ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от instant
что с котяткаим негор с какими ? с вами каши не сваришь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
что с котяткаим негор ты же по уткам Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Moon Theory не гоню
по каким причинам объясняла вроде
ладно я на выход да знаю я все прекрасно и знаю,что всё будет гуд)
ок)держи кактус в серпантине)))))
после рома на выходных,ничо кстати не помню я уточка по котяткам я не буду из котяток кашу варить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка | | | | Все просто
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
с какими ? с вами каши не сваришь -Цитата от Андрей Shineiy
ты же по уткам
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]
да знаю я все прекрасно и знаю,что всё будет гуд)
после рома на выходных,ничо кстати не помню я уточка по котяткам я не буду из котяток кашу варить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki смело | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
с какими ? с вами каши не сваришь -Цитата от Андрей Shineiy
ты же по уткам Добавлено через 1 минуту 49 секунд
да знаю я все прекрасно и знаю,что всё будет гуд)
после рома на выходных,ничо кстати не помню я уточка по котяткам я не буду из котяток кашу варить кашу не надо а пол кота обещал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка красота то какая | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Максим Maki А чего добился ты? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка как сделать маленькую картинку джля аватара? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant кашу не надо а пол кота обещал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка красота то какая я не могу так поступить с котом, давай лучше целый кот будет у нас двоих | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
я не буду из котяток кашу варить кашу не надо а пол кота обещал -Цитата от Андрей Shineiy
ты котоутка красота то какая я не могу так поступить с котом, давай лучше целый кот будет у нас двоих у меня и так их два
три много
два с половиной нормально | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от instant кашу не надо а пол кота обещал
красота то какая я не могу так поступить с котом, давай лучше целый кот будет у нас двоих у меня и так их два
три много
два с половиной нормально ну будут два твоих личных и один общий | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка как сделать маленькую картинку джля аватара? наверно заливай ее просто,а она автоматически уменьшится | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
ты котоутка как сделать маленькую картинку джля аватара? наверно заливай ее просто,а она автоматически уменьшится не получается
Загрузка файла прошла неудачно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant я уточка по котяткам ты котоутка как сделать маленькую картинку джля аватара? у тебя есть микрософт пикча менеджер? | | | | мяу мяу кря кря
я не могу так поступить с котом, давай лучше целый кот будет у нас двоих у меня и так их два
три много
два с половиной нормально ну будут два твоих личных и один общий а где он жить будет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от instant
у меня и так их два
три много
два с половиной нормально ну будут два твоих личных и один общий а где он жить будет с нами | | | | Все просто
We never lost control
You're face to face
With the man who sold the world | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
ты котоутка как сделать маленькую картинку джля аватара? у тебя есть микрософт пикча менеджер? нет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
как сделать маленькую картинку джля аватара? наверно заливай ее просто,а она автоматически уменьшится не получается
Загрузка файла прошла неудачно. вот | | | | мяу мяу кря кря
ну будут два твоих личных и один общий а где он жить будет с нами ты вводишь меня в заблуждение -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy
наверно заливай ее просто,а она автоматически уменьшится не получается
Загрузка файла прошла неудачно. вот
блин все арнво не ставится((( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant на будущее..заходишь в пэинт-загружаешь кратинку-выбираешь изменить размер-меняешь-сохраняешь -Цитата от instant
блин все арнво не ставится((( почему? | | | | ジバンシイ
а где он жить будет с нами ты вводишь меня в заблуждение -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant
не получается
Загрузка файла прошла неудачно. вот
блин все арнво не ставится((( почему?
какой тебе нужно, первый или второй? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сидя на заправленной кровати,
Вижу я в окно как из Москвы–ы
Журавлей косяк куда–то…кстати
Завтра позвоню насчёт травы. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
с нами ты вводишь меня в заблуждение -Цитата от Андрей Shineiy
вот
блин все арнво не ставится((( почему?
какой тебе нужно, первый или второй? ясен хуй второй ей нужен | | | | |