капустокрад
суицид не выход ? я самовлюбленный ублюдок и на самого себя рука не поднимется соответственно. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Скидываемся на киллера Роману. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от motiv 911 я не знаю,как народ себя в Чб повел.
Но, как я понял, многие боятся, но мало, кто верит в то, что может и война начаться.
По моему, нужно быть готовым к такому же...а у нас народу сугубо похую: жопу спасти и на Ютуб выложить какая война ты о чем? Болид упал война блять. С марсианами же.
Сам же говорил что триноги по Тюмени хуярят.
Уэллс в гробу перевернулся.
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от Максим Maki Скидываемся на киллера Роману. скиньтесь мне на годовой запас веществ
я выберу медленную смерть | | | | ведьминчаю
до сих пор не выкупаю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich С марсианами же.
Уэллс в гробу перевернулся. Да наше ОРВИ их перебило к хуям. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich С марсианами же.
Уэллс в гробу перевернулся. Да наше ОРВИ их перебило к хуям. быстро что-то, в книге иначе было. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Максим Maki -Цитата от motiv 911 я не знаю,как народ себя в Чб повел.
Но, как я понял, многие боятся, но мало, кто верит в то, что может и война начаться.
По моему, нужно быть готовым к такому же...а у нас народу сугубо похую: жопу спасти и на Ютуб выложить какая война ты о чем? Болид упал война блять. с инопланетными существами, к примеру.
Да и бомбануло то неопнятно от чего сначала, как гооворится "а вдруг война" -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю суровые города. Только челябинск по сути | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю Упал тока в челябе а так мелкий дождик был в Казахстане и над тюменской областью ладно я зонтик взял как знал. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от motiv 911 с инопланетными существами, к примеру.
Да и бомбануло то неопнятно от чего сначала, как гооворится "а вдруг война" Сруз видно в армии не служил если война нужно рхбз одевать если рядом не кто не одевает рхбз значит не война. ах да ещё сирена говорят гудит. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю Упал тока в челябе а так мелкий дождик был в Казахстане и над тюменской областью ладно я зонтик взял как знал. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от motiv 911 с инопланетными существами, к примеру.
Да и бомбануло то неопнятно от чего сначала, как гооворится "а вдруг война" Сруз видно в армии не служил если война нужно рхбз одевать если рядом не кто не одевает рхбз значит не война. ах да ещё сирена говорят гудит. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю стремновато
но интересно
космические дела всегда привлекали меня -Цитата от motiv 911 -Цитата от Максим Maki -Цитата от motiv 911 я не знаю,как народ себя в Чб повел.
По моему, нужно быть готовым к такому же...а у нас народу сугубо похую: жопу спасти и на Ютуб выложить какая война ты о чем? Болид упал война блять. с инопланетными существами, к примеру.
Да и бомбануло то неопнятно от чего сначала, как гооворится "а вдруг война" -Цитата от Миссис Уруру какие города задеты
до сих пор не выкупаю суровые города. Только челябинск по сути спасибо папе,что не остался жить в сибири | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Космические дела не только тебя в этой теме привлекают | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру стремновато
но интересно
космические дела всегда привлекали меня пойдем на звезды смотреть потом сексом займемся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от motiv 911
суицид не выход ? я самовлюбленный ублюдок и на самого себя рука не поднимется соответственно. Нужна помощь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от motiv 911
суицид не выход ? я самовлюбленный ублюдок и на самого себя рука не поднимется соответственно. Нужна помощь Выжидала момент что бы отписаться тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от motiv 911
суицид не выход ? я самовлюбленный ублюдок и на самого себя рука не поднимется соответственно. Нужна помощь Ты способна убить человека? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z Космические дела не только тебя в этой теме привлекают чего-то в твоих "космических делах" просматриваются какие-то пошловатые мыслишки -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру стремновато
но интересно
космические дела всегда привлекали меня пойдем на звезды смотреть потом сексом займемся? зачем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру зачем Я тоже думаю сразу к сексу перейти | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Эммм...в чём подвох? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
я самовлюбленный ублюдок и на самого себя рука не поднимется соответственно. Нужна помощь Ты способна убить человека? Я тебе потом об этом как-то расскажу | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру зачем Я тоже думаю сразу к сексу перейти а я,пожалуй,и секс пропущу | | | | капустокрад
Я тебе потом об этом как-то расскажу рассказывай сейчас
[dps]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру зачем Я тоже думаю сразу к сексу перейти а я,пожалуй,и секс пропущу помоему кто-то дико изголодавшейся была
или ты как всегда бессовестно лгала? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру а я,пожалуй,и секс пропущу Одна тоже пропускала щас 40 лет сидит девственница | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру а я,пожалуй,и секс пропущу Одна тоже пропускала щас 40 лет сидит девственница что-то из серии - заработал половую дисфункцию, не успев лишиться девственности | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я не хочу что бы все знали о моём криминальном прошлом | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру а я,пожалуй,и секс пропущу Одна тоже пропускала щас 40 лет сидит девственница ну у меня возраст еще позволяет блюсти честь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Женя Z Космические дела не только тебя в этой теме привлекают чего-то в твоих "космических делах" просматриваются какие-то пошловатые мыслишки -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру стремновато
но интересно
космические дела всегда привлекали меня пойдем на звезды смотреть потом сексом займемся? зачем Я как то покурил,и по дискавери про космос рассказывали | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Я тебе потом об этом как-то расскажу рассказывай сейчас Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Я тоже думаю сразу к сексу перейти а я,пожалуй,и секс пропущу помоему кто-то дико изголодавшейся была
или ты как всегда бессовестно лгала? было дело,было... | | | | |