ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру жмж это сильно кисуля петушок кисуля | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру жмж это сильно а как тебе мжм или жжж? | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | ЖмЖ это наверно нечто. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы с двумя левыми тёлками норм, с девушкой и её подругой уащееее не катит -Цитата от Кошерный Ник Вчера покупал кофе,у меня спросили ,что такое чувство радости,на что я ответил дайте мне кофе правильно, хуле доебались с любимой и с чужой вспомогательной круто,ты чеее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от внетусы я на такие авантюры никогда не соглашался можно подумать тебе предлагали нет конечно, я вообще девственник | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | это только если м+(ж+страпон)^2
занимательная математика | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы с двумя левыми тёлками норм, с девушкой и её подругой уащееее не катит -Цитата от Кошерный Ник Вчера покупал кофе,у меня спросили ,что такое чувство радости,на что я ответил дайте мне кофе правильно, хуле доебались с любимой и с чужой вспомогательной круто,ты чеее ой да ладно тебе, еще скажи тебе бы всё равно потом было, типа само собой разумеещеся, и с подругой бы дружила и парня бы любила | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру жмж это сильно а как тебе мжм или жжж? мжм нет.вообще прям нет вот
ж ж ж - мечта | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | С близняшками вообще бы | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру жмж это сильно а как тебе мжм или жжж? мжм нет.вообще прям нет вот
ж ж ж - мечта жжж и страпон | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы с двумя левыми тёлками норм, с девушкой и её подругой уащееее не катит
правильно, хуле доебались с любимой и с чужой вспомогательной круто,ты чеее ой да ладно тебе, еще скажи тебе бы всё равно потом было, типа само собой разумеещеся, и с подругой бы дружила и парня бы любила внимательнее читай
не зря же я уточнила ,что с чужой и что со вспомогательной
т е мне внимания от любимого больше как ни крути
и +девочка со мной много тусит
понимаешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Кошерный Ник С близняшками вообще бы ну это вообще мечта. - Близняшки Брук. Хм-м. Хм-м. Менаж а труа с ними – голубая мечта. Я ни разу не обмолвился об этом с Терри, потому что он спокойно мог заявить, что уже проделал это с их мамой и двоюродной сестрёнкой до кучи. Бред, конечно, но однажды я пытался замутить с ними обеими, затащив их к себе после клуба. Мне дали от ворот поворот.
– Ну так вот, пришли ко мне обтаблеченные все в никакос. Ну сами понимаете: танцевали, обнимались, целовались, создавали, в общем, позитивные, бля, вибрации. Потом притомились немного и завалились на диван. Тут я и предложил, чтоб мы все втроём пошли и зарубились на моей большой кровати. Только вот к тому времени из-за грёбаного экстазина я превратился в лесбияна, на хуй. Я даже не помышлял о том, чтоб вставить, эта чувственная возня меня вполне устраивала. Карен сразу вписала, вся такая «это будет здорово-вооо», зато Лесли – ни в какую. Я не собираюсь раздеваться и ложиться в постель с собственной сестрой, говорит. Тогда я такой: да ладно, Лес, вы же девять месяцев провели в одном лоне. Просто представь, что эта кровать – одна большая матка. Меня другое волнует, говорит, проблема в том, что ты будешь там с нами, и тебя в нашем лоне я представляю как огромную плаценту. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Кошерный Ник -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей
а как тебе мжм или жжж? мжм нет.вообще прям нет вот
ж ж ж - мечта жжж и страпон ну да
а без него смысла маловато | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
с любимой и с чужой вспомогательной круто,ты чеее ой да ладно тебе, еще скажи тебе бы всё равно потом было, типа само собой разумеещеся, и с подругой бы дружила и парня бы любила внимательнее читай
понимаешь вспомогательная это чё такое, типа отсасывает, когда член из вагины выпадает и возвращает его в рабочее состояние? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
ой да ладно тебе, еще скажи тебе бы всё равно потом было, типа само собой разумеещеся, и с подругой бы дружила и парня бы любила внимательнее читай
понимаешь вспомогательная это чё такое, типа отсасывает, когда член из вагины выпадает и возвращает его в рабочее состояние? слушай а ты гений, если я стану милиардером я найму обязательно сотрудницу для таких дел | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
ой да ладно тебе, еще скажи тебе бы всё равно потом было, типа само собой разумеещеся, и с подругой бы дружила и парня бы любила внимательнее читай
понимаешь вспомогательная это чё такое, типа отсасывает, когда член из вагины выпадает и возвращает его в рабочее состояние? а ты все выкупаешь оказывается | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а если у нее будут классные сиськи жопа фигура и лицо, и она вдруг понравится твоему парню и захочет чтобы она первой скрипкой играла, что тогда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд в порнухе есть специально обученные для этого люди, зарплату получают | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы а если у нее будут классные сиськи жопа фигура и лицо, и она вдруг понравится твоему парню и захочет чтобы она первой скрипкой играла, что тогда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд в порнухе есть специально обученные для этого люди, зарплату получают хороший вопрос
актуальный
каждый раз как в первый раз переживала,что мой вообще уйдет к какой-нибудь из этих барышень как нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | охуенная работка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну вот и зачем эти переживания? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Rеsister Всем Добрый День! -Цитата от instant
ресистер за ягуар ебется
так спать ей походу вообще похуй где Это правда?
За последние два дня я сделала несколько замечаний Инстант о том, что недопустимо упоминать здесь коитус, мастурбацию и женские половые органы. Этот абсолютно неинтересный психически здоровой женщине предмет вызывает повышенный интерес у вышеупомянутой особы, что наводит на мысль о сбое в её ориентации с агрессивным уклоном. Женщины, будьте бдительны!)) Мужчины, больше внимания женщинам! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Rеsister Всем Добрый День! -Цитата от instant
ресистер за ягуар ебется
так спать ей походу вообще похуй где Это правда?
За последние два дня я сделала несколько замечаний Инстант о том, что недопустимо упоминать здесь коитус, мастурбацию и женские половые органы. Этот абсолютно неинтересный психически здоровой женщине предмет вызывает повышенный интерес у вышеупомянутой особы, что наводит на мысль о сбое в её ориентации с агрессивным уклоном. Женщины, будьте бдительны!)) Мужчины, больше внимания женщинам! Она же из мск, надавай ей лещей
Это модно сейчас
Только камеру не забудь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | instant та еще шлюшка ничему не удивлен | | | | |