Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от ProroC* Пацаны поздравте меня я наконец купил себе новые наушники Косс Порта Про учебник Русского языка купи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho как дела? Вышка у тебя? у меня 2 вышки | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho как дела? Вышка у тебя? у меня 2 вышки дела "вышка" у меня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki Вышка у тебя? у меня 2 вышки дела "вышка" у меня аааа) я то думал про какие ты вышки) а у меня хуйня пиздецблянахуй я тут бешусь пиздец | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Максим Maki -Цитата от ProroC* Пацаны поздравте меня я наконец купил себе новые наушники Косс Порта Про учебник Русского языка купи оуу иди нахуй петушок | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* Пацаны поздравте меня я наконец купил себе новые наушники Косс Порта Про Красавец
Покупаю себе Sven ap-860 | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | бля, а чё все спят что ли? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Только доктор дре биц, ну или сони минимум, остальные все наушники мне не понравились по звуку | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Поздравлять с наушниками это как поздравлять с покупкой туалетной бумаги | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от внетусы Только доктор дре биц, ну или сони минимум, остальные все наушники мне не понравились по звуку а синхайзеры или акг слушал когда нибудь?) | | | | ведьминчаю
ну пиздец счастье наушники
ну че за выебонство | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У меня Sennheiser IE–8 лучшие наушники в моей жизни | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki У меня Sennheiser IE–8 лучшие наушники в моей жизни я каплями вообще не увлекался а вот мониторные уши у них точно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki У меня Sennheiser IE–8 лучшие наушники в моей жизни я каплями вообще не увлекался а вот мониторные уши у них точно В Германии вообще все самое лучшее правда девчонки пизду не бреют | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho -Цитата от Максим Maki У меня Sennheiser IE–8 лучшие наушники в моей жизни я каплями вообще не увлекался а вот мониторные уши у них точно В Германии вообще все самое лучшее правда девчонки пизду не бреют Это точно) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Только доктор дре биц, ну или сони минимум, остальные все наушники мне не понравились по звуку а синхайзеры или акг слушал когда нибудь?) Санхайзер слушал, акг тоже, мониторы у меня бейердинамикс ещё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Миссис Уруру бля,вы хуже баб
ну че за выебонство Счастье, это слушать музыку в хорошем качестве, уруру | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Deho -Цитата от внетусы Только доктор дре биц, ну или сони минимум, остальные все наушники мне не понравились по звуку а синхайзеры или акг слушал когда нибудь?) Санхайзер слушал, акг тоже, мониторы у меня бейердинамикс ещё Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Миссис Уруру бля,вы хуже баб
ну че за выебонство Счастье, это слушать музыку в хорошем качестве, уруру меня и мои за 400 рэ радуют
с синхайзерами сравнивала-однохуйственно воще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Потому что санхайзер это шляпа | | | | ведьминчаю
с доходами среднестатистического-то жителя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Миссис Уруру дре брать еще бредовее
с доходами среднестатистического-то жителя да понты это все. с ебэя можно за 4500 вымутить при желании. звук один хрен не на много лучше других в той же ценовой категории | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | нахуй наушники давайте лучше водки выпьем | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | у меня сенхи сх-400 II вид гавно звучат хорошо. я даже недавно их постирал в машинке и они так же работают как и работали.
на компе SteelSeries syberia v2. звук отличный но микрофон не найс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру дре брать еще бредовее
с доходами среднестатистического-то жителя Есть еще сони, мне сони нравится звук, всю жизнь слушал в таких, они стоили максимум касарь, год где-то работали, потом я брал новые Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Миссис Уруру дре брать еще бредовее
с доходами среднестатистического-то жителя да понты это все. с ебэя можно за 4500 вымутить при желании. звук один хрен не на много лучше других в той же ценовой категории Как это за 4500 вымутить там затычки разные есть, есть за две штуки, а есть мониторы за 20000, там моделей 10 как минимум | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki нахуй наушники давайте лучше водки выпьем шаришь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | на студии монстр биц дре студио. лучше качества не слышал | | | | |