Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | скинь фото подружки | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki я к тому что ты не макоёб как я! нам не сойтись блять
чаем поперхнулся | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Мы с тобой нормально ладили до того как ты ушел из темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant я себе обещание дал не пить неделю
сегодня самое сложное было в клуб звали я ели отвертелся
а еще в субботу у кореша днюха но он сказал будет без синьки возьмет гору шмали и на студию покатим Красава!!!
А я вот пивас сижу пью с рыбкой копчёной... не ну ты то что
в своем стиле как всегда
хотя можно было бы тоже подзавязать но организм тебе сам подскажет когда это надо сделать Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? -Цитата от Миссис Уруру АХУЕННОЕ ИМЯ
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
НЕ ВЕРЬ НИКОМУ,ЕСЛИ ПЛОХО СКАЖУТ ОБО МНЕ
Я ХОРОШАЯ Опа-на...погнала жара | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Максим Maki Мы с тобой нормально ладили до того как ты ушел из темы? ты помойму тоже пришел уже после ну или когда я стал реже появляться потому что не помню тебя особо но судя по статусу и авке мы можем найти общий язык | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ДА,В БАН ХОЧУ ПЗДЦ ХОЧУ
ВИДИМО ДА,ПРИШЛА В ТЕМУ,КОГДА ТЫ УШЕЛ
КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ну все,рома
прикрыли нашу тему я пришел
можем тут обсудить наш союз
к тому же у меня есть богатый опыт общения с дамами с хип хоп ру как знакомо. кореш так живет 7 дней в неделю, с граммом и литриком пивасика | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dissant ты помойму тоже пришел уже после ну или когда я стал реже появляться потому что не помню тебя особо но судя по статусу и авке мы можем найти общий язык ты гоняешь за баварию или ты наркоман? | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
я пришел
можем тут обсудить наш союз
к тому же у меня есть богатый опыт общения с дамами с хип хоп ру будем знакомы меня зовут Влад Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от Dissant
ну так то прохожу преддипломную практику типо
на самом деле страдаю хуйней обжираюсь домашней едой и ништяками
в июле диплом с 1го марта попиздую на работу
завязал с бухлом(уже пятый день)
дуть перестал практически(по вынужденным обстоятельствам)
одного кореша от 8-13 скоро суд
второго если не соскочит на первую часть от 5 до 8
вобщем я на дно залег
так дохуя чего за ночь обсудим))
ты как? тоже другана на 8 лет строгого режима закрыли.
летом мы с с ним по сцене скакали, а тут такие дела.
всё думал что обойдётся, условка в худшем случае, а вот хуй наны.
а пацану 19 всего, прямо из универа с пары забрали. похожая хуйня первый кореш которому от 8 до 13 у которого скоро суд 20 лет
биты делал курили вместе постоянно
со вторым хату снимали вместе 18 лет
вобще пизда бьет дробью вокруг меня вся эта движуха
а после обыска у меня дома я вобще даже с пипкой стремаюсь в город выйти К нам на студию мусора дважды залетали, меня там не было в те моменты славу джа В первый раз нашли бонг и пацанов по одному выводили на улицу и пиздили, мол понятно что вы долбите, давайте барыг сдавайте.
Вот теперь даже помещения где писаться нет ни хуя.
А пацана которого на 8мь закрыли, даже не ловили ни с чем.
Его сдал друган, которого с 100кой амфа взяли, более того у этого "другана" девушка и друг написали заяву на моего кореша, якобы он им продавал. И вот на основании 3ех заявлений его задержали, голову отбили и вынудили подписать что он Тони Монтано и вот 8 лет строгача, не за хуй | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Красава!!!
в своем стиле как всегда
хотя можно было бы тоже подзавязать но организм тебе сам подскажет когда это надо сделать Ну ты ж меня знаааешь... я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
будем знакомы меня зовут Влад АХУЕННОЕ ИМЯ
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
Я ХОРОШАЯ Опа-на...погнала жара салют алкашикам | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ блондинки | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B.
Красава!!!
