ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
да ну хуй знает,туристом если,то без проблем,а на пмж там делать нехуй,кроме того как на низкие облака таращиться Ну там все тоже солнце, океан, ром и весьма позитивные люди -Цитата от Миссис Уруру да не,во мне внатуре татаро-монгольская кровь,даже по разрезу глаз вечно говорят,что татарка фу татарка так я не только татарка,я ж еще и русская а я негор | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory отвратительно
твои как? Да да менструация бессердечная сука или не?
Завтра пятница настроение в гору! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
не злись, морщины будут. переживу Когда лицо будет как жопа у шарпея, подругому запоёшь. лет через 100 | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki торгуем ебалами в личке традиции темы ну это для сюрприза епты
роман щас тему создаст,все там будет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory отвратительно
Завтра пятница настроение в гору! ой и это тоже ахахахах
да ваще все через жопу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki торгуем ебалами в личке традиции темы подожди бро, всё увидишь будь терпелив. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory отвратительно
да ваще все через жопу тссссссс | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | уговорили | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory переживу Когда лицо будет как жопа у шарпея, подругому запоёшь. лет через 100 не доживёшь ты до ста | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory отвратительно
да ваще все через жопу проблемы? выпей водки! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я выпал из борьбы за Ларису еще до конкурса | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Да да менструация бессердечная сука или не?
да ваще все через жопу тссссссс а что? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory ой и это тоже ахахахах
да ваще все через жопу тссссссс а что? ну как что,не гони..всё будет тип-топ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | никто еще не вылетел!у всех есть шансы,парни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру никто еще не вылетел!у всех есть шансы,парни Ты сказала, что я слишком молод | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
тссссссс а что? ну как что,не гони..всё будет тип-топ я не гоню в том то и дело
а работать за 40 не буду
мне хотя бы от 50 нужно
рррр
ладно завтра разберусь | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Ну там все тоже солнце, океан, ром и весьма позитивные люди
фу татарка так я не только татарка,я ж еще и русская а я негор что с котяткаим негор | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Миссис Уруру никто еще не вылетел!у всех есть шансы,парни а у меня?)) я образно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
так я не только татарка,я ж еще и русская а я негор что с котяткаим негор с какими ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory я не гоню в том то и дело
а работать за 40 не буду
мне хотя бы от 50 нужно
рррр
ладно завтра разберусь гонишь)у меня вот тоже положений пиздец,к тому же весь перебинтованный но ничо,адекватный вроде,не считая того,что ебальники крошить хочеца | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Да да менструация бессердечная сука или не?
да ваще все через жопу проблемы? выпей водки! не хочу водки
ром с колой оонли -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory я не гоню в том то и дело
а работать за 40 не буду
мне хотя бы от 50 нужно
рррр
ладно завтра разберусь гонишь)у меня вот тоже положений пиздец,к тому же весь перебинтованный но ничо,адекватный вроде,не считаю того,что ебальники крошить хочеца не гоню
по каким причинам объясняла вроде
ладно я на выход | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
так я не только татарка,я ж еще и русская а я негор что с котяткаим негор ты же по уткам Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Moon Theory не гоню
ладно я на выход да знаю я все прекрасно и знаю,что всё будет гуд)
ок)держи кактус в серпантине)))))
после рома на выходных,ничо кстати не помню | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от внетусы -Цитата от instant -Цитата от внетусы
а я негор что с котяткаим негор с какими ? с вами каши не сваришь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от instant -Цитата от внетусы
а я негор что с котяткаим негор ты же по уткам Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Moon Theory не гоню
ладно я на выход да знаю я все прекрасно и знаю,что всё будет гуд)
ок)держи кактус в серпантине)))))
после рома на выходных,ничо кстати не помню я уточка по котяткам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от instant -Цитата от внетусы -Цитата от instant
что с котяткаим негор с какими ? с вами каши не сваришь а манагу или винт? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory а работать за 40 не буду
мне хотя бы от 50 нужно
рррр
ладно завтра разберусь мне вот тоже от 200 нужно | | | | |