ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нихуя себе Игоревича забанили | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | повод выпить водки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | А Я ЖИВА ВСЕМ НЕДРУГАМ НАЗЛО | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Миссис Уруру пацан за тебя пострадал | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ТАК ВОТ Я ЖДУ ЧТОБ И МЕНЯ.ОНИ ПОКА ТОРМОЗЯТ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Миссис Уруру тебя врятли забанят, получилось так, как будто ты пострадавшая сторона и надо тобой потролили, виновников забанили. А ты видно на почве психологического срыва создала тему, тебя пожалеют, но не забанят
лучше бы попросила Игоревича разбанить, чем сама баниться | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля глаз пиздец опухший | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ОЙ ДА ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ
УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЖАЛЕЛИ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | короче я понял, Игоревича ты не будешь просить разбанить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ОЙ ДА ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ
УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЖАЛЕЛИ ты- ухо,горло,нос, а? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | КТО ЕГО ЗАБАНИЛ,КОГО ПРОСИТЬ Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру ОЙ ДА ОНИ ДОСТАЛИ УЖЕ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ
УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЖАЛЕЛИ ты- ухо,горло,нос, а? Акушер | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да хз, там внизу полно модераторов раздела, но многих можно оттуда исключить, так как они редко появляются, например, товарищ месси и илл, или например кид21 всегда подписывается
и хватит капсом писать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
КОМУ МОЖНО СМАЙЛЫ ЦЕЛОВАШКИ ОТПРАВИТЬ И ОН РАЗБАНИТ РОМАНА | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
КОМУ МОЖНО СМАЙЛЫ ЦЕЛОВАШКИ ОТПРАВИТЬ И ОН РАЗБАНИТ РОМАНА напиши товарищу грузило
или крису
или создай тему
но один хуй не разбанят Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миссис Уруру
Акушер можно тебя называть элеонора? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
КОМУ МОЖНО СМАЙЛЫ ЦЕЛОВАШКИ ОТПРАВИТЬ И ОН РАЗБАНИТ РОМАНА напиши товарищу грузило
или крису
или создай тему
но один хуй не разбанят Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Миссис Уруру
Акушер можно тебя называть элеонора? ТО ТО ЖЕ
Я ТОЖЕ УВЕРЕНА,ЧТО НЕ РАЗБАНЯТ
НЕ ЭЛЕОНОРА.А АДЕЛАИДА | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не знаю Лариса, хочешь всем напиши, если Романа не разбанят, то тебя скорей всего забанят | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
или крису
или создай тему
Акушер можно тебя называть элеонора? ТО ТО ЖЕ
Я ТОЖЕ УВЕРЕНА,ЧТО НЕ РАЗБАНЯТ
НЕ ЭЛЕОНОРА.А АДЕЛАИДА пишут что в сокращенной форме это будет алиса | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от внетусы да хз, там внизу полно модераторов раздела, но многих можно оттуда исключить, так как они редко появляются, например, товарищ месси и илл, или например кид21 всегда подписывается
и хватит капсом писать давно уже не подписываюсь -Цитата от Миссис Уруру ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
КОМУ МОЖНО СМАЙЛЫ ЦЕЛОВАШКИ ОТПРАВИТЬ И ОН РАЗБАНИТ РОМАНА бесполезно кому-то писать, только сама в бане окажешься
и перестань капсить, да | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от kid21 -Цитата от внетусы да хз, там внизу полно модераторов раздела, но многих можно оттуда исключить, так как они редко появляются, например, товарищ месси и илл, или например кид21 всегда подписывается
и хватит капсом писать давно уже не подписываюсь -Цитата от Миссис Уруру ТАК БЛЯ КОМУ НАПИСАТЬ ГОВОРИ Я НАПИШУ
КОМУ МОЖНО СМАЙЛЫ ЦЕЛОВАШКИ ОТПРАВИТЬ И ОН РАЗБАНИТ РОМАНА бесполезно кому-то писать, только сама в бане окажешься
и перестань капсить, да АХАХ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ
ОКАУ НЕ СПАСУ ДРУГА
И ПЕРЕСТАНУ КАПСИТЬ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Хохол A.K.A.ЁБА,как житуха,ман?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | да так боле менее колоться хочу | | | | Boonununus
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | фууууу наркоман | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy мазанет чтоли?) денег нету кстати весь конец ноября и весь декабрь проел грибы и вобщем то ничего другого не хотелось ну ещё и дхм на них набрасывал | | | | STROGO BOBRUISK