активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant надежда умирает последней
ты как на айби будешь сдаваться? Сдалась уже,бля.... | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Чяво?? ib =15 неофициальный он же независимый -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant
надежда умирает последней
ты как на айби будешь сдаваться? Добавлено через 2 минуты 5 секунд
это конечно меняет дело но вот где ты его без рецепта вымутил?
иль тебе по рецепту дали?
и вобще заебись что не комбик
я бы от трема не отказался например по рецепту, травматолог знакомый назначил.
доебали боли. етсь возможность - терплю, если уже выкручивает по полной - употребляю.
вообще лучше дунуть, приятнее способ гораздо. но нет возможности не выходя из дома это сделать. да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ? Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
а мне влом залить главное не проебать и не забыть
кидай на зацен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Чяво?? ib =15 неофициальный он же независимый -Цитата от My Dear Horror
по рецепту, травматолог знакомый назначил.
доебали боли. етсь возможность - терплю, если уже выкручивает по полной - употребляю.
вообще лучше дунуть, приятнее способ гораздо. но нет возможности не выходя из дома это сделать. да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ? Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. ебанаврот
ты как вобще жив остался?
мужик выздоровления тебе скорейшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
кидай на зацен Ну я ,бля, как обычно http://rghost.ru/43572242 Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Чяво?? ib =15 неофициальный он же независимый -Цитата от My Dear Horror
по рецепту, травматолог знакомый назначил.
а что с ногой ? Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. Блииин...бедняга!!
Давай крепись!!! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
кидай на зацен Ну я ,бля, как обычно http://rghost.ru/43572242 нихуясебе сколько агрессии в голосе
а так сильно по напору и стебово
заебись | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
кидай на зацен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant ib =15 неофициальный он же независимый
да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ? Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. ебанаврот
мужик выздоровления тебе скорейшего Благодарю
13 переломов. Падал с 4-го этажа. Неудачно приземлился. Но благодаря тому, что врачи в реанимации относились ко мне так, будто я просто мешок с костями, презрительно, я сказал себе "пущай они соснут хуйца, а я не подохну", и вот, спустя примерно 2,5 года я тут, общаюсь в этой темке
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
кидай на зацен Ну я ,бля, как обычно http://rghost.ru/43572242 Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant ib =15 неофициальный он же независимый
да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ? Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. Блииин...бедняга!!
Давай крепись!!! Ничё страшного, я вывезу, Анастасия | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant ого как
кидай на зацен Ну я ,бля, как обычно http://rghost.ru/43572242 нихуясебе сколько агрессии в голосе
заебись Благодарствую!!! -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Сдалась уже,бля.... ого как
кидай на зацен Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от My Dear Horror
Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. ебанаврот
13 переломов. Падал с 4-го этажа. Неудачно приземлился. Но благодаря тому, что врачи в реанимации относились ко мне так, будто я просто мешок с костями, презрительно, я сказал себе "пущай они соснут хуйца, а я не подохну", и вот, спустя примерно 2,5 года я тут, общаюсь в этой темке
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant ого как
кидай на зацен Ну я ,бля, как обычно http://rghost.ru/43572242 Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от My Dear Horror
Нога это лишь малый остаток прошлых травм. В ноге не хватало куска кости в 5-6 сантиметров в большеберцовой кости. С бедра спилили кусок, донорский, пересадили в место пробела и поставили аппарат Илизарова. Пол года с ним. Это второй по счёту аппарат на этой ноге. Сначала думали что просто срастётся, а не вышло. Блииин...бедняга!!
Давай крепись!!! Ничё страшного, я вывезу, Анастасия Главное что не падаешь духом!
Молодчина!!! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от My Dear Horror Благодарю
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное красавчик что не сдался
еще 2.5 года и побежишь как миленький главное не унывать и верить в себя
а чего летел с 4го если не секрет? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Наська Little B. Благодарствую!!! -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant ого как
кидай на зацен Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ебанаврот
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное -Цитата от Наська Little B. Ничё страшного, я вывезу, Анастасия Главное что не падаешь духом!
Молодчина!!! Я уже упал разок, больше не хочу Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror Благодарю
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное красавчик что не сдался
а чего летел с 4го если не секрет? Побегу навряд ли, но спокойно пройдусь, опираясь на трость уж точно, я не сомневаюсь в этом.
