ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich подкат? ты точно это сообщение цитировала? давай пиши какими качествами хочешь что бы обладал твой избранник и фотки кидай. сейчас найдём тебе мужчину. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
мне кажется все люди такие, не зависимо от национальности, социального класса и пола. и место всем им, в газовой камере. так правильно,смешанная кровь популярна,вот и мудаков развелось.
но а так,я не поддерживаю твою теорию мудаков
из русских самые мудаки это репиры,пидоры и пиздоболы помоему все 3 слова синонимы. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности Спасибо... Спокойно, он сказал что к хохлам с мохнатым отверстием это не относится. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
в их страну я из украины если чо хуёво там,да? я думаю не хуже чем тут. а вот с фотками туго Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Татары наши друганы я татарка Какая ты татарка ещё бля буду татарка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Татары наши друганы я татарка Какая ты татарка ещё она врушка, ты же знаешь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
м рома, какой красивый подкат ко мне подкат? ты точно это сообщение цитировала? давай пиши какими качествами хочешь что бы обладал твой избранник и фотки кидай. сейчас найдём тебе мужчину. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
так правильно,смешанная кровь популярна,вот и мудаков развелось.
из русских самые мудаки это репиры,пидоры и пиздоболы помоему все 3 слова синонимы. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Наська Little B.
Спасибо... Спокойно, он сказал что к хохлам с мохнатым отверстием это не относится. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Андрей Shineiy
хуёво там,да? я думаю не хуже чем тут. а вот с фотками туго Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг -Цитата от Миссис Уруру
я татарка Какая ты татарка ещё бля буду татарка что то не верю я | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
ну если чо,то выросла в русскоязычной семье,смотрела только российское тв,у нас знала только президента,у вас - весь кабмин,н г встречаем всегда по москве
в общем ты понял вообщем,ты хочешь сказать,что ты в тылу врага а ты умный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг -Цитата от Миссис Уруру
я татарка Какая ты татарка ещё она врушка, ты же знаешь. я верю ей, даже пусть она архитектор ландшафтный с третьим размером, но становится всё сложней это делать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
м рома, какой красивый подкат ко мне подкат? ты точно это сообщение цитировала? давай пиши какими качествами хочешь что бы обладал твой избранник и фотки кидай. сейчас найдём тебе мужчину.
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
так правильно,смешанная кровь популярна,вот и мудаков развелось.
из русских самые мудаки это репиры,пидоры и пиздоболы помоему все 3 слова синонимы.
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Спасибо... Спокойно, он сказал что к хохлам с мохнатым отверстием это не относится.
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
хуёво там,да? я думаю не хуже чем тут. а вот с фотками туго давай те что заценивала тогда.
по хуй даже если они вдруг не твоими окажутся. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | да не,во мне внатуре татаро-монгольская кровь,даже по разрезу глаз вечно говорят,что татарка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг да ну хуй знает,туристом если,то без проблем,а на пмж там делать нехуй,кроме того как на низкие облака таращиться Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру
ну если чо,то выросла в русскоязычной семье,смотрела только российское тв,у нас знала только президента,у вас - весь кабмин,н г встречаем всегда по москве
в общем ты понял вообщем,ты хочешь сказать,что ты в тылу врага а ты умный мне сейчас тяжело | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг да ну хуй знает,туристом если,то без проблем,а на пмж там делать нехуй,кроме того как на низкие облака таращиться Ну там все тоже солнце, океан, ром и весьма позитивные люди -Цитата от Миссис Уруру да не,во мне внатуре татаро-монгольская кровь,даже по разрезу глаз вечно говорят,что татарка фу татарка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory не злись, морщины будут. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory Как твои дела? -Цитата от внетусы фу татарка Татары мои друганы ты и сам татарин | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Максим Maki Подрастающая ТП | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Как твои дела? -Цитата от внетусы фу татарка Татары мои друганы ты и сам татарин я русский | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не злись, морщины будут. переживу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы я русский Говорил что татардэнс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Как твои дела? -Цитата от внетусы фу татарка Татары мои друганы ты и сам татарин я русский не включай уруру | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
подкат? ты точно это сообщение цитировала? давай пиши какими качествами хочешь что бы обладал твой избранник и фотки кидай. сейчас найдём тебе мужчину. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
помоему все 3 слова синонимы. Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Спокойно, он сказал что к хохлам с мохнатым отверстием это не относится. Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я думаю не хуже чем тут. а вот с фотками туго давай те что заценивала тогда.
по хуй даже если они вдруг не твоими окажутся. ладно,ша в личке разберемся | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory Как твои дела? -Цитата от внетусы фу татарка Татары мои друганы ты и сам татарин отвратительно
твои как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | торгуем ебалами в личке традиции темы | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы Не пизжу, срок там. Ну один хуй с наркотой напряг да ну хуй знает,туристом если,то без проблем,а на пмж там делать нехуй,кроме того как на низкие облака таращиться Ну там все тоже солнце, океан, ром и весьма позитивные люди -Цитата от Миссис Уруру да не,во мне внатуре татаро-монгольская кровь,даже по разрезу глаз вечно говорят,что татарка фу татарка так я не только татарка,я ж еще и русская | | | | Boonununus
Ну там все тоже солнце, океан, ром и весьма позитивные люди да ну со штакетом в гамаке в открытую просто так не полежишь,да и сад с канабисом накроют шустро..а спиваться,ебал я в рот | | | | miami horror
дайте тоже посмотрю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory не злись, морщины будут. переживу Когда лицо будет как жопа у шарпея, подругому запоёшь. | | | | |