в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant instant та еще шлюшка ничему не удивлен пизже рии? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы зачем ругаетесь, резистер классная инстант классная | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | вот чисто раз в столетие в этой теме отписываюсь. а щас что-то прямо потянуло. у меня есть пара баночек ягуара, кстати. ну это я так, на всякий случай | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы вы зачем ругаетесь, резистер классная инстант классная не общался с инстант, не знаю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | две банки балтики семерки и сырная косичка я выиграл? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот чисто раз в столетие в этой теме отписываюсь. а щас что-то прямо потянуло. у меня есть пара баночек ягуара, кстати. ну это я так, на всякий случай То, что Маша говорит о Саше, больше характеризует Машу, нежели Сашу. Мой совет, с ягуаром обращайся к Инстант, у неё пунктик по этому поводу. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | У меня есть полторашка "виноградный день" и 2 весёлых гуся | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | телки срутся не зря пива взял | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот чисто раз в столетие в этой теме отписываюсь. а щас что-то прямо потянуло. у меня есть пара баночек ягуара, кстати. ну это я так, на всякий случай То, что Маша говорит о Саше, больше характеризует Машу, нежели Сашу. Мой совет, с ягуаром обращайся к Инстант, у неё пунктик по этому поводу. да пошла она нахуй
сначала наезды на ровном месте, а как отпор получает - соскакивает | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Сейчас будет бой в купальниках в грязи
Ставлю сотку на Флуоксетин Ланнахер | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ебу Гусей Сейчас будет бой в купальниках в грязи
Ставлю сотку на Флуоксетин Ланнахер ты кто такой, чтоб на меня ставить?
пшёл в хуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Ебу Гусей Сейчас будет бой в купальниках в грязи
пшёл в хуй Не будь такой грубой, сохрани всю агрессию для боя.
Не хочу сотку проёбывать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant instant та еще шлюшка ничему не удивлен пизже рии? бляяя
рия это любовь ты не забывай
и вобще не верю я в эти все провакации
кстати у тебя есть ее контик?
а то как то не совсем друзьями мы расстались
а инстант -это озлобленный мутант хотя может это просто образ в нете не знаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ебу гусей нормальный пацан сразу видно хоть и не местный | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant instant та еще шлюшка ничему не удивлен пизже рии? бляяя
а инстант -это озлобленный мутант хотя может это просто образ в нете не знаю да ну гонишь,нормальная катя сама по себе | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki сырная косичка охуенно
а мне еще 3 дня не видать этих мирских благ да по пивцо | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Ебу Гусей Сейчас будет бой в купальниках в грязи
пшёл в хуй Не будь такой грубой, сохрани всю агрессию для боя.
Не хочу сотку проёбывать. ну раз сотка, то ладно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Самая нормальная Мальвина, идите нахуй! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant instant та еще шлюшка ничему не удивлен пизже рии? бляяя
а инстант -это озлобленный мутант хотя может это просто образ в нете не знаю А чего ты там такого наворотил? Она вроде тебя в гости приглашала даже.
Вк нет, но у неё в профайле вроде ссылка на него была. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy да ну гонишь,нормальная катя сама по себе оу приветики как сам?
ну я же уточнил что мое мнение сложилось как об образе в нете чисто по форуму
так то я в душе не ебу какой она человек в жизни но посты ее характеризуют не лучшим образом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | про девушек плохо пишут либо девственник либо страшные | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant -Цитата от Ебу Гусей
пизже рии? бляяя
а инстант -это озлобленный мутант хотя может это просто образ в нете не знаю А чего ты там такого наворотил? Она вроде тебя в гости приглашала даже.
Вк нет, но у неё в профайле вроде ссылка на него была. ну так то да звала
но когда я уже упаковал чемоданы и был готов проделать весь этот нелегкий путь до москвы она поставила ультиматум
либо я либо дудка
ну ты понимаешь что я выбрал
у нее какой то бзик по этому поводу сказала будешь ночевать на площадке если накуренным домой придешь
тут то наши пути и разошлись
эээх ну ниче гульнем еще
сейчас бы я конечно более дальновидно поступил да и дудку практичеси не курю Показать скрытый текст
до поры до времени конечно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy да ну гонишь,нормальная катя сама по себе оу приветики как сам?
ну я же уточнил что мое мнение сложилось как об образе в нете чисто по форуму
так то я в душе не ебу какой она человек в жизни но посты ее характеризуют не лучшим образом я хуёво жизнь хуйня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy я хуёвожизнь хуйня так глотни МДМА | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy я хуёвожизнь хуйня так глотни МДМА всё настолько хуево ,что даже мдма не поможет | | | | |