капустокрад
давай колись. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я тебе потом об этом как-то расскажу рассказывай сейчас
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
а я,пожалуй,и секс пропущу помоему кто-то дико изголодавшейся была
или ты как всегда бессовестно лгала? было дело,было... врушка фу такой быть. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. да ладно тебе, тут мусорков нет.
давай колись. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
рассказывай сейчас Добавлено через 2 минуты 17 секунд
помоему кто-то дико изголодавшейся была
или ты как всегда бессовестно лгала? было дело,было... врушка да какой врушка
можно подумать секса люди не жаждут вечно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру а я,пожалуй,и секс пропущу Одна тоже пропускала щас 40 лет сидит девственница ну у меня возраст еще позволяет блюсти честь Как вырастишь забегай ВАО 2 микрорайон дом напротив международного университета проезд автобусами 14,17,30,48 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich да ладно тебе, тут мусорков нет.
давай колись. -Цитата от Миссис Уруру
было дело,было... врушка да какой врушка
можно подумать секса люди не жаждут вечно можно подумать | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Одна тоже пропускала щас 40 лет сидит девственница ну у меня возраст еще позволяет блюсти честь Как вырастишь забегай ВАО 2 микрорайон дом напротив международного университета проезд автобусами 14,17,30,48 улицы,ст.метро,твоей фамилии,номера тфона и денег на билет мне будет достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. да ладно тебе, тут мусорков нет.
давай колись. ПРоехали..
Одно могу сказать, а тебя бы у меня рука не поднялась! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
да ладно тебе, тут мусорков нет.
давай колись.
врушка да какой врушка
можно подумать секса люди не жаждут вечно можно подумать рома,помоги мне | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру улицы,ст.метро,твоей фамилии и номера тфона будет достаточно Метро в городе нет фамилия Саб | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру улицы,ст.метро,твоей фамилии и номера тфона будет достаточно Метро в городе нет фамилия Саб бля
вао написал,на автомате подумала мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кстати, всем ночной пивас!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не подруга, я через такие приколы уже проходил.
хуево заканчивалось в итоге.
так что даже если бы ты говорила серьезно я бы не согласился.
вон макс тебе помочь готов. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich да ладно тебе, тут мусорков нет.
давай колись. ПРоехали..
Одно могу сказать, а тебя бы у меня рука не поднялась! ты меня не знаешь
я умею девушек из себя выводить
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Кстати, всем ночной пивас!! а у меня кончился. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру бля
вао написал,на автомате подумала мск дак ты с москвы яснопонятно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я сегодня кровью откашлялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай колись. ПРоехали..
я умею девушек из себя выводить Хочешь вывести меня из себя???!!! Давай...удачи! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру бля
вао написал,на автомате подумала мск дак ты с москвы яснопонятно сарказм
ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Я сегодня кровью откашлялся Скоро у тебя появиться суперспособность | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich не подруга, я через такие приколы уже проходил.
вон макс тебе помочь готов. -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай колись. ПРоехали..
я умею девушек из себя выводить Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Наська Little B. Кстати, всем ночной пивас!! а у меня кончился. ска | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я не про интернеты говорил как бы | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вам смешно, а я похоже скоро салам алейкум сделаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру сарказм
ладно я сколько раз москвичек ебал всегда заебывался уколы после них ставить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Я сегодня кровью откашлялся мужик
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру рома,помоги мне не подруга, я через такие приколы уже проходил.
вон макс тебе помочь готов. -Цитата от Наська Little B.
ПРоехали..
я умею девушек из себя выводить
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. Кстати, всем ночной пивас!! а у меня кончился. ска ты про музыкальное направление? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | опять не спиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Вам смешно, а я похоже скоро салам алейкум сделаю Ты не можешь так с нами поступить... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Вам смешно, а я похоже скоро салам алейкум сделаю алейчум салам | | | | |