Да по глупости. Смотрели хоккей с компанией дома, ну выпивали, я вышел покурить. Любил курить и сидеть на балконе ну как бы на окне типа, балкон застеклённый. Сорвался. Сам виноват, сам расхлёбываю Даже обидно, что не суицидник, а просто неудачник в каком-то плане
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | всем привет, че нового? -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
нихуясебе сколько агрессии в голосе
заебись Благодарствую!!! -Цитата от My Dear Horror
Благодарю
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное
Ничё страшного, я вывезу, Анастасия Главное что не падаешь духом!
Молодчина!!! Я уже упал разок, больше не хочу Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror Благодарю
а чего летел с 4го если не секрет? Побегу навряд ли, но спокойно пройдусь, опираясь на трость уж точно, я не сомневаюсь в этом.
Да по глупости. Смотрели хоккей с компанией дома, ну выпивали, я вышел покурить. Любил курить и сидеть на балконе ну как бы на окне типа, балкон застеклённый. Сорвался. Сам виноват, сам расхлёбываю Даже обидно, что не суицидник, а просто неудачник в каком-то плане
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. рем дигга здорово | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Freimauer всем привет, че нового? -Цитата от My Dear Horror Я уже упал разок, больше не хочу Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Dissant красавчик что не сдался
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. рем дигга здорово Ммм, шутка юмора | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
нихуясебе сколько агрессии в голосе
заебись Благодарствую!!! -Цитата от My Dear Horror
Благодарю
Хуй знает, для чего я это рассказываю так подробно, но просто люблю поговорить на эту тему. Вы меня не бейте главное
Ничё страшного, я вывезу, Анастасия Главное что не падаешь духом!
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. это да в такие моменты обычно и начинаешь ценить жизнь
ну ты знаешь я склонен считать что все что не делается все к лучшему и проиходит в нашей жизни не спроста
значит это твой путь путь воина
а что думал когда летел?успел осознать что сейчас кирдык ?жизнь пролетела перед глазами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer всем привет, че нового? -Цитата от My Dear Horror
Я уже упал разок, больше не хочу Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Побегу навряд ли, но спокойно пройдусь, опираясь на трость уж точно, я не сомневаюсь в этом.
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. рем дигга здорово Ммм, шутка юмора Стесняюсь спросить,какой этаж? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer всем привет, че нового? -Цитата от My Dear Horror
Побегу навряд ли, но спокойно пройдусь, опираясь на трость уж точно, я не сомневаюсь в этом.
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. рем дигга здорово Ммм, шутка юмора позвоночник не повредил когда упал? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror Я уже упал разок, больше не хочу Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Dissant красавчик что не сдался
Но этот случай позитивного многое мне дал, помимо негативных моментов. ПОлностью пересмотрел взгляды на жизнь, было много времени, чтоб поразмыслить. это да в такие моменты обычно и начинаешь ценить жизнь
ну ты знаешь я склонен считать что все что не делается все к лучшему и проиходит в нашей жизни не спроста
а что думал когда летел?успел осознать что сейчас кирдык ?жизнь пролетела перед глазами? Я не понял, что произошло. Забвение. После момента, как сорвался, последнее что помню, это как меня с каталки на стол операционный перекидывают, а я встать пытаюсь, мне орут "ты че исполняешь, ляг, идиот, подохнешь же!". И всё. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer всем привет, че нового?
рем дигга здорово Ммм, шутка юмора позвоночник не повредил когда упал? Повредил. 2 позвонка буквально лопнули, их по осколкам собирали и металлоконструкцией скрепили. Пол года к кровати был прикован Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Наська Little B. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer всем привет, че нового?
рем дигга здорово Ммм, шутка юмора Стесняюсь спросить,какой этаж? Четвёртый. Не так высоко казалось бы, но тем не менее. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от My Dear Horror
а что думал когда летел?успел осознать что сейчас кирдык ?жизнь пролетела перед глазами? Я не понял, что произошло. Забвение. После момента, как сорвался, последнее что помню, это как меня с каталки на стол операционный перекидывают, а я встать пытаюсь, мне орут "ты че исполняешь, ляг, идиот, подохнешь же!". И всё. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror
Ммм, шутка юмора позвоночник не повредил когда упал? Повредил. 2 позвонка буквально лопнули, их по осколкам собирали и металлоконструкцией скрепили. Пол года к кровати был прикован какие позвонки? в неврологии не лежал?
