Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy я хуёвожизнь хуйня так глотни МДМА всё настолько хуево ,что даже мдма не поможет уволили с работы ?проблемы на личном фронте?
надеюсь все близкие живы здоровы
потому что остальное все хуйня и дело поправимое | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant так глотни МДМА всё настолько хуево ,что даже мдма не поможет уволили с работы ?проблемы на личном фронте?
потому что остальное все хуйня и дело поправимое все что ты перечислил имеет место быть..более того это лишь часть всех проблем | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
всё настолько хуево ,что даже мдма не поможет уволили с работы ?проблемы на личном фронте?
потому что остальное все хуйня и дело поправимое все что ты перечислил имеет место быть..более того это лишь часть всех проблем пизда рулю
могу сказать лишь что после черной полосы обязательно наступает белая | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
уволили с работы ?проблемы на личном фронте?
потому что остальное все хуйня и дело поправимое все что ты перечислил имеет место быть..более того это лишь часть всех проблем пизда рулю
могу сказать лишь что после черной полосы обязательно наступает белая вот боюсь ,что эта самая белая полоса в конечном счете и будет конечным пунктом в никуда | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
все что ты перечислил имеет место быть..более того это лишь часть всех проблем пизда рулю
могу сказать лишь что после черной полосы обязательно наступает белая вот боюсь ,что эта самая белая полоса в конечном счете и будет конечным пунктом в никуда больше оптимизма ты еще молод
все наладится | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзяки, как день прошёл? | | | | Boonununus
больше оптимизма ты еще молод
все наладится не знаю..я перестаю в жизнь верить -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? хуёво | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
больше оптимизма ты еще молод
все наладится не знаю..я перестаю в жизнь верить -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? хуёво Что случилось конкретно? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? как и последнии недели пинанием болта
ну учитывая что я встаю в пол третьего три у меня сейчас где то обед
а у вас как дела мадам? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? как и последнии недели пинанием болта
а у вас как дела мадам? Потихонечку, завтра вот выступаю. | | | | ведьминчаю
веселье пропустила походу | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Rеsister -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? как и последнии недели пинанием болта
а у вас как дела мадам? Потихонечку, завтра вот выступаю. где выступаешь? если я приду, ты на моей волосатой груди распишешься? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Rеsister -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister Друзяки, как день прошёл? как и последнии недели пинанием болта
а у вас как дела мадам? Потихонечку, завтра вот выступаю. фест какой? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Rеsister -Цитата от Dissant
как и последнии недели пинанием болта
а у вас как дела мадам? Потихонечку, завтра вот выступаю. где выступаешь? если я приду, ты на моей волосатой груди распишешься? Давай подойдём к этому с креативом, ты возьмёшь бритву, а я тебе выбрею подпись. -Цитата от Dissant -Цитата от Rеsister -Цитата от Dissant
как и последнии недели пинанием болта
а у вас как дела мадам? Потихонечку, завтра вот выступаю. фест какой? Не фест, будет полный концерт Сантьяги. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy не знаю..я перестаю в жизнь верить а она не перестает дарить тебе как отрицательные так и положительные моменты
сдашься себе хуже
переживешь всю эту хуйню -только сильнее станешь -Цитата от Rеsister Не фест, будет полный концерт Сантьяги. уууу ну тогда желаю большего прихода людей чем на последнем концерте витька сд | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy не знаю..я перестаю в жизнь верить а она не перестает дарить тебе как отрицательные так и положительные моменты
сдашься себе хуже
переживешь всю эту хуйню -только сильнее станешь -Цитата от Rеsister Не фест, будет полный концерт Сантьяги. уууу ну тогда желаю большего прихода людей чем на последнем концерте витька сд Думаю много придёт людей. Выступают одни девушки. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей
где выступаешь? если я приду, ты на моей волосатой груди распишешься? Давай подойдём к этому с креативом, ты возьмёшь бритву, а я тебе выбрею подпись. 600р за весьма сомнительный список выступающих.
я так понимаю выступают одни барышни, а учитываю насколько низкий уровень женского рэпа в нашей стране, я обойдусь без росписи на груди. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей
где выступаешь? если я приду, ты на моей волосатой груди распишешься? Давай подойдём к этому с креативом, ты возьмёшь бритву, а я тебе выбрею подпись. 600р за весьма сомнительный список выступающих.
я так понимаю выступают одни барышни, а учитываю насколько низкий уровень женского рэпа в нашей стране, я обойдусь без росписи на груди. Ты не хочешь послушать мою песню про плохого мальчика и плохую девочку? Ах так значит, да?
А Королеву Ночей, что мы с Ирой будем исполнять? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Rеsister Ты не хочешь послушать мою песню про плохого мальчика и плохую девочку? Ах так значит, да?
А Королеву Ночей, что мы с Ирой будем исполнять? Вот только реинкорнации группы "белый шоколад" мне для полного счастья не хватает, с приветом из начала нулевых. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Белый Шоколад были офигенными! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Не знаю не знаю, на то время вполне возможно.
Хотя мне не особо нравилась, но стоит заметить что одна из участниц прекрасными вокальными данными обладала. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня была какая то сборка русрепа на кассете еще, тогда слушал, сейчас врятли бы стал | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy не знаю..я перестаю в жизнь верить а она не перестает дарить тебе как отрицательные так и положительные моменты
сдашься себе хуже
переживешь всю эту хуйню -только сильнее станешь да пережить то переживу)жизнь на том и строица,чтобы переживать за всё.
просто, когда ты строишь дом и дом рушится,а сверху еще наваливает лавиной и месту то по факут пиздец и понимаешь,что хуй тебе, а не дом,из князи в грязи и вся хуйня,то как-то оптимизма дым даже не спасет..
гармония сила..но гармония должна сохраняться,должна цвести и расти.
весна мой удел.
и если я одинок в своих начинаниях,то весны как правило и нет..эгоизм на коне,зима на дворе.
короче если ты не понял,то встретишь однажды шиву в образе аскета,достанет он из своей сумке ганжу и откроет в тебе третий глаз | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy не знаю..я перестаю в жизнь верить а она не перестает дарить тебе как отрицательные так и положительные моменты
сдашься себе хуже
переживешь всю эту хуйню -только сильнее станешь да пережить то переживу)жизнь на том и строица,чтобы переживать за всё.
просто, когда ты строишь дом и дом рушится,а сверху еще наваливает лавиной и месту то по факут пиздец и понимаешь,что хуй тебе, а не дом,из князи в грязи и вся хуйня,то как-то оптимизма дым даже не спасет..
весна мой удел.
и если я одинок в своих начинаниях,то весны как правило и нет..эгоизм на коне,зима на дворе.
короче если ты не понял,то встретишь однажды шиву в образе аскета,достанет он из своей сумке ганжу и откроет в тебе третий глаз все понял но от шивы с ганжей бы не отказался | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant а она не перестает дарить тебе как отрицательные так и положительные моменты
сдашься себе хуже
весна мой удел.
короче если ты не понял,то встретишь однажды шиву в образе аскета,достанет он из своей сумке ганжу и откроет в тебе третий глаз все понял но от шивы с ганжей бы не отказался скоро Маха Шиваратри,поэтому дерзай,есть шанс..в этот день прославляют Шиву..он помнит всё) | | | | |