активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z есть кто не спит? Добавлено через 3 минуты 21 секунду
салюты дядь Настя не спит...  Милаш 
как твой НГ?
хороший трэк у тебя с кем то вышел. НГ зашибический!!!)))
Спасибо))) Не скажу что мы с Сашулей старались...но всё же имеем что имеем)))
Ты как?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AndrewG я не сплю 3 утра только.что поделываите? пришел с сауны 
как твои дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli |  оставлю вас наедине голубки  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B. С хера ли??  у тебя флёу как у бобского, или ты про рукожопа спросила? Я про Сашу вообще... 
А чё с флёу то?? ты боб как новый микро взял петь стал как буланова, как то не по фэншую, ну а что насчет рукожопа когда его вытаскивать будем всем форумом ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни
у тебя флёу как у бобского, или ты про рукожопа спросила? Я про Сашу вообще... 
А чё с флёу то?? ты боб как новый микро взял петь стал как буланова, как то не по фэншую, ну а что насчет рукожопа когда его вытаскивать будем всем форумом ? ну кто то из админов в теме(вроде радио) бани сказал твердо,что амнистии не будит точно. 
можно попробовать и достать,я только за | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | а за что рукожопа забанили?
Жека нормально дела . как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни
у тебя флёу как у бобского, или ты про рукожопа спросила? Я про Сашу вообще... 
А чё с флёу то?? ты боб как новый микро взял петь стал как буланова, как то не по фэншую, ну а что насчет рукожопа когда его вытаскивать будем всем форумом ? Покусаю за такую хрень...  | | | | Guest | Наська Little B. привет чика  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здарова народ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | с высоты своего опыта скажу, ваше неуважительное отношение к старшим до хорошего вас не доведет!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тусьган с высоты своего опыта скажу, ваше неуважительное отношение к старшим до хорошего вас не доведет!  это к кому  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган с высоты своего опыта скажу, ваше неуважительное отношение к старшим до хорошего вас не доведет!  ничего личного дедуля. встретил бы тебя в трамвае, обязательно место бы тебе уступил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | и получил бы взамен конфетку раковую шейку!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган и получил бы взамен конфетку раковую шейку!  я равнодушен к сладкому. 
носи с собой пиво, что бы подогревать им молодцов которые в общественном транспорте тебе места уступают. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Тусьган и получил бы взамен конфетку раковую шейку!  - я люблю когда моя конфетка у тебя за щекой уу ууу ууу заглоти красный богатырь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган с высоты своего опыта скажу, ваше неуважительное отношение к старшим до хорошего вас не доведет!  Чувак, тебе всего лишь 25...чё ты хочешь вообще  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тусьган с высоты своего опыта скажу, ваше неуважительное отношение к старшим до хорошего вас не доведет!  Элиты больше нет, тему прикрыли, все равны теперь, практически как завещал Исус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | да я и смотрю пиздюшня одна  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Тусьган да я и смотрю пиздюшня одна  Пора расчехлять свой аккаунт 2000 года, запылился уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy Пора расчехлять свой аккаунт 2000 года, запылился уже  фантазии такие фантазии | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | пора расчехлять акк девяносто девятого чо  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ирония такая ирония  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
фантазии такие фантазии Ирония такая ирония  ну или с легким паром Ну или даже так  | | | | |