это же в ночь с 10го на 11ое
а мне бы сегодня сегодня к барыгам
а так поезжай в непал ,там вечно на Шиваратри правительство по несколько центнеров чараса выделяет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
скоро Маха Шиваратри,поэтому дерзай,есть шанс..в этот день прославляют Шиву..он помнит всё) так это же в ночь с 10го на 11ое
а так поезжай в непал ,там вечно на Шиваратри правительство по несколько центнеров чараса выделяет так хуй пойми к кому идти
у нас все стало еще жесче чем было
хммм непал это заманчиво а чарас еще более | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
так это же в ночь с 10го на 11ое
а так поезжай в непал ,там вечно на Шиваратри правительство по несколько центнеров чараса выделяет так хуй пойми к кому идти
хммм непал это заманчиво а чарас еще более а у нас наоборот..все что надо без проблем.закладками народ мутить без заморочек.
но я в эти игры не играю.. | | | |
сегодня к барыгам
хммм непал это заманчиво а чарас еще более а у нас наоборот..все что надо без проблем.закладками народ мутить без заморочек.
но я в эти игры не играю.. блять не первый раз слышу про закладки и что то все забываю разьясни пожалуйста
я кстати когда первый раз мдма мутил про тебя сразу вспомнил и твои наставления | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем салют! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho всем салют! эгегей
в бой идут одни старики
как сам? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho всем салют! Привееет! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho всем салют! эгегей
в бой идут одни старики
как сам? отлично) а у тебя как?) -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho всем салют! Привееет! че нового? | | | | ведьминчаю
ТУТ СХОДКА СТАРИКОВ ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho всем салют! эгегей
в бой идут одни старики
как сам? отлично) а у тебя как?) -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho всем салют! Привееет! че нового? Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время. -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Присоединяйся к нам. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
эгегей
в бой идут одни старики
как сам? отлично) а у тебя как?) -Цитата от Rеsister
Привееет! че нового? Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время. -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Присоединяйся к нам. на 15й не писала свой рап? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho
отлично) а у тебя как?)
че нового? Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время. -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Присоединяйся к нам. на 15й не писала свой рап? Неа В этот раз как то ни желания не было, ни времени. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ ЕЛОТЧ АШЛАЗ ЯРЗ
ЕЛОТЧ ВОКИРАТС АКДОСХ ТУТ
ЕЛОТЧ ИТЙУ ЕНМ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
ЕЛОТЧ ИТЙУ ЕНМ сначала подумала,что это твой шамильский язык | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Хорош капсить
Заёбы у тебя дикие, то транслэйтом хуярила, теперь вот капсом. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
ЕЛОТЧ ИТЙУ ЕНМ сначала подумала,что это твой шамильский язык это на татарском | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
эгегей
в бой идут одни старики
как сам? отлично) а у тебя как?) -Цитата от Rеsister
Привееет! че нового? Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время. -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
МНЕ УЙТИ ЧТОЛЕ Присоединяйся к нам. какой прием радушный
благодарю,елена,кажется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Rеsister -Цитата от Deho -Цитата от Rеsister Жизнь идёт своим чередом, вроде пока так ничего. Но всему своё время.
Присоединяйся к нам. на 15й не писала свой рап? Неа В этот раз как то ни желания не было, ни времени. сам после работы не могу заставить себя никак. но сдам полюбому. нехуй сидеть как говорится | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
ЕЛОТЧ ИТЙУ ЕНМ сначала подумала,что это твой шамильский язык Ещёсё мосожносо писисасать восот тасак | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
Заёбы у тебя дикие, то транслэйтом хуярила, теперь вот капсом. капсить люблю
но капсить не буду
мне кид21 пригрозил | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не подкатывай к моей чике | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру ЗРЯ ЗАШЛА ЧТОЛЕ
Заёбы у тебя дикие, то транслэйтом хуярила, теперь вот капсом. капсить люблю
но капсить не буду
мне кид21 пригрозил атата обещал сделать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а вообще творю че хочу,а меня не банят | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы Не подкатывай к моей чике ты слишком молод для неё | | | | |