![]() |
Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 47 Ну что, давайте дальше не спать, друзья! :jed: Уж очень захотелось создать данную тему. :):muse: |
p.s. хоть бы не удалили:o |
щас кид увидит точно пиздюлей даст |
ах да, сделай теги хоть:o |
Цитата:
|
где кошерные теги?:krik::tomato::predban: |
Какая наглая ты посмотри на неё, даже оформить не удосужилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с тебя два желания теперь:D
|
торопыга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теги плохие:krik: автору леща:o |
теги не считаются |
Цитата:
|
что за тэги?:krik: и оформление первого поста:tomato: |
теперь тут сижу |
Цитата:
|
Цитата:
с учебой завал. ни одного экзамена еще не закрыла. химию завалила, на информатику не допущена, к истории не допущена, завтра математика. не готовлюсь, точно знаю, что не сдам. и еще два зачет остался по начерталке который не успею сдать. а два других зачета легко сдать, надо только придти в универ, только кто же меня заставит?:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто на первом семестре вообще делать нечего было, кроме как учиться, это уже потом движения |
Цитата:
Она у нас суровая девка, рэп мьюзик прошла.:horosho: Так что должна быть готова ко всему.:o |
блять не успел там процитировать и ответить:mad: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Роман Игоревич,еще как ложатся..но ясен хуй поблядушки..одной знакомойвсегда нравились подобные чурки и я интересовался мол чо за хуйня и чем они тебя привлекают..пришлось проучить..свёл ее с айзером ,а тот её швырнул:black:Добавлено через 2 минуты 11 секунд Настя ака катоби,ну слава Джа хоть так,насчет табака я) |
Цитата:
двоечница.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |