miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | йоу йоу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy учи английский по нэту кингу колу,у него произнощение по которому следует его учить
и это не сленг неграмотных нигеров с комптона,бруклина либо флориды самые дебилы в атланте | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy учи английский по нэту кингу колу,у него произнощение по которому следует его учить
и это не сленг неграмотных нигеров с комптона,бруклина либо флориды самые дебилы в атланте единственное, что у них притягивало это крек.
крек напрочь ломает языковой барьер | | | | Все просто
А в Норвегии все заебись Добавлено через 10 минут 21 секунду -Цитата от Андрей Shineiy единственное, что у них притягивало это крек.
крек напрочь ломает языковой барьер Бля у тебя стальные яйца если ты у них крек брал, я вот когда ездил жил в бруклине а однажды замотался на кони айленд в черный квартал (нам сразу сказали что не стоит ходить в такие места там плохо относиться к белым) но это все хуйня если ты из России тут с тобой считаться, на вопрос "Что вы за белые хуи" просто отвечали Русские и все ноу вопросов вот вам кокаин трава и прочее, я вначале вообще ахуевал от того что как в фильмах открывает дверь ниггер из труселей висит ствол никелированный блять на столе горы кокаина, потом мне рассказали историю заехал к ним в черный квартал русский и за неделю отпиздил всех местных авторитетов (бывший олимпийский спортсмен) я сразу понял почему в черном квартале русским почет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy да хватит вам..реп это стыд для подростков
русреп позор
но есть чото норм,но позор
реперские шмотки кстати тоже хуйня и вообще это музон неграмотных негров..если негры ,то уж джазовые героинщики ..
но русреп это вообще пиздец
хотя по накуру порой норм,но другое например тотже джазик по накуру круче
ну нахуй короче Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от внетусы меня, например, рэп побудил изучать английский язык, а потом и испанский, что я уже считаю немаловажным вкладом в мою жизнь учи английский по нэту кингу колу,у него произнощение по которому следует его учить
и это не сленг неграмотных нигеров с комптона,бруклина либо флориды а то я по альбомам фифти сента язык учил, а не по университетским учебникам | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Kisses, kisses all night long
Till the early morning
My boyfriend, for sure, not stops
But ‘’Pussy hurts!’’ I`m moaning. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы уж совсем меня за не держите, я понимаю конечно рэп вся хуйня сложно воспринимать на равных с собой, но всё же | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Бля у тебя стальные яйца если ты у них крек брал, я вот когда ездил жил в бруклине а однажды замотался на кони айленд в черный квартал (нам сразу сказали что не стоит ходить в такие места там плохо относиться к белым) но это все хуйня если ты из России тут с тобой считаться, на вопрос "Что вы за белые хуи" просто отвечали Русские и все ноу вопросов вот вам кокаин трава и прочее, я вначале вообще ахуевал от того что как в фильмах открывает дверь ниггер из труселей висит ствол никелированный блять на столе горы кокаина, потом мне рассказали историю заехал к ним в черный квартал русский и за неделю отпиздил всех местных авторитетов (бывший олимпийский спортсмен) я сразу понял почему в черном квартале русским почет. русских да,за психов считают.
а так,негры везде банчат,даже в той же европе в парке каком-нибудь всё что угодно и сами предлагают..но бывает,если не шаришь хуйту толкнуть могут суки..поэтом унадо сразу говорить "слышь я русский,если чо не то,сам знаешь ,что будет" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | с чем, с чем, а с произношением, по отзывам светлых умов и преподавательского состава, у меня проблем никогда не было. | | | | Boonununus
а то я по альбомам фифти сента язык учил, а не по университетским учебникам у негров много сленга.
а вообще,я говорю..несколько затяженк крека и ты заговоришь хоть с китайцем,хоть с мексиканцем без проблем | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Sanya found himself ass fucked,
Manya lost virginity.
Grand piano's shitted up –
Pleased–time–spent felicity. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
а то я по альбомам фифти сента язык учил, а не по университетским учебникам у негров много сленга.
а вообще,я говорю..несколько затяженк крека и ты заговоришь хоть с китайцем,хоть с мексиканцем без проблем сленг это неотъемлемая часть языка, и если человек не мексикос какой-нибудь, который только на этом языке разговаривает, то его знание мне кажется врятли сильно может что-то испортить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
а вообще,я говорю..несколько затяженк крека и ты заговоришь хоть с китайцем,хоть с мексиканцем без проблем Мекасы хуже негров раз в сто, негры хоть работают а у них как у наших черножопых не положено работать вот они и занимаются самыми жуткими вещами | | | | Boonununus
сленг это неотъемлемая часть языка, и если человек не мексикос какой-нибудь, который только на этом языке разговаривает, то его знание мне кажется врятли сильно может что-то испортить тебя могут просто не понять другие,если ты будешь говорить как негр..это ж смешно. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Максим Maki Мекасы хуже негров раз в сто, негры хоть работают а у них как у наших черножопых не положено работать вот они и занимаются самыми жуткими вещами зато у них есть пейоты,мескалин,сомбреро и дон хуан | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | сленг вообще хуйня полная вот техническая документация на англ это пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да я про тоже..экономический английский,бизнесс английский..вся эта шляпа пиздецовая довольно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | блин, я говорю же, я не , берега наверно чувствую слегка, естественно я не будут к бабушке подходить со словами: yo, b, whoah crackalackin | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy тебя могут просто не понять другие,если ты будешь говорить как негр..это ж смешно. было смешно когда я сидел в Mercedes Smart на кониайленде и слушал dmx the rain | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | рэп вообще одни белые слушают | | | | Все просто
так же есть андер которые не слушают белые | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну это не правда, какого-нибудь necro или mf doom одни белые и слушают | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | завтра теплотехнику пересдаю
поматерите меня от души, чуваки и дамы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski завтра теплотехнику пересдаю
поматерите меня от души, чуваки и дамы я тебе завтра по салютую по старой схеме в направлении минска | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AMAZING LOKY я тебе завтра по салютую по старой схеме в направлении минска точняк | | | | в Бане