капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от суггестия -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от суггестия
согласна как всегда на все подобное,юноу
вся в ожидании подарков,ром Ах ты грязная шлюшка чего-то обидно
по двое суток практически проходят сообщения мои модерацию
так хер побеседуешь есть такое дело | | | | Добро в ваш дом :)
есть кто живой? | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2012 Откуда: не США | -Цитата от s_love_4ik пасоны, я пойду пиво пить с другими пасонами я вам пригодиться могла
но меня никто не звал ведь | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2013 | привет реперы, давненько я у вас не был
тухловато что-то | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от ENCLAVE приветствую всех привет) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | пиздабол - нет, я жду пока один мой корефан из баньки выйдет, скайп у него возьму и забанюсь
сидеть с виртуала - это унизительно [dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]Не припомню что бы тема в упадке так сильно была.
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]Даже в чатике "клуба одиноких онанистов" движуха
А мы раньше тем 6 делали за то же время, что они одну. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 12 марта 2013 в 21:33.
| | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY если в бане не будет торчать, то возможно | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от суггестия -Цитата от s_love_4ik пасоны, я пойду пиво пить с другими пасонами я вам пригодиться могла
но меня никто не звал ведь это потому что у тебя рега не кошерная и нет 50 сообщений | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем салют | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | дарова всем, меня гандрусы снова забанили в твиттере, на этот раз походу на пмж | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | в което веке зашел на форум из дома) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | уруру | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho в което веке зашел на форум из дома) а что тебя раньше останавливало выходить сюда из дома | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho в което веке зашел на форум из дома) а что тебя раньше останавливало выходить сюда из дома лень) работа, спортзал) прихожу домой бывает такой заебаный что не хочу даже системник включать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho в което веке зашел на форум из дома) а что тебя раньше останавливало выходить сюда из дома лень) работа, спортзал) прихожу домой бывает такой заебаный что не хочу даже системник включать Заебись Интернет ведь это зло. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
а что тебя раньше останавливало выходить сюда из дома лень) работа, спортзал) прихожу домой бывает такой заебаный что не хочу даже системник включать Заебись Интернет ведь это зло. не говори. ща вот тречулю пишу. бля разучиваться читать начал ебнуться... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
лень) работа, спортзал) прихожу домой бывает такой заебаный что не хочу даже системник включать Заебись Интернет ведь это зло. не говори. ща вот тречулю пишу. бля разучиваться читать начал ебнуться... есть такая хуйня, практиковаться постоянно нужно, иначе навык теряется, это как в спорте. я вот читаю раз в месяц наверное, и по факту выходит что я стелю сейчас значительно хуже чем в 2005ом, когда я ежедневно всех своих приятелей и подружек фристайлами заёбывал. хотя напротив с годами должны были навыки улучшаться, если так задуматься, но хуй наны. | | | | miami horror
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Настя, вот скажи мне, что можно ответить на твоё "уруру", "хэй" или даже просто пост с одним смайликом Мне почему-то сразу хочется позлорадствовать и нехорошего тебе чего ни будь написать, поэтому я воздерживаюсь от цитирования твоих вступительных постов. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich Заебись Интернет ведь это зло. не говори. ща вот тречулю пишу. бля разучиваться читать начал ебнуться... есть такая хуйня, практиковаться постоянно нужно, иначе навык теряется, это как в спорте. я вот читаю раз в месяц наверное, и по факту выходит что я стелю сейчас значительно хуже чем в 2005ом, когда я ежедневно всех своих приятелей и подружек фристайлами заёбывал. хотя напротив с годами должны были навыки улучшаться, если так задуматься, но хуй наны. базару ноль) даже тороторить боюсь пробовать) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | у меня башка болит на большее не способна сейчас
мои вступтельные посты уникальны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory у меня башка болит на большее не способна сейчас:D
мои вступтельные посты уникальны У тебя всегда видимо бошка болит. | | | | |