в своем стиле как всегда
хотя можно было бы тоже подзавязать но организм тебе сам подскажет когда это надо сделать Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Dissant
будем знакомы меня зовут Влад АХУЕННОЕ ИМЯ
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
Я ХОРОШАЯ Опа-на...погнала жара НАСТЬ ,НУ ТЫ ВИДЕЛА РОМУ ЗАБАНИЛИ
ВОТ ЖЕ СУКИ,ДА Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ блондинки ОК | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру ОК Что ок? фото покажите | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру ОК Что ок? фото покажите ПОКАЖУ | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Наська Little B. Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? ты то да та еще пьянчушка но ты в умеренных колличествах пьешь
а я проснувшись в одно прекрасное воскресное утро тобиш в прошлое
опять с головной болью смутно вспоминая где я был и что делал посчитал колличество дней в новом году которое я бухаю(вышло что все с перерывом на пару дней когда я из дома не выходил)
я осознал что так дальше не годится я же взрослый человек и организм не вечный и я не ограничивался литром пивасика если пить так пить вот и решил завязать для начала на неделю
пока мне все нравится думаю с понедельника еще на недельку подписаться но это посмотрим главное выхи пережить и кореша днюху | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Посмотрите фильм "Киллер Джо" это просто восхитительный трешак всем советую
сцена когда Джо – заставляет героиню сосать куриную ножку это просто гениально
Этот фильм ода жестокости, сексу и насилию | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Миссис Уруру ДА,В БАН ХОЧУ ПЗДЦ ХОЧУ
КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ бесполезная затея практически в этой теме я один раз всю ночь так постил и похуй потом когда протрезвел написал что клавиша капса залипла
модеры тут редко появляются и это не надо в бан мы еще так мало знаем друг друга а я уже буду скучать -Цитата от Максим Maki ты гоняешь за баварию или ты наркоман? травка не наркотик я так считаю так что к наркоманам я себя не отношу
ну а то что я кислую не проч проглотить или ешку какую так это редко и так для разнообразия Показать скрытый текст
грибы тоже природа -Цитата от Ебу Гусей К нам на студию мусора дважды залетали, меня там не было в те моменты славу джа В первый раз нашли бонг и пацанов по одному выводили на улицу и пиздили, мол понятно что вы долбите, давайте барыг сдавайте.
Его сдал друган, которого с 100кой амфа взяли, более того у этого "другана" девушка и друг написали заяву на моего кореша, якобы он им продавал. И вот на основании 3ех заявлений его задержали, голову отбили и вынудили подписать что он Тони Монтано и вот 8 лет строгача, не за хуй пизда жестко я вобще повертевшись в этой хуйне понял что могут такого приплести что мама не горюй было бы желание | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dissant травка не наркотик я так считаю так что к наркоманам я себя не отношу
ну а то что я кислую не проч проглотить или ешку какую так это редко и так для разнообразия Показать скрытый текст
грибы тоже природа Ну нормальный парень сразу видно | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ДА,В БАН ХОЧУ ПЗДЦ ХОЧУ
КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОДРУЖКИ ,МАКСИМ бесполезная затея практически в этой теме я один раз всю ночь так постил и похуй потом когда протрезвел написал что клавиша капса залипла
модеры тут редко появляются и это не надо в бан мы еще так мало знаем друг друга а я уже буду скучать -Цитата от Максим Maki ты гоняешь за баварию или ты наркоман? травка не наркотик я так считаю так что к наркоманам я себя не отношу
грибы тоже природа -Цитата от Ебу Гусей К нам на студию мусора дважды залетали, меня там не было в те моменты славу джа В первый раз нашли бонг и пацанов по одному выводили на улицу и пиздили, мол понятно что вы долбите, давайте барыг сдавайте.
