Boonununus
16 января 2013, 22:10
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю тебя женский вокал прёт
а я вот чото в последнее время без голоса всякого слушаю Я без голоса только Trifonic и The New Law слушать могу. так там с вокалом тоже есть)trifonic точно по-крайнйе мере)))
а вот The new law послушал,могу сказать вполне | | | | Все просто
16 января 2013, 22:12
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy а меня больше прёт инструментальная музыка либо без вокала)русское вообще не могу слушать с вокалом)редко что-то цепляет)обычно просто смешно становица)особенно от модных полупевцов на автотюне и под электро,с этого я вообще ржу,недавно вот какой-то трек услышал как раз по радио подобный где тип напряженно окончания тянет,я вообще порвался с этого)хотя есть с вокалом что нравица,но это либо старое либо что качественно сделано,а от недопевцов смешно становица)кайфа музыки не чувствую)либо вообще слова пропускаю мимо ушей и автоматом концентрация идёт на инструментал) Я даже не могу предположить хороший вокал русских певиц, только английская сцена ну и ещё парочка из европы даже штаты хуйню делают в этом плане, вот в Англии всегда хорошие вокалистки рождаются в Украине есть хорошие вокалистки правда они на своем хуевом языке поют так что их в расчет не беру. IDM Triphop это тоже слушать могу. | | | | ведьминчаю
16 января 2013, 22:13
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich хуево люська. о моншэр, что стряслось?
это все из-за проделок нашего соседа жульен?он снова тебя уговаривал уйти от меня и жить с ним? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а меня больше прёт инструментальная музыка либо без вокала)русское вообще не могу слушать с вокалом)редко что-то цепляет)обычно просто смешно становица)особенно от модных полупевцов на автотюне и под электро,с этого я вообще ржу,недавно вот какой-то трек услышал как раз по радио подобный где тип напряженно окончания тянет,я вообще порвался с этого)хотя есть с вокалом что нравица,но это либо старое либо что качественно сделано,а от недопевцов смешно становица)кайфа музыки не чувствую)либо вообще слова пропускаю мимо ушей и автоматом концентрация идёт на инструментал) Я даже не могу предположить хороший вокал русских певиц, только английская сцена ну и ещё парочка из европы даже штаты хуйню делают в этом плане, вот в Англии всегда хорошие вокалистки рождаются в Украине есть хорошие вокалистки правда они на своем хуевом языке поют так что их в расчет не беру. IDM Triphop это тоже слушать могу. все хвалишь и хвалишь меня | | | | Все просто
16 января 2013, 22:15
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy так там с вокалом тоже есть)trifonic точно по-крайнйе мере)))
а вот The new law послушал,могу сказать вполне ну в новом Ninth Wave trifonic два трека только с вокалом и то мужским, вокал ещё хороший у Crystal Castles но там треш не для каждого. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Миссис Уруру все хвалишь и хвалишь меня who's u daddy? | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:20
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а меня больше прёт инструментальная музыка либо без вокала)русское вообще не могу слушать с вокалом)редко что-то цепляет)обычно просто смешно становица)особенно от модных полупевцов на автотюне и под электро,с этого я вообще ржу,недавно вот какой-то трек услышал как раз по радио подобный где тип напряженно окончания тянет,я вообще порвался с этого)хотя есть с вокалом что нравица,но это либо старое либо что качественно сделано,а от недопевцов смешно становица)кайфа музыки не чувствую)либо вообще слова пропускаю мимо ушей и автоматом концентрация идёт на инструментал) Я даже не могу предположить хороший вокал русских певиц, только английская сцена ну и ещё парочка из европы даже штаты хуйню делают в этом плане, вот в Англии всегда хорошие вокалистки рождаются в Украине есть хорошие вокалистки правда они на своем хуевом языке поют так что их в расчет не беру. IDM Triphop это тоже слушать могу. на подобии чтоли?
оригинал frankee- f u right back | | | | капустокрад
16 января 2013, 22:22
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
как поживает 24-х летний самец?
о моншэр, что стряслось?
это все из-за проделок нашего соседа жульен?он снова тебя уговаривал уйти от меня и жить с ним? не, ныть как девка и рассказывать о своей тяжкой доле, не буду.
а педики бывало приставали ко мне, лет 5 назад.
помнится одно хуйло предлогало хуец у меня отсосать. я истерически ржал, а он мне впаривал что я зря оказываюсь и пожалею об этом потом. | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:22
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy так там с вокалом тоже есть)trifonic точно по-крайнйе мере)))
а вот The new law послушал,могу сказать вполне ну в новом Ninth Wave trifonic два трека только с вокалом и то мужским, вокал ещё хороший у Crystal Castles но там треш не для каждого. да не треш)нормально абсолютно)кто говорит, что треш тот не шарит и тупо вася | | | | отошёл
16 января 2013, 22:26
| | |
#258 (ПС)
| Яяяяя хочу чтоб пел мооой заааал
Вы со мноооой, вы со мнооооой
Привет. | | | | Все просто
16 января 2013, 22:27
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy на подобии чтоли?
