в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | Кисуля у тебя кровоточит несколько дней в месяц и плохо пахнет если её ежедневно не мыть.
А мы подземные коты, гуляющие сами по себе.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | смотрите мне  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
кисуля это мм  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
кисуля это мм  не здоровый интерес у тебя к "кисулям"  
может и мужика тебе не надо вовсе  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
может и мужика тебе не надо вовсе  ну вообще-то все мои минусы знаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
кисуля это мм  привет от души от сердца  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
кисуля это мм  привет от души от сердца  как раз думаю че делать,когда щас приеду домой
въебать чтоле для счастья  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
кисуля это мм  привет от души от сердца  въебать чтоле для счастья  счастье не в алкоголе  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | счастье в свободе  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру не от души так-то привет сказал мне,шамиль Добавлено через 1 минуту 48 секунд ахах рома,ты дурак
может и мужика тебе не надо вовсе  ну вообще-то все мои минусы знаешь  Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? |
Последний раз редактировалось Ебу Гусей, 22 февраля 2013 в 17:39.
| | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | счастье в кисуле, кисуля в яйце, яйцо в мошонке, мошонка в трусах Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру ну вообще-то все мои минусы знаешь  Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило, на мой взгляд. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? это будет иметь хуевые последствия в 99% | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы счастье в кисуле, кисуля в яйце, яйцо в мошонке, мошонка в трусах  счастье в кисуле, кисуля в трусах, в кисуле тампон.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру ну вообще-то все мои минусы знаешь  Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило, на мой взгляд. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? ну знаешь,и не только проскакивали  | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы счастье в кисуле, кисуля в яйце, яйцо в мошонке, мошонка в трусах Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
ну вообще-то все мои минусы знаешь  Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило, на мой взгляд. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? это будет иметь хуевые последствия в 99% с чего ты взял? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вкусно, как орбит пизда  | | | | ведьминчаю
гипотезы свои выдвигаете по поводу кисули
утиии  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от внетусы счастье в кисуле, кисуля в яйце, яйцо в мошонке, мошонка в трусах Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Ебу Гусей
Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило, на мой взгляд. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? это будет иметь хуевые последствия в 99% с чего ты взял? потому что тёлка потом всё это припомнит так или иначе, и будет ревновать так или иначе стопятьсот процентов | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Миссис Уруру
ну вообще-то все мои минусы знаешь  Ну почему сразу минусы. 
Моя одногруппница например хочет на 23ее февраля своему привести подругу.  И по мне это очень мило, на мой взгляд. У каждого проскакивали подобные фантазии в голове 100 %. Но далеко не все девки способны на такое  В понедельник спрошу, как прошло? ну знаешь,и не только проскакивали  Я про мужскую фантазию говорил. 
Очень не многим посчастливилось по формуле М+2Ж разврату придаться.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я на такие авантюры никогда не соглашался | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от внетусы счастье в кисуле, кисуля в яйце, яйцо в мошонке, мошонка в трусах Добавлено через 2 минуты 3 секунды
это будет иметь хуевые последствия в 99% с чего ты взял? потому что тёлка потом всё это припомнит так или иначе, и будет ревновать так или иначе стопятьсот процентов Сама же привела, хули ревновать.  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Вчера покупал кофе,у меня спросили ,что такое чувство радости,на что я ответил дайте мне кофе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | жмж это сильно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с двумя левыми тёлками норм, с девушкой и её подругой уащееее не катит -Цитата от Кошерный Ник Вчера покупал кофе,у меня спросили ,что такое чувство радости,на что я ответил дайте мне кофе правильно, хуле доебались | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от внетусы я на такие авантюры никогда не соглашался можно подумать тебе предлагали  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Всем Добрый День!  какая из последних песен мц анюты тебе больше всего понравилась? Честно сказать никакой.  | | | | |