как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | просто многие люди дальше менеджеров и адвокатов нихуя не видят,им нихуя не интересно,вот например пообщайся с патологоанатомом или суд.мед экспертом,ты просто охуеешь насколько эти люди дохуя знают и шарят во многих вещах,причем на столько детально,кучу процессов на уровне микрохимии тебе обьяснят,хотя ты нихера конечно не поймешь,но мне например интереснее было бы с пат.анатомом пообщаться чем с ебаным маркетологом,хоть они и ёбнутые на голову
вы хоть знаете сколько зарабатывает хирург проктолог???сколько людей болеет гемороем тем же?о чем вы тогда базарите!!!?? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman ох ебать,у меня гигиена была в прошлом семестре так там такая хуета мне попалась,типо протокол написать,по поводу передачи инфекций через скот и прочую хуету,короче в наших странах вообще не соблюдаются ни какие сан.нормы и поэтому масса пищевых отравлений,а ты чисто анализы собираешь и лаб.диангостику проводишь ???и в чем твоя профессия отличается от профессии сан.врач,хотя щас уже сакрощают сан.врачей санврач он и есть врач у меня знания маркетинга ценовой политики товароведения присутствуют
мне можно много должностей занимать начиная от директора магазина (продовольственного) до работы непосредственно в лабораториях Санпима
Сейчас занимаюсь беру продукты с потребительской полки и исследую и по моей наводке выезжает сан врач и закрывает точку (так как у меня таких полномочий нету)
Вот такой херней занимаюсь
Это то что растет на вашем молоке с полки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Forman просто многие люди дальше менеджеров и адвокатов нихуя не видят,им нихуя не интересно,вот например пообщайся с патологоанатомом или суд.мед экспертом,ты просто охуеешь насколько эти люди дохуя знают и шарят во многих вещах,причем на столько детально,кучу процессов на уровне микрохимии тебе обьяснят,хотя ты нихера конечно не поймешь,но мне например интереснее было бы с пат.анатомом пообщаться чем с ебаным маркетологом,хоть они и ёбнутые на голову
вы хоть знаете сколько зарабатывает хирург проктолог???сколько людей болеет гемороем тем же?о чем вы тогда базарите!!!?? Да ну....не знаю..
Стрёмно это всё как-то..(( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я ебаный маркетолог который кашляет с кровью и слушает рэп. Это хорошо | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Forman ох ебать,у меня гигиена была в прошлом семестре так там такая хуета мне попалась,типо протокол написать,по поводу передачи инфекций через скот и прочую хуету,короче в наших странах вообще не соблюдаются ни какие сан.нормы и поэтому масса пищевых отравлений,а ты чисто анализы собираешь и лаб.диангостику проводишь ???и в чем твоя профессия отличается от профессии сан.врач,хотя щас уже сакрощают сан.врачей санврач он и есть врач у меня знания маркетинга ценовой политики товароведения присутствуют
мне можно много должностей занимать начиная от директора магазина (продовольственного) до работы непосредственно в лабораториях Санпима
Сейчас занимаюсь беру продукты с потребительской полки и исследую и по моей наводке выезжает сан врач и закрывает точку (так как у меня таких полномочий нету)
Вот такой херней занимаюсь
Это то что растет на вашем молоке с полки ебать это наверно так нудно да???
всякие ёбаные пробы по грамму,посев культур и т.д
не любитель я микробы -Цитата от внетусы Я ебаный маркетолог который кашляет с кровью и слушает рэп. Это хорошо тубик это излечимо,а реп нет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman ебать это наверно так нудно да???
всякие ёбаные пробы по грамму,посев культур и т.д
не любитель я микробы Я этим раз в месяц занимаюсь это интересно на самом деле когда получаешь результат
Вот в первом молоке пиздец протеус на горшке долго сидеть будешь
Во втором энтерококки эта херня которая в желудке коровы находиться тоесть сидеть на толчке ещё дольше
Следовательно я не сижу на толчке долго так как знаю какое молоко покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Я ебаный маркетолог который кашляет с кровью и слушает рэп. Это хорошо Я грёбаный менеджер органов государственной власти и управления......ты тоже подумываешь о суециде??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не,ну это уже вообще пиздец!!
Хотя, если логически подумать, кому-то же нужно этим заниматься...не так ли ну посвятить свою жизнь копанию в чужих жопах, это сильно
мне кажется они все немного извращенцы.
вспомнилась женщина хирург, лет 45 где-то, из нашего районного военкомата, не способная сохранить беспристрастное выражения лица, смотрю на "сосисочки."
не мной одним замечено, кстати. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Короче бесплатный совет от маки когда покупаете молоко кипятите обязательно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Фишка в том, что я позавчера делал флюрографию и у меня без патологий | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Forman просто многие люди дальше менеджеров и адвокатов нихуя не видят,им нихуя не интересно,вот например пообщайся с патологоанатомом или суд.мед экспертом,ты просто охуеешь насколько эти люди дохуя знают и шарят во многих вещах,причем на столько детально,кучу процессов на уровне микрохимии тебе обьяснят,хотя ты нихера конечно не поймешь,но мне например интереснее было бы с пат.анатомом пообщаться чем с ебаным маркетологом,хоть они и ёбнутые на голову
вы хоть знаете сколько зарабатывает хирург проктолог???сколько людей болеет гемороем тем же?о чем вы тогда базарите!!!?? Да ну....не знаю..
