ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру сарказм
ладно я сколько раз москвичек ебал всегда заебывался уколы после них ставить не знаю каково это с москвичками ебаться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру сарказм
ладно я сколько раз москвичек ебал всегда заебывался уколы после них ставить гандоны, не не слышал
я тебе больше скажу у меня одногруппница по образованию венеролог, в кож.вене. работает. говорит что каждый третий сдающий анализы вич-инфицирован.
стремный москвабад | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру не знаю каково это с москвичками ебаться Все у тебя впереди | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну ладно...мир,дружба,жвачка да мы же и не ссорились вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну конечно...с тобой попробуй поссорься! Ты ж братюля!!
Та это у меня своя волна..не обращай внимание | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | волна называется - напилася наша нася ??? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich гандоны, не не слышал
я тебе больше скажу у меня одногруппница по образованию венеролог, в кож.вене. работает. говорит что каждый третий сдающий анализы вич-инфицирован.
стремный москвабад Были моменты в синем угаре и по другой мороси с презервативом занимался только анальным сексом так ка я видел анаэробную флегмону полового члена — два разреза прям по спинке хер толщиной с ляшку | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | уныло весьма | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich гандоны, не не слышал
стремный москвабад Были моменты в синем угаре и по другой мороси с презервативом занимался только анальным сексом так ка я видел анаэробную флегмону полового члена — два разреза прям по спинке хер толщиной с ляшку где это ты видел такое? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich гандоны, не не слышал
стремный москвабад Были моменты в синем угаре и по другой мороси с презервативом занимался только анальным сексом так ка я видел анаэробную флегмону полового члена — два разреза прям по спинке хер толщиной с ляшку да уж,а я сегодня выхватывал парапрактит,с газовой гангреной,типу пол промежности пришлось лишиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich волна называется - напилася наша нася ???
НЕ...ещё не напилась)) Только две баночки Пива....а Димка сейчас за коньячком ещё сходит
А ты чего там,дорогуша?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich где это ты видел такое? Я от универа практику проходил в частной клинике консультантом по отравлениям видел хуйню всякую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру уныло весьма приезжай к максу, станет весело
правда он видел анаэробную флегмону полового члена и только в попу с презервативом. но я думаю тебе понравится. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman да уж,а я сегодня выхватывал парапрактит,с газовой гангреной,типу пол промежности пришлось лишиться врач? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Forman да уж,а я сегодня выхватывал парапрактит,с газовой гангреной,типу пол промежности пришлось лишиться врач? учусь,на хирургии показывали,разные мерзотные инфекции | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman учусь,на хирургии показывали,разные мерзотные инфекции Хирургия это пиздец у меня знакомая до сих пор не может сдать хотя детский терапевт нахуй бы она ей сдалась но нужно. Уважаю вашу профессию. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Forman учусь,на хирургии показывали,разные мерзотные инфекции Хирургия это пиздец у меня знакомая до сих пор не может сдать хотя детский терапевт нахуй бы она ей сдалась но нужно. Уважаю вашу профессию. а сам кто по профессии? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich волна называется - напилася наша нася ???
НЕ...ещё не напилась)) Только две баночки Пива....а Димка сейчас за коньячком ещё сходит
А ты чего там,дорогуша?) Сессию сегодня закрыл.
Завтра напьюсь в говнину и буду в микрофон хуйню нести, а так же зиги со сцены кидать. Плюс пересекусь с друзьями с которыми редко вижусь. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Forman а сам кто по профессии? Микробиолог
Экспертиза товаров в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу,поздравляю,родной!!!!
За это реально надо выпить!)
О, а вот и коньячёк подоспел!! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Forman а сам кто по профессии? Микробиолог
Экспертиза товаров в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ох ебать,у меня гигиена была в прошлом семестре так там такая хуета мне попалась,типо протокол написать,по поводу передачи инфекций через скот и прочую хуету,короче в наших странах вообще не соблюдаются ни какие сан.нормы и поэтому масса пищевых отравлений,а ты чисто анализы собираешь и лаб.диангостику проводишь ???и в чем твоя профессия отличается от профессии сан.врач,хотя щас уже сакрощают сан.врачей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вот и выпей конинки за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Меня вот всегда интересовал вопрос...что привлекает людей идти учится на Патологоанатомов...
У меня знакомая ща в морге на практике по этой специальности...но внятно ответить на мой вопрос она так и не смогла... -Цитата от Roman Igorevich вот и выпей конинки за это. За тебя,дорогой мой!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Меня вот всегда интересовал вопрос...что привлекает людей идти учится на Патологоанатомов...
У меня знакомая ща в морге на практике по этой специальности...но внятно ответить на мой вопрос она так и не смогла... меня больше интересует что толкает людей, идти учиться на проктологов и урологов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не,ну это уже вообще пиздец!!
Хотя, если логически подумать, кому-то же нужно этим заниматься...не так ли | | | | |