Его сдал друган, которого с 100кой амфа взяли, более того у этого "другана" девушка и друг написали заяву на моего кореша, якобы он им продавал. И вот на основании 3ех заявлений его задержали, голову отбили и вынудили подписать что он Тони Монтано и вот 8 лет строгача, не за хуй пизда жестко я вобще повертевшись в этой хуйне понял что могут такого приплести что мама не горюй было бы желание ну я на всех фронтах стараюсь
посмотри тему последнюю мою | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от T1ger -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
не ну ты то что
в своем стиле как всегда
хотя можно было бы тоже подзавязать но организм тебе сам подскажет когда это надо сделать Ну ты ж меня знаааешь... я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? -Цитата от Миссис Уруру
АХУЕННОЕ ИМЯ
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
Я ХОРОШАЯ Опа-на...погнала жара салют алкашикам И вам не болеть!)
Проводите профилактику, поправляйте здоровье -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Dissant
не ну ты то что
в своем стиле как всегда
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? -Цитата от Миссис Уруру
АХУЕННОЕ ИМЯ
БУДЕМ ЗНАКОМЫ
Я ХОРОШАЯ Опа-на...погнала жара НАСТЬ ,НУ ТЫ ВИДЕЛА РОМУ ЗАБАНИЛИ
ВОТ ЖЕ СУКИ,ДА Ну это вообще беспредел беспредельный!!!
А,кстати, ты что Бабан....... что капсом пишешь?? -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся? ты то да та еще пьянчушка но ты в умеренных колличествах пьешь
опять с головной болью смутно вспоминая где я был и что делал посчитал колличество дней в новом году которое я бухаю(вышло что все с перерывом на пару дней когда я из дома не выходил)
я осознал что так дальше не годится я же взрослый человек и организм не вечный и я не ограничивался литром пивасика если пить так пить вот и решил завязать для начала на неделю
пока мне все нравится думаю с понедельника еще на недельку подписаться но это посмотрим главное выхи пережить и кореша днюху Ну пиздец тебе на днюхе
Полюбасу выпьешь! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Dissant -Цитата от Миссис Уруру ДА,В БАН ХОЧУ ПЗДЦ ХОЧУ
Его сдал друган, которого с 100кой амфа взяли, более того у этого "другана" девушка и друг написали заяву на моего кореша, якобы он им продавал. И вот на основании 3ех заявлений его задержали, голову отбили и вынудили подписать что он Тони Монтано и вот 8 лет строгача, не за хуй пизда жестко я вобще повертевшись в этой хуйне понял что могут такого приплести что мама не горюй было бы желание да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от T1ger -Цитата от Наська Little B. Ну ты ж меня знаааешь... я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся?
Опа-на...погнала жара салют алкашикам И вам не болеть!)
Проводите профилактику, поправляйте здоровье -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B. Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
А ты чё это подвязать решил? Случилось чё? или так..за ум взялся?
Опа-на...погнала жара НАСТЬ ,НУ ТЫ ВИДЕЛА РОМУ ЗАБАНИЛИ
А,кстати, ты что Бабан....... что капсом пишешь?? -Цитата от Dissant -Цитата от Наська Little B. Ну ты ж меня знаааешь...я ж не засну если "успокоительного" не выпью
пока мне все нравится думаю с понедельника еще на недельку подписаться но это посмотрим главное выхи пережить и кореша днюху Ну пиздец тебе на днюхе
Полюбасу выпьешь! АХАХ НАСТЯ
ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 5 МОЕЙ ЖИЗНИ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ебу Гусей да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям. Опездалов с пяткой нужно убивать а не садить | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ебу Гусей да, это пидорский мир, коррумпированная ебливая страна. где те кто реально занимаются делом, платят мзду. но ловить всё равно кого-то нужно, вот и принимают опездолов с пяткой, досыпают и закрывают к хуям. Опездалов с пяткой нужно убивать а не садить да ну на хуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Наська Little B. -Цитата от T1ger салют алкашикам И вам не болеть!)
Проводите профилактику, поправляйте здоровье -Цитата от Миссис Уруру
НАСТЬ ,НУ ТЫ ВИДЕЛА РОМУ ЗАБАНИЛИ
А,кстати, ты что Бабан....... что капсом пишешь?? АХАХ НАСТЯ
ЭТО ЛУЧШИЙ КОМПЛИМЕНТ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 5 МОЕЙ ЖИЗНИ Бабан такой Бабан...уже и Лорой назвался
Ухххх...берегитесь | | | | |