Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ебу Гусей да ну на хуй? Начнем с того что они опездалы а значит нахуй они нужны и полезны обществу? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру ну я на всех фронтах стараюсь
посмотри тему последнюю мою какую последнюю? -Цитата от Наська Little B. Ну пиздец тебе на днюхе
Полюбасу выпьешь! я надеюсь что там даже не будет алкашки чтобы меня не провоцировать
а так да шансов мало что не сорвусь -Цитата от Ебу Гусей да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям. да пизда я вобще в ахуе от этой ебанной несправедливости
самое обидное что за убийство могут меньше дать чем за пятку природного добра
МРАЗИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | [QUOTE=Dissant;1077155369] -Цитата от Наська Little B. Ну пиздец тебе на днюхе
Полюбасу выпьешь! я надеюсь что там даже не будет алкашки чтобы меня не провоцировать
а так да шансов мало что не сорвусь /QUOTE]
Надейся!!))) Хотя,это вряд ли поможет, как по мне...
Как это днюха без синьки
Блять....как-то я по уебански процитировала
Это не я...это всё пивас.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ебу Гусей да ну на хуй? Начнем с того что они опездалы а значит нахуй они нужны и полезны обществу? а кто нужен и полезен обществу? вообще хуй знает как страна сейчас жить будет, после того как последнее поколение получавшее образование в союзе на пенсию съебёт.
ни кто ничего не знает, ни кто ничего не умеет и не в чём не шарит. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ну я на всех фронтах стараюсь
посмотри тему последнюю мою какую последнюю? -Цитата от Наська Little B. Ну пиздец тебе на днюхе
а так да шансов мало что не сорвусь -Цитата от Ебу Гусей да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям. да пизда я вобще в ахуе от этой ебанной несправедливости
МРАЗИ https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-nuzhno-vlyubitsya...1077155368 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | [QUOTE=Наська Little B.;1077155380] -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Ну пиздец тебе на днюхе
а так да шансов мало что не сорвусь /QUOTE]
Надейся!!))) Хотя,это вряд ли поможет, как по мне...
Как это днюха без синьки
Блять....как-то я по уебански процитировала
Это не я...это всё пивас.. пиво оно такое бьет в самый неожиданный момент
вроде пьешь пьешь и трезвый встал в туалет пройтись и опа стеночки то пошатнулись Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ну я на всех фронтах стараюсь
МРАЗИ https://www.hip-hop.ru/forum/skolko-raz-nuzhno-vlyubitsya...1077155368 эх зря ты так
я такой прискакал на седом коне сдул пыль с доспехов разбросал всю нечесть вокруг и уже готов был искать пути попадание в окошко в той самой башне а ты в баню решила сходить
не бывать нашей любви по всей видимости
но учти ты сама виновата | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Главное чтобы осталась элита на ком держится вся экономика а остальное быдло пусть либо умирает либо служит элите все просто | | | | ведьминчаю
ЗНАЧИТ ВОН КАК
ПЕРВАЯ ПРОБЛЕМА И ТЫ УЖЕ ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛСЯ
ОК | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру ВЛАД
ЗНАЧИТ ВОН КАК
ОК копни глубже в суть проблемы
тебя забанят завтра с утра или днем на край ближе к вечеру
и вот когда я зайду в любимую тему и захочу с тобой пообщаться ты будешь в бане
мое сердце разобьется в очередной раз и я могу уйти в запой(что крайне нежелательно)
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. меньше ешь тремак и они сами разбегутся | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. НЕ ПИЗДИ
НИ ОДНОЙ ОШИБКИ В ПОСТЕ ТВОЕМ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ВЛАД
ЗНАЧИТ ВОН КАК
мое сердце разобьется в очередной раз и я могу уйти в запой(что крайне нежелательно)
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. меньше ешь тремак и они сами разбегутся ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. НЕ ПИЗДИ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ВЛАД
ЗНАЧИТ ВОН КАК
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. меньше ешь тремак и они сами разбегутся ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ Что мне мешает соблюдать правила родного языка? -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ВЛАД
ЗНАЧИТ ВОН КАК
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. меньше ешь тремак и они сами разбегутся Мне оно необходимо, в данный момент. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. НЕ ПИЗДИ
ЗНАЧИТ ВОН КАК
