Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Это литтл би в детстве? Я хоть хохловску мову незнаю но все понял что ей нужно
менi надо шиши!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я часть не догнал. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | короче хохлушки мечтают о богатом муже бабках и прочем но всё заканчивается в Москве на панели. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki короче хохлушки мечтают о богатом муже бабках и прочем но всё заканчивается в Москве на панели. Такая маленькая, а уже жизнь знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
привет алкот.
приходи через пару часиков, синячить будем Привееет!)
Не, я через пару часиков работать буду...не до бухла... Бля Значит один буду пить.
Что нового то? Давно не общались вроде. Та чё-то всё не слава Богу...не знаю.
Лучше рассказывай как ты там поживаешь?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki короче хохлушки мечтают о богатом муже бабках и прочем но всё заканчивается в Москве на панели. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привееет!)
Не, я через пару часиков работать буду...не до бухла... Бля Значит один буду пить.
Лучше рассказывай как ты там поживаешь?) Что за дела? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy где душу мотал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Бля Значит один буду пить.
Лучше рассказывай как ты там поживаешь?) Что за дела? Лучший друг куда-то пропал... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki да дела бля различные были,а сейчас на больничном..под ножик лёг сегодня | | | | Все просто
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Та чё-то всё не слава Богу...не знаю.
Лучше рассказывай как ты там поживаешь?) Что за дела? Лучший друг куда-то пропал... насколько давно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Что за дела? Лучший друг куда-то пропал... насколько давно? Ну вот уже как 9 дней. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | На 9 день душа предстанет перед богом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Лучший друг куда-то пропал... насколько давно? Ну вот уже как 9 дней. Ни слуху ни духу, родители о нем ничего не знают, я правильно понимаю?
В принципе случится всякое могло, я как-то раз на полтора месяца пропал. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki где душу мотал? да дела бля различные были,а сейчас на больничном..под ножик лёг сегодня что вырезают, вставляют? ага..глах опух..абсцесс образовался-вырезали.
ебучий период
а столько надежд на него возлагал
похуй,пинками выгонять невзгоды к чертям придеца
хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности Обнимемся бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности Обнимемся бро Не обижайте Настю. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Девушки очень кстати хорошие | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности Обнимемся бро ну никогда не нравились вообщем-то,как-то западло даже братьями-славянами называть лол -Цитата от Максим Maki Девушки очень кстати хорошие для ебли если только | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki Девушки очень кстати хорошие ты правда так думаешь? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хохлы кстати какие-то мудаки по своей сущности Обнимемся бро ну никогда не нравились вообщем-то,как-то западло даже братьями-славянами называть лол -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich
Не обижайте Настю. Девушки очень кстати хорошие для ебли если только | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy \
ну никогда не нравились вообщем-то,как-то западло даже братьями-славянами называть лол да, хохлы — это отвратительно. -Цитата от Миссис Уруру ты правда так думаешь? Я трахался с ними очень даже хорошо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру я бы наверно даже не поехал бы в их страну,иначе бы смысл поездки был бы- хохлосрач -Цитата от Максим Maki да, хохлы — это отвратительно. русским самое заебись быть | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | она тебя отъимела,надеюсь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Моё славянское северное сердце обливается березовым соком, когда я вижу как хохлы топучут бескрайние заснеженные поля родного Крыма.
Нужно вернуть Крым | | | | |