ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | здорово | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Равенство — утопичная идея | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | да кому нужно это ваше равенство | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Рабочий класс хочет отнять все у богатых и поделить более ебанутой идеи я не видел | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | я видела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | например? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | землю - крестьянам, фабрики - рабочим, бентли - в каждый дом
это старая идея кстати, где то в годах 20х прошлого века пытались замутить | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | идея создания сего мира | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | она увенчалась успехом | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы это старая идея кстати, где то в годах 20х прошлого века пытались замутить Это ебанутая идея пришла в упадок как и должно быть, равенство невозможно в виду псих устройства человека и блять без неравенства нет никакого развития, даже просто понять тепловая смерть вселенной наступит, например, когда все частицы будут иметь одинаковую энергию но рабочим же хуй класть на книжки им отобрать и разделить ладно тут можно много говорить мне некогда — пойду на конюшню, крестьян пороть. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не спорю, я согласен. тоже в целях профилактики своих крестьян пойду на мороз выгоню. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Водки боярам | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | какие темы-то серьезные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | дворяне не размениваются по пустякам | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Максим Maki Рабочий класс хочет отнять все у богатых и поделить более ебанутой идеи я не видел было бы нихуёво, если бы у них получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | всем привет давно я не был с вами(( | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | всем лучей добра | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | что то ослабли вы тут совсем тему все никак добить не можете | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же.. Добавлено через 7 минут 6 секунд Ебать я хуйни напорол | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от cem2 Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же.. Добавлено через 7 минут 6 секунд Ебать я хуйни напорол надо чтобы вы в кллубе вы пересеклись, как раз ты и она будете выпившими и заебись базар попрет, может даже трахнешь ее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да она полюбому джигана слушает и слима, и в контакте на стену духовные цитаты копируют, зачем тебе это? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от cem2 Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же.. Добавлено через 7 минут 6 секунд Ебать я хуйни напорол надо чтобы вы в кллубе вы пересеклись, как раз ты и она будете выпившими и заебись базар попрет, может даже трахнешь ее ну бля,ну ты нормальный
парень мечтает просыпаться с ней,чухать ей волосы и утром в постель приносить кофе,а ты своим сексом сбиваешь парня с верного пути | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ENCLAVE -Цитата от cem2 Привет ребята. Такая муть появилась на днях в голове. Короче, я живу в студ. общаге. И в одной из комнат живёт староста моего этажа. Так вот мне уже третий день кажется что я в неё безумно влюблён, при том что я общаюсь с ней очень мало.. Ограничивается всё приветом.. Она вроди хорошая девочка.. Я, сука, скромный дохрена.. и никак не осмелюсь к ней подкатить. Плюс ещё в том что её, как старосту, не любят мои кореша. Плюс у неё есть сестра близняжка. Там короче был фатальный случай когда я их попутал. Долгая история, но суть в том что мне стыдно стало. Она вроди как бы тоже удиляет какие то там знаки внимания... Улыбается постоянно при встрече со мной и типа того... Вопрос заключается в следующем. Как общаться с девушкой в которую влюблён, что бы не спалится в том что любишь её?
Я понимаю что это временная влюблённость, но всё же.. Добавлено через 7 минут 6 секунд Ебать я хуйни напорол надо чтобы вы в кллубе вы пересеклись, как раз ты и она будете выпившими и заебись базар попрет, может даже трахнешь ее ну бля,ну ты нормальный
парень мечтает просыпаться с ней,чухать ей волосы и утром в постель приносить кофе,а ты своим сексом сбиваешь парня с верного пути прости | | | | |