mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | такие темы и без Дыни | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Ты и в половине ахуенных мест рашке не был более чем уверен а говоришь заебывает, только дорого по рашке путешествовать вот и прут колхоз барбадос на гоа. не хочу я в рашке искать гоа-транс,меджики,орех,люсю,чарас,буддистов и шиву в образе аскета В рашке можно так | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Ты и в половине ахуенных мест рашке не был более чем уверен а говоришь заебывает, только дорого по рашке путешествовать вот и прут колхоз барбадос на гоа. не хочу я в рашке искать гоа-транс,меджики,орех,люсю,чарас,буддистов и шиву в образе аскета В рашке можно так в рашке обычно другим местом играют на задницах | | | | Все просто
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki чо это еще за прогрессив в венгрии на гоа пати? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Наркоманы хуевы | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да тут не важно что музыка не с гоа главное быдло с гоа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki да тут не важно что музыка не с гоа главное быдло с гоа не,я всегда в первую очередь на музыку обращал внимание
так-то вообще срать на них всех | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бля Озора это же европейский фест как и Бума я туплю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki бля Озора это же европейский фест как и Бума я туплю то ,что ты скинул это в венгрии | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да я уже давно не слежу за фестами стал забывать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki да я уже давно не слежу за фестами стал забывать бля,габбу кстати в свое время не мог понять никак,но в один бодрый день понял всю прелесть,хоть к попсе и скатилась в итоге | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki да я уже давно не слежу за фестами стал забывать бля,габбу кстати в свое время не мог понять никак,но в один бодрый день понял всю прелесть,хоть к попсе и скатилась в итоге габба норм | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ну и чо там на гоа | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki да я уже давно не слежу за фестами стал забывать бля,габбу кстати в свое время не мог понять никак,но в один бодрый день понял всю прелесть,хоть к попсе и скатилась в итоге габба норм да успел потоптать на габбе -Цитата от Миссис Уруру ну и чо там на гоа все тоже вообще-то | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy
бля,габбу кстати в свое время не мог понять никак,но в один бодрый день понял всю прелесть,хоть к попсе и скатилась в итоге габба норм да успел потоптать на габбе -Цитата от Миссис Уруру ну и чо там на гоа все тоже вообще-то ну вот и че ты мне грубишь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki да успел потоптать на габбе -Цитата от Миссис Уруру ну и чо там на гоа все тоже вообще-то ну вот и че ты мне грубишь где же я грублю?
там вообщем-то кстати писал,м чото выпала | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Андрей Shineiy
да успел потоптать на габбе
все тоже вообще-то ну вот и че ты мне грубишь где же я грублю?
там вообщем-то кстати писал,м чото выпала который час | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | туда ли ты пишешь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki туда ли ты пишешь что надо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | прости, а тебе хотелось, чтоб ты тут одна пиздела? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki прости, а тебе хотелось, чтоб ты тут одна пиздела? нет,даже с тобой согласилась бы
но ты выебнешься типа а я не согласился бы
ладно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ты пиздатая несомненно, только я лучше | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | нормальная | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | обычно так говорят, когда прямую линию провести не в состоянии | | | | |