в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от cem2 Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же.. Добавлено через 7 минут 6 секунд Ебать я хуйни напорол дай мне номер ее сестры я с ней покувыркаюсь и скажу что бы она передала своей сестре то что есть мальчик который в нее влюблен, а то ты так и будешь тупить.
самое главное мне бы их не перепутать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от внетусы не исключено | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE -Цитата от cem2 Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же..
[dps]Добавлено через 7 минут 6 секунд[/dps]Ебать я хуйни напорол надо чтобы вы в кллубе вы пересеклись, как раз ты и она будете выпившими и заебись базар попрет, может даже трахнешь ее ну бля,ну ты нормальный
парень мечтает просыпаться с ней,чухать ей волосы и утром в постель приносить кофе,а ты своим сексом сбиваешь парня с верного пути Так прежде чем вдыхать запах её волос по утрам и прочее, нужно её выебать.
Разве нет? -Цитата от МОТЯ Доброго вечера) Привет подруга. Ты на каком месяце уже? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от внетусы не исключено У тебя сапоги бурбери | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ?
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от внетусы не исключено У тебя сапоги бурбери У неё в сапогах бургеры. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | васька де гама | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE
надо чтобы вы в кллубе вы пересеклись, как раз ты и она будете выпившими и заебись базар попрет, может даже трахнешь ее ну бля,ну ты нормальный
парень мечтает просыпаться с ней,чухать ей волосы и утром в постель приносить кофе,а ты своим сексом сбиваешь парня с верного пути Так прежде чем вдыхать запах её волос по утрам и прочее, нужно её выебать.
Разве нет? -Цитата от МОТЯ Доброго вечера) Привет подруга. Ты на каком месяце уже? кто б меня | | | | капустокрад
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от внетусы не исключено У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери | | | | капустокрад
кто б меня Создай тему "Ищу кто бы меня выеб" там фоточек зальешь, требования напишешь. А мы почитаем и поугараем. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
не исключено У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери я уверен, что я знал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
не исключено У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери как там в одессе?
нет депрессий? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а я все думаю, купить мне ремень жирмес или уже хуй с ним | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
или живешь по принципу <любви нет,товарищи.трахайтесь> ?
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps]
не исключено У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери Да ладно тебе Фанатье и правые всегда клетчатые шмотки котировали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это да, еще фред пери и ралфъ лоуран кто круче | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
кто б меня Создай тему "Ищу кто бы меня выеб" там фоточек зальешь, требования напишешь. А мы почитаем и поугараем. будет сделано Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери как там в одессе?
нет депрессий? а ты-то откуда знаешь Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
У тебя сапоги бурбери когда покупала их,никто еще не знал,что такое барбери Да ладно тебе Фанатье и правые всегда клетчатые шмотки котировали. правые ахах при чем тут они Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от внетусы это да, еще фред пери и ралфъ лоуран кто круче ерничаешь значит | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миссис Уруру а ты-то откуда знаешь таки я много знаю такого, о чем ви даже не догадываетесь | | | | ведьминчаю
факты обо мне излагай | | | | МиМ
факты обо мне излагай серьезной то какой сразу стала | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миссис Уруру например
факты обо мне излагай серьезной то какой сразу стала испужалась,что ты бывший мой | | | | МиМ
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ХеРуВим это излишне ну признай,что хотел бы,чтоб я бывшей твоей была
круто же хвастаться перед друзьями такой бывшей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы это да, еще фред пери и ралфъ лоуран кто круче ерничаешь значит вообще да, но в данный момент - нет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Миссис Уруру ну признай,что хотел бы,чтоб я бывшей твоей была
круто же хвастаться перед друзьями такой бывшей во-первых, зачем хвастаться бывшей? ее же больше нет
а во вторых, такой - это какой? | | | | |