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ
блять сухарь это сильно
ну вот про что я и говорю ты думаешь только о себе
а я уж было подумал что у нас может что то получится -Цитата от My Dear Horror Мне оно необходимо, в данный момент. это интересно почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | Луна прям в окно светит, невозможно уснуть | Тишину | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. НЕ ПИЗДИ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dissant
копни глубже в суть проблемы
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
меньше ешь тремак и они сами разбегутся ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится -Цитата от My Dear Horror Мне оно необходимо, в данный момент. это интересно почему? ШУТКИ ШУТИШЬ ЯСНО Добавлено через 6 минут 1 секунду ЛАДНО,Я УШЛА
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫПУСТЯТ НАДЕЮСЬ
МИРА ДОБРА СЧАСТЬЯ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
НЕ ПИЗДИ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится -Цитата от My Dear Horror Мне оно необходимо, в данный момент. это интересно почему? ШУТКИ ШУТИШЬ ЯСНО шутки шуткам не помеха
это ты помойму неадеквата включаешь я же наоборот хочу максимизировать наше общение | | | | ведьминчаю
ЕСЛИ ЧО,ИЩИ МЕНЯ В КЛУБЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится
это интересно почему? ШУТКИ ШУТИШЬ ЯСНО шутки шуткам не помеха
это ты помойму неадеквата включаешь я же наоборот хочу максимизировать наше общение Словитесь в ВК и будет вам счастье и любоффф | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | не видна же страничка ее на форуме
и вобще у нас недопонимания | | | | активный пользователь
И на нашей улице будет праздник | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от My Dear Horror Ребятня, я упорот. Треморы преследуют меня. НЕ ПИЗДИ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dissant
копни глубже в суть проблемы
ТЫ ОБО МНЕ ВОБЩЕ ПОДУМАЛА? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
меньше ешь тремак и они сами разбегутся ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится -Цитата от My Dear Horror Мне оно необходимо, в данный момент. это интересно почему? Дабы снять сильные болевые ощущения в правой ноге. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Не печалься,дорогуша!
И на нашей улице будет праздник
надежда умирает последней
ты как на айби будешь сдаваться? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру
НЕ ПИЗДИ
И ДАЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕ И С ПРОБЕЛАМИ Добавлено через 2 минуты 4 секунды
ЕБАЛАВРОТ ЗНАЧИТ
И СНОВА ЛЮБОВЬ БОЛЬ
СУХАРЬ
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится -Цитата от My Dear Horror Мне оно необходимо, в данный момент. это интересно почему? Дабы снять сильные болевые ощущения в правой ноге. это конечно меняет дело но вот где ты его без рецепта вымутил?
иль тебе по рецепту дали?
и вобще заебись что не комбик
я бы от трема не отказался например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
не видна же страничка ее на форуме
и вобще у нас недопонимания Не печалься,дорогуша!
ты как на айби будешь сдаваться? Чяво?? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
не видна же страничка ее на форуме
и вобще у нас недопонимания Не печалься,дорогуша!
ты как на айби будешь сдаваться? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant
блять сухарь это сильно
а я уж было подумал что у нас может что то получится
это интересно почему? Дабы снять сильные болевые ощущения в правой ноге. это конечно меняет дело но вот где ты его без рецепта вымутил?
я бы от трема не отказался например по рецепту, травматолог знакомый назначил.
доебали боли. етсь возможность - терплю, если уже выкручивает по полной - употребляю.
вообще лучше дунуть, приятнее способ гораздо. но нет возможности не выходя из дома это сделать. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Чяво?? ib =15 неофициальный он же независимый -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Не печалься,дорогуша!
ты как на айби будешь сдаваться? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от My Dear Horror
Дабы снять сильные болевые ощущения в правой ноге. это конечно меняет дело но вот где ты его без рецепта вымутил?
я бы от трема не отказался например по рецепту, травматолог знакомый назначил.
доебали боли. етсь возможность - терплю, если уже выкручивает по полной - употребляю.
вообще лучше дунуть, приятнее способ гораздо. но нет возможности не выходя из дома это сделать. да уж не повезло тебе крепись
а что с ногой ? | | | | |