оригинал frankee- f u right back | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:28
| | |
#260 (ПС)
| видел | | | | Все просто
16 января 2013, 22:29
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy да не треш)нормально абсолютно)кто говорит, что треш тот не шарит и тупо вася Ну я когда наваливаю не все в восторге. | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:33
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy да не треш)нормально абсолютно)кто говорит, что треш тот не шарит и тупо вася Ну я когда наваливаю не все в восторге. ну я кстати один хуй по 70-м там и с хантером томпосоном и грейс слик | | | | Все просто
16 января 2013, 22:33
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy видел сегодня буду качать
Four Tet — Pink
Nosaj Thing — Home
Modiac — Internes Gespräch -Цитата от Андрей Shineiy ну я кстати один хуй по 70-м там и с хантером томпосоном и грейс слик вайт рэббит так же гениальна | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:36
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy видел сегодня буду качать
Four Tet — Pink
Nosaj Thing — Home
Modiac — Internes Gespräch -Цитата от Андрей Shineiy ну я кстати один хуй по 70-м там и с хантером томпосоном и грейс слик вайт рэббит так же гениальна а я футбол смотреть буду | | | | Все просто
16 января 2013, 22:41
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy а я футбол смотреть буду я на ничью мю-вестхам зарядил бабки | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:42
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy а я футбол смотреть буду я на ничью мю-вестхам зарядил бабки основное время же да как ничья считается? ) | | | | Все просто
16 января 2013, 22:42
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy основное время же да как ничья считается? ) ага | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:46
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy основное время же да как ничья считается? ) ага ничьи не будет
блин) а я вот не страдал этими ставками ни разу)однажды тока чужие бабки обкуренными начали ставить и вперлись еще однажды помню на деньги в покер резаться начал)сделал плотную дорогу шустрых лютых и пару-тройку мокрых гидры ахуевшей-тупил пиздец ясен хуй въебал,да и с игровыми автоматами особо не дружил)пару раз под феном и пару накуренным)трезвым ни разу не во что | | | | Все просто
16 января 2013, 22:51
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ничьи не будет
блин) а я вот не страдал этими ставками ни разу)однажды тока чужие бабки обкуренными начали ставить и вперлись еще однажды помню на деньги в покер резаться начал)сделал плотную дорогу шустрых лютых и пару-тройку мокрых гидры ахуевшей-тупил пиздец ясен хуй въебал,да и с игровыми автоматами особо не дружил)пару раз под феном и пару накуренным)трезвым ни разу не во что Да я тоже особо не игрок просто матчи интереснее смотреть если стоит пару соточек например. | | | | новый пользователь
16 января 2013, 22:56
| | |
#270 (ПС)
| привет всем) как день прошел?) | | | | Boonununus
16 января 2013, 22:59
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Да я тоже особо не игрок просто матчи интереснее смотреть если стоит пару соточек например. главное не заиграться и не пинать и не бросать все то ,что попадется под руку/ногу
самая хуйня бывает в том,что если так просто загадываешь и бац-исход верный)но бабки поставишь загадаешь-проебал..закон подлости чтоли Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от rednick привет всем) как день прошел?) хуёво
скучаю
в кармане дыра
ремонт заебал
зима тоже заебала-нужно лето | | | | Все просто
16 января 2013, 23:08
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy хуёво
скучаю
в кармане дыра
ремонт заебал
зима тоже заебала-нужно лето Борьба со скукой. | | | | Boonununus
16 января 2013, 23:10
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хуёво
скучаю
в кармане дыра
ремонт заебал
зима тоже заебала-нужно лето Борьба со скукой. 2006 год)был там,всё помню | | | | новый пользователь
16 января 2013, 23:10
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Да я тоже особо не игрок просто матчи интереснее смотреть если стоит пару соточек например. главное не заиграться и не пинать и не бросать все то ,что попадется под руку/ногу
самая хуйня бывает в том,что если так просто загадываешь и бац-исход верный)но бабки поставишь загадаешь-проебал..закон подлости чтоли Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от rednick привет всем) как день прошел?) хуёво
скучаю
в кармане дыра
ремонт заебал
зима тоже заебала-нужно лето в кармане тоже кризис, тоже хочу лето а в целом- все неплохо) еще в субботу др у меня | | | | отошёл
16 января 2013, 23:12
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy хуёво
скучаю
в кармане дыра
ремонт заебал
зима тоже заебала-нужно лето Борьба со скукой. Это правда не моё. | | | | |