активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. Здрастиии... hello my dear секретарша Мне сегодня нехорошо...беру выходной за собственный счёт... да, но пройдет он как и остальные за мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
hello my dear секретарша Мне сегодня нехорошо...беру выходной за собственный счёт... да, но пройдет он как и остальные за мой Тогда больничный оформлю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не ври мне | | | | капустокрад
а по ночам че делала?) тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ты ж знаешь, я не умею -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а по ночам че делала?) тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Здарова Всееем!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Здарова Всееем!) с выходом из бани бэмби | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Это тебя, с выходом из бани, Дамбо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Это тебя, с выходом из бани, Дамбо! как бухалово? ты хоть без щетины, как кто то тут предсказывал?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? как бухалово? ты хоть без щетины, как кто то тут предсказывал?) Дващевгонвоматьивоахасщетинойахасихжуааабляееть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" почитал краткий сценарий фильма этого, совсем не просек что ты имеешь в виду. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а по ночам че делала?) тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? с фига ли я плохая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | пересядь, по ходу че то мешает -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" почитал краткий сценарий фильма этого, совсем не просек что ты имеешь в виду. я тебе просто говорю, что название фильма, я не сам фильм) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory не ври мне ты ж знаешь, я не умею -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а по ночам че делала?) тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" не знаю -Цитата от Rеsister Здарова Всееем!) еееее привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем \ / так много спать вредно кстати | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory не ври мне ты ж знаешь, я не умею -Цитата от Roman Igorevich
тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" не знаю -Цитата от Rеsister Здарова Всееем!) еееее привет Привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory не ври мне ты ж знаешь, я не умею -Цитата от Roman Igorevich
тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" не знаю как??? а я еще виноградом ее кормил... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем \ / так много спать вредно кстати да башка болит жестко,много поспала ( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты ж знаешь, я не умею
да я ж говорю, видел, если конкретнее, то название фильма тут подходит: "вид сверху лучше" не знаю как??? а я еще виноградом ее кормил... ты меня с кем то путаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory ох выспалась наконец- то
16 часов поспала
приветули всем \ / так много спать вредно кстати да башка болит жестко,много поспала ( Бедненькая кстати что теперь ночью делать будешь? В костюме супергероя патрулировать город? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory ты меня с кем то путаешь да нет, вот просто скажи, тебя не смущает что ты спала 16 часов, а я 14, и ты проснулась в одиночестве? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon
\ / так много спать вредно кстати да башка болит жестко,много поспала ( Бедненькая кстати что теперь ночью делать будешь? В костюме супергероя патрулировать город? хз) вечерком в кино
да я думала отосплюсь за эти все дни , не фига, ток голова болит и состояние не стояния -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да нет, вот просто скажи, тебя не смущает что ты спала 16 часов, а я 14, и ты проснулась в одиночестве? да да,
ты меня представлял походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Moon Theory ты меня с кем то путаешь да нет, вот просто скажи, тебя не смущает что ты спала 16 часов, а я 14, и ты проснулась в одиночестве? да да,
ты меня представлял походу ночью только окно оставь открытым, я снова загляну, опять помечтаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory да башка болит жестко,много поспала ( Бедненькая кстати что теперь ночью делать будешь? В костюме супергероя патрулировать город? хз) вечерком в кино
да я думала отосплюсь за эти все дни , не фига, ток голова болит и состояние не стояния Лучше было бы часов восемь поспать, проснулась бы тяжело но чуть позже будешь бодрее бодрого Какое кино? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а по ночам че делала?) тебе рассказать что плохие девочки делают по ночам? с фига ли я плохая? Не будем углубляться в твою биографию. | | | | |