капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не хочу одесского Какого хочешь? -Цитата от Максим Maki Меня одного бесит, когда сиська снизу из бюстгалтера вылезает? наверное.
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Максим Maki Я в 12 лет ещё нецелованный был Но мечтал же со шлюшками развлечься? подмосковного,но имеется одно требование нормально угораешь   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не хочу одесского Какого хочешь? -Цитата от Максим Maki Меня одного бесит, когда сиська снизу из бюстгалтера вылезает? наверное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим Maki Я в 12 лет ещё нецелованный был Но мечтал же со шлюшками развлечься? подмосковного,но имеется одно требование -Цитата от внетусы Миссис Уруру это как с меня рисовали - это тебе не малолетка ебаная, не тянущий с родителей бабки урод и даже не чувак, мечтающий блядь об америке. неудачники ебаные доказывай .слушаю как доказать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Но мечтал же со шлюшками развлечься? в 12 лет я не знал кто такие шлюхи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Но мечтал же со шлюшками развлечься? в 12 лет я не знал кто такие шлюхи Я в 12 уже водку пил.  и рэп читал.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в 12 лет отлично учился, не пил, не курил, занимался спортом, слушался родителей | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Какого хочешь?
наверное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Но мечтал же со шлюшками развлечься? подмосковного,но имеется одно требование нормально угораешь   все выкупил .утии Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Какого хочешь?
наверное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Но мечтал же со шлюшками развлечься? подмосковного,но имеется одно требование -Цитата от внетусы Миссис Уруру это как с меня рисовали доказывай .слушаю как доказать  ты молод слишком для меня,увы
я поняла,что больше не буду связываться с малышами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы я в 12 лет отлично учился, не пил, не курил, занимался спортом, слушался родителей И тоже не знал кто такие шлюхи и не желал плотских утех? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем вечер! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру все выкупил .утии  Давай самца тебе найдём, хорош шутковать. 
Потом благодарить ещё будешь.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Но мечтал же со шлюшками развлечься? в 12 лет я не знал кто такие шлюхи Я в 12 уже водку пил.  и рэп читал.   я водку только в 16 где то попробовал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру все выкупил .утии Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
подмосковного,но имеется одно требование
доказывай .слушаю как доказать  ты молод слишком для меня,увы
я поняла,что больше не буду связываться с малышами  мне 24 уже скоро  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем вечер! привет алкот. 
приходи через пару часиков, синячить будем
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki я водку только в 16 где то попробовал Я в 16 уже на первом курсе учился. Бухал ягу  и курил джоинты.  | | | | ведьминчаю
создай тему,в котором объявишь конкурс на мое сердце Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру все выкупил .утии Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от внетусы
как доказать  ты молод слишком для меня,увы
я поняла,что больше не буду связываться с малышами  мне 24 уже скоро  моему предпоследнему 26.до него был орел 27.мало,мало.и тебе,и им | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру дак я против разве?
создай тему,в котором объявишь конкурс на мое сердце Кинь пару хороших фоток в личку что бы первый пост красиво оформить и распиши какими качествами хочешь что бы твой мужчина обладал. Ну и о себе чего ни будь.
Как в брачных объявлениях. Замутим кастинг  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Давай самца тебе найдём, хорош шутковать. 
Потом благодарить ещё будешь.  дак я против разве?
создай тему,в котором объявишь конкурс на мое сердце Кинь пару хороших фоток в личку что бы первый пост красиво оформить и распиши какими качествами хочешь что бы твой мужчина обладал. Ну и о себе чего ни будь.
Как в брачных объявлениях. Замутим кастинг  щас из больницы домой приеду все сделаем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вот так, никому я не подхожу  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Я в 16 уже на первом курсе учился. Бухал ягу  и курил джоинты.  Я в 17 на первый курс пошел начал курить траву трахаться и бухать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
дак я против разве?
Как в брачных объявлениях. Замутим кастинг  щас из больницы домой приеду все сделаем  Ты что в больнице делаешь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы вот так, никому я не подхожу  не в тебе дело | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Я в 16 уже на первом курсе учился. Бухал ягу  и курил джоинты.  Я в 17 на первый курс пошел начал курить траву трахаться и бухать А я в школе начал дуть ещё. | | | | ведьминчаю
Кинь пару хороших фоток в личку что бы первый пост красиво оформить и распиши какими качествами хочешь что бы твой мужчина обладал. Ну и о себе чего ни будь.
Как в брачных объявлениях. Замутим кастинг  щас из больницы домой приеду все сделаем  Ты что в больнице делаешь? навещала,все.щас выезжаю | | | | Все просто
щас из больницы домой приеду все сделаем  Ты что в больнице делаешь? навещала,все.щас выезжаю Кого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем вечер! привет алкот. 
приходи через пару часиков, синячить будем  Привееет!)
Не, я через пару часиков работать буду...не до бухла...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Это литтл би в детстве?
[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем вечер! привет алкот. 
приходи через пару часиков, синячить будем  Привееет!)
Не, я через пару часиков работать буду...не до бухла...  Бля  Значит один буду пить. 
Что нового то? Давно не общались вроде. | | | | |