Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki и солнце взойдет мы дети солнца | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как же заебала резкая смена настроения ( | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki и солнце взойдет мы дети солнца дети солнца это веснушки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy Добавлено через 2 минуты 14 секунд вкусное вкусное мороженое) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy Добавлено через 2 минуты 14 секунд вкусное вкусное мороженое)
оно растаявшее? ))))))))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим Maki дети солнца это веснушки ганжа+гамак+ром+берег океана на пляжу под солнцем
мы дети солнца блеать без веснушек | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy Добавлено через 2 минуты 14 секунд вкусное вкусное мороженое)
оно растаявшее? ))))))))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Максим Maki дети солнца это веснушки ганжа+гамак+ром+берег океана на пляжу под солнцем
мы дети солнца блеать без веснушек уже да)) с малиновым и клубничным вареньем) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy \
ганжа+гамак+ром+берег океана на пляжу под солнцем
мы дети солнца блеать без веснушек Тогда в индию нужно ехать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory Добавлено через 2 минуты 14 секунд вкусное вкусное мороженое)
мы дети солнца блеать без веснушек уже да)) с малиновым и клубничным вареньем) стастёна | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy \
мы дети солнца блеать без веснушек Тогда в индию нужно ехать ох эта индия -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Moon Theory -Цитата от Андрей Shineiy
оно растаявшее? ))))))))) Добавлено через 1 минуту 42 секунды
мы дети солнца блеать без веснушек уже да)) с малиновым и клубничным вареньем) стастёна настёна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy \
мы дети солнца блеать без веснушек Тогда в индию нужно ехать в индии гоа джил..его полуторосуточный сет превратится в кислотный марафон
там не до гамака будет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. лол наоборот гоа сейчас крайне популярна | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. да нам чарас,орех,люсю и гоа-транс надо
поэтому похуй -Цитата от Moon Theory настёна ты булочка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. да нам чарас,орех,люсю и гоа-транс надо
поэтому похуй -Цитата от Moon Theory настёна ты булочка сам ты пирожок | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. лол наоборот гоа сейчас крайне популярна Да колхозники одни едут туда Добавлено через 1 минуту 11 секунд "Уеду в питер, заработаю денег барменом, а потом просветляться в индию–гоа"
Одни наркоманы колхозники и едут | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. лол наоборот гоа сейчас крайне популярна Да колхозники одни едут туда Добавлено через 1 минуту 11 секунд "Уеду в питер, заработаю денег барменом, а потом просветляться в индию–гоа"
Одни наркоманы колхозники и едут ахаххаха не сказала бы
северное гоа-возможно, там в основном молодежь,
южное гоа- там чисто семейные пары и тп причем далекоооо не колхозники а состоятельные люди | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory северное гоа-возможно, там в основном молодежь,
южное гоа- там чисто семейные пары и тп причем далекоооо не колхозники а состоятельные люди Колхозники состояние души как и быдло не зависит от количества денег | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Да гоа уже лет 5-6 как не популярна нехуя всех уже заебало смотреть нищую индию, где чума, холера и прочие средневековые гадости сейчас люди едут в нормальную страну просветляться. там где люди образованные, где высокие технологии, где архитектура. лол наоборот гоа сейчас крайне популярна Да колхозники одни едут туда Добавлено через 1 минуту 11 секунд "Уеду в питер, заработаю денег барменом, а потом просветляться в индию–гоа"
Одни наркоманы колхозники и едут я хочу пиздануть на гоа, чтобы ебашить там паленный сэм
я хочу пиздануть на гоа и научить местных варить винт
я хочу пиздануть на гоа и привезти чуму
я хочу пиздануть на гоа и встретить шиву в образе аскета | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | футбол бы лучше посмотрели, как я Показать скрытый текст
ливерпуль - вестбромвич
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory лол наоборот гоа сейчас крайне популярна Да колхозники одни едут туда Добавлено через 1 минуту 11 секунд "Уеду в питер, заработаю денег барменом, а потом просветляться в индию–гоа"
Одни наркоманы колхозники и едут я хочу пиздануть на гоа, чтобы ебашить там паленный сэм
я хочу пиздануть на гоа и научить местных варить винт
я хочу пиздануть на гоа и привезти чуму
я хочу пиздануть на гоа и встретить шиву в образе аскета жрать кислоту и орать про буддизм, майянский календарь или тибет, короче про любое из популярных среди кайфожоров эзотерическое движение я и в рашке могу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory северное гоа-возможно, там в основном молодежь,
южное гоа- там чисто семейные пары и тп причем далекоооо не колхозники а состоятельные люди Колхозники состояние души как и быдло не зависит от количества денег да бред это про колхозников | | | | Boonununus
жрать кислоту и орать про буддизм, майянский календарь или тибет, короче про любое из популярных среди кайфожоров эзотерическое движение я и в рашке могу в рашке беспонтово..куда забавнее там мутить чарас,жрать кислоту и грибы и летать на гоа-трансе..да и заёбывает рашка время от времени,почемубы не пиздануть далеко где буддизм.но там без веществ не обойтись.всеже есть разница,систо-палкино и гоа | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory северное гоа-возможно, там в основном молодежь,
южное гоа- там чисто семейные пары и тп причем далекоооо не колхозники а состоятельные люди Колхозники состояние души как и быдло не зависит от количества денег да бред это про колхозников В гоа едут колхозники даже не спорь со мной я написал выше почему Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki
жрать кислоту и орать про буддизм, майянский календарь или тибет, короче про любое из популярных среди кайфожоров эзотерическое движение я и в рашке могу в рашке беспонтово..куда забавнее там мутить чарас,жрать кислоту и грибы и летать на гоа-трансе..да и заёбывает рашка время от времени,почемубы не пиздануть далеко где буддизм.но там без веществ не обойтись.всеже есть разница,систо-палкино и гоа Ты и в половине ахуенных мест рашке не был более чем уверен а говоришь заебывает, только дорого по рашке путешествовать вот и прут колхоз барбадос на гоа. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Ты и в половине ахуенных мест рашке не был более чем уверен а говоришь заебывает, только дорого по рашке путешествовать вот и прут колхоз барбадос на гоа. не хочу я в рашке искать гоа-транс,меджики,орех,люсю,чарас,буддистов и шиву в образе аскета | | | | |