Стрёмно это всё как-то..(( это человеческое тело,в этом по сути нечего стремного нету,просто это ты так думаешь тыж не голыми руками в анус залазишь(работая допустим проктологом)а все стерильно и чисто,конечно не очень приятно и не совсем естественно,но массаж простаты все таки частая процедура у самцов | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы Я ебаный маркетолог который кашляет с кровью и слушает рэп. Это хорошо Я грёбаный менеджер органов государственной власти и управления......ты тоже подумываешь о суециде??? Не могу сказать, что очень часто | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Фишка в том, что я позавчера делал флюрографию и у меня без патологий значит норм просто у тебя одна хуйня в организме делает другую хуйню и поэтому так получается | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от внетусы Фишка в том, что я позавчера делал флюрографию и у меня без патологий мож и не кровь не сцы,если других жалоб нету то все заебок,куришь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich ну посвятить свою жизнь копанию в чужих жопах, это сильно
вспомнилась женщина хирург, лет 45 где-то, из нашего районного военкомата, не способная сохранить беспристрастное выражения лица, смотрю на "сосисочки."
не мной одним замечено, кстати.
Это жесть конечно)
Я когда в военкомате практику проходила, то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы Я ебаный маркетолог который кашляет с кровью и слушает рэп. Это хорошо Я грёбаный менеджер органов государственной власти и управления......ты тоже подумываешь о суециде??? Не могу сказать, что очень часто Давай вместе умрём красиво.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Forman -Цитата от внетусы Фишка в том, что я позавчера делал флюрографию и у меня без патологий мож и не кровь не сцы,если других жалоб нету то все заебок,куришь ? Ну вообще я заболел неделю назад, температура 37,4-37,8, кашель, но самочувствие нормальное, последние дня два температура спала, врач прописал мне грудной сбор и сироп от кашля, но кашель подзаебал, хотя сегодня я меньше кашлял, а вчера чото пиздец закашлялся, чуть не вырвало, смотрю чуток крови в слюне был курю, но не сказать что пиздец давно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Не,ну это уже вообще пиздец!!
Хотя, если логически подумать, кому-то же нужно этим заниматься...не так ли ну посвятить свою жизнь копанию в чужих жопах, это сильно
Это жесть конечно)
Я когда в военкомате практику проходила, то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B.
Я грёбаный менеджер органов государственной власти и управления......ты тоже подумываешь о суециде??? Не могу сказать, что очень часто Давай вместе умрём красиво.. Я не хочу умирать пока | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... видео есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Не,ну это уже вообще пиздец!!
Это жесть конечно)
Я когда в военкомате практику проходила, то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... симпатичная хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Forman -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Forman
просто многие люди дальше менеджеров и адвокатов нихуя не видят,им нихуя не интересно,вот например пообщайся с патологоанатомом или суд.мед экспертом,ты просто охуеешь насколько эти люди дохуя знают и шарят во многих вещах,причем на столько детально,кучу процессов на уровне микрохимии тебе обьяснят,хотя ты нихера конечно не поймешь,но мне например интереснее было бы с пат.анатомом пообщаться чем с ебаным маркетологом,хоть они и ёбнутые на голову
Стрёмно это всё как-то..(( это человеческое тело,в этом по сути нечего стремного нету,просто это ты так думаешь тыж не голыми руками в анус залазишь(работая допустим проктологом)а все стерильно и чисто,конечно не очень приятно и не совсем естественно,но массаж простаты все таки частая процедура у самцов Ну я больше переживаю по поводу тех кто трупаки потрашит...я понимаю что надо боятся не мёртвых , а живых....но всё равно, я трупов в жизни столько повидала что теперь на каждых похоронах меня откачивают...ибо теряю сознание... Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ну посвятить свою жизнь копанию в чужих жопах, это сильно
Это жесть конечно)
Я когда в военкомате практику проходила, то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... симпатичная хоть? Та нуууу....ей под сорокет уже...прича аля буфетчица с фиолетовыми волосами...брррр... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. то у нас там тожже была такая дама подгулявшая...только она еблась на право и на лево чуть ли не с призовниками в кабинете....буэээээээээ.... видео есть? Фу на тебя...какое видео??!!..(( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Forman похоже стесняется написать что мне пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Forman похоже стесняется написать что мне пиздец Если скажут что тебе "пиздец!" тебе от этого легче станет | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мне нужна правда, правда это единственно верный путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Мне нужна правда, правда это единственно верный путь Ну так через инет тебе правды никто не скажет... Добавлено через 20 минут 3 секунды Кстати,залетайте, если чё https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-and-maksim-di...no-465112/ | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Forman просто многие люди дальше менеджеров и адвокатов нихуя не видят,им нихуя не интересно,вот например пообщайся с патологоанатомом или суд.мед экспертом,ты просто охуеешь насколько эти люди дохуя знают и шарят во многих вещах,причем на столько детально,кучу процессов на уровне микрохимии тебе обьяснят,хотя ты нихера конечно не поймешь,но мне например интереснее было бы с пат.анатомом пообщаться чем с ебаным маркетологом,хоть они и ёбнутые на голову
вы хоть знаете сколько зарабатывает хирург проктолог???сколько людей болеет гемороем тем же?о чем вы тогда базарите!!!?? везде есть мастера своего дела. я, к примеру, общался с человеком, который пошел на стоматолога, в универе, говорит, биология и химия пошла на ура, все настолько просто, банально, очевидно, что пиздец. шарить может любой. но, как говорится, врач - это призвание, а не просто желание бабло колотить. по крайней мере так должно быть. а те, кто преследует цель только озолотиться - пусть ищут себя в других сферах. я вот, к примеру, получаю образование как "технолог-машиностроитель", а параллельно через пару месяцев буду работать в торговле, потому что ради корки учусь. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | привет пацаны и дивчины с тату кобзона | | | | |