в нейрохирургии наверно позвонки делали, нее?? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant это да в такие моменты обычно и начинаешь ценить жизнь
а что думал когда летел?успел осознать что сейчас кирдык ?жизнь пролетела перед глазами? Я не понял, что произошло. Забвение. После момента, как сорвался, последнее что помню, это как меня с каталки на стол операционный перекидывают, а я встать пытаюсь, мне орут "ты че исполняешь, ляг, идиот, подохнешь же!". И всё. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Freimauer
позвоночник не повредил когда упал? Повредил. 2 позвонка буквально лопнули, их по осколкам собирали и металлоконструкцией скрепили. Пол года к кровати был прикован какие позвонки? в неврологии не лежал?
в нейрохирургии наверно позвонки делали, нее?? Поясничный отдел, 2 и 3 позвонки, компресионный перелом обоих. В ЦИТО лежал, там не неврология, а отделение патологии позвоночника. Кроме переломов, грыж и врождённых заболеваний именно позвоночника, никого не было больше. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror
Я не понял, что произошло. Забвение. После момента, как сорвался, последнее что помню, это как меня с каталки на стол операционный перекидывают, а я встать пытаюсь, мне орут "ты че исполняешь, ляг, идиот, подохнешь же!". И всё. Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Повредил. 2 позвонка буквально лопнули, их по осколкам собирали и металлоконструкцией скрепили. Пол года к кровати был прикован какие позвонки? в неврологии не лежал?
в нейрохирургии наверно позвонки делали, нее?? Поясничный отдел, 2 и 3 позвонки, компресионный перелом обоих. В ЦИТО лежал, там не неврология, а отделение патологии позвоночника. Кроме переломов, грыж и врождённых заболеваний именно позвоночника, никого не было больше. Значит тебе крупно повезло, что спинной мозг не был поврежден | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer
какие позвонки? в неврологии не лежал?
в нейрохирургии наверно позвонки делали, нее?? Поясничный отдел, 2 и 3 позвонки, компресионный перелом обоих. В ЦИТО лежал, там не неврология, а отделение патологии позвоночника. Кроме переломов, грыж и врождённых заболеваний именно позвоночника, никого не было больше. Значит тебе крупно повезло, что спинной мозг не был поврежден Именно
Кстати, а чего, собственно, не спите, господа-товарищи? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror
Поясничный отдел, 2 и 3 позвонки, компресионный перелом обоих. В ЦИТО лежал, там не неврология, а отделение патологии позвоночника. Кроме переломов, грыж и врождённых заболеваний именно позвоночника, никого не было больше. Значит тебе крупно повезло, что спинной мозг не был поврежден Именно
Кстати, а чего, собственно, не спите, господа-товарищи? время 11:50 утра | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Freimauer -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Freimauer
Значит тебе крупно повезло, что спинной мозг не был поврежден Именно
Кстати, а чего, собственно, не спите, господа-товарищи? время 11:50 утра У меня просто 4:51
Сглупил, забыл про часовые пояса | | | |
Именно
Кстати, а чего, собственно, не спите, господа-товарищи? время 11:50 утра У меня просто 4:51
Сглупил, забыл про часовые пояса че не спишь ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд так кстати всегда когда я сплю на форуме жаришка, когда просыпаюсь народа уже нет | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Freimauer че не спишь ? Добавлено через 1 минуту 46 секунд так кстати всегда когда я сплю на форуме жаришка, когда просыпаюсь народа уже нет Режим сбит напрочь. Периодически восстанавливаю его, но меня хватает на две недели обычно, потом опять сбивается, так же на пару недель. Вот и выходит, что 2 недели я как белый человек живу, а другие 2 недели, как граф Дракула
А я вообще очень редко тут появляюсь. ТАк что основная масса событий проходит мимо меня. | | | |
У меня просто 4:51
Сглупил, забыл про часовые пояса че не спишь ? Режим сбит напрочь. Периодически восстанавливаю его, но меня хватает на две недели обычно, потом опять сбивается, так же на пару недель. Вот и выходит, что 2 недели я как белый человек живу, а другие 2 недели, как граф Дракула чем же ты его так сбил | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Хотя я и не думаю о том, что тут творится как бе. Добавлено через 2 минуты Да знаешь, получается так. ЧТо вот когда настигают сильные боли, то уснуть невозможно. Не спится до утра, а дальше настолько утомляюсь, что просто отрубаюсь уже. | | | | |