капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган
Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Тусьган хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Тусьган
Ты же видишь я слился. Я уже привык что киски ведутся на мой авторитет и статус, я слишком стар чтобы действовать самому, пройдет время она сама ко мне припадет Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать
она со мной скоро приватную беседу заведет кстати! Переплыв лишь море боли мы находим свое счастье -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich
попроси ее насать тебе на лицо и насрать на грудь. хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её -Цитата от LiViTRoN Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. РОмка могет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich
попроси ее насать тебе на лицо и насрать на грудь. хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её -Цитата от LiViTRoN Всю жизнь в поисках денег выпивки и девушек.. Есть такая тема но я чето хочу засесть на плотную чтоб одна была)) ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. чему? копро и золотому дождю? нет спасибо молодой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её
ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. чему? копро и золотому дождю? нет спасибо молодой - Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекали видимо ты больной мудак. даже модная рега не спасет. хочешь говна, тебе в раздел демо-музыка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich
схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. чему? копро и золотому дождю? нет спасибо молодой - Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекали видимо ты больной мудак. даже модная рега не спасет. хочешь говна, тебе в раздел демо-музыка. а попросить её нассать мне на лицо и насрать на грудь не твой ли совет? Ромашка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
чему? копро и золотому дождю? нет спасибо молодой - Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекали видимо ты больной мудак. даже модная рега не спасет. хочешь говна, тебе в раздел демо-музыка. а попросить её нассать мне на лицо и насрать на грудь не твой ли совет? Ромашка пиздуй на хуй из этой темы. ты слишком пафосное хуйло.
отбор не прошел. общий язык не найдешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бутылочка вина приговорена...нарисовался коньячок Добавлено через 2 минуты 39 секунд И ещё......Игоревич, ты красава!!!!!!!))) Люблю тебя,братюля!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | слабый выпад я не впечатлен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тусьган слабый выпад я не впечатлен ни каких выпадов, просто впечатления от чувака который считает себя ..
но король тут один, сд не терпит подражателей. на впечатления твои вообще до пизды. -Цитата от Наська Little B. Люблю тебя,братюля!! взаимно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Южное Бутово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган слабый выпад я не впечатлен ни каких выпадов, просто впечатления от чувака который считает себя ..
но король тут один, сд не терпит подражателей. на впечатления твои вообще до пизды. -Цитата от Наська Little B. Люблю тебя,братюля!! взаимно жалко что ты не вкуриваешь в стеб, ладно я спать поки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Тусьган Мальчики, дайте дяде на опыте класс показать. опять дядя секс-рембо, за пеленой которого скрывается якась малеча, которой дядька подарил аккаунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
слабый выпад я не впечатлен ни каких выпадов, просто впечатления от чувака который считает себя ..
но король тут один, сд не терпит подражателей. на впечатления твои вообще до пизды. -Цитата от Наська Little B. Люблю тебя,братюля!! взаимно жалко что ты не вкуриваешь в стеб, ладно я спать поки Иди ,блять, спать уже...
У тя горемыка почернеет если ещё будешь срань такую калякать тут!!! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Так на рукожопа всем похуй да? настя ты боб не более | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Не спим, ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни Так на рукожопа всем похуй да? настя ты боб не более С хера ли?? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Ромка снова не вывозит
Вот оказывается кто тут кастинги проводит | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни Так на рукожопа всем похуй да? настя ты боб не более С хера ли?? у тебя флёу как у бобского, или ты про рукожопа спросила? | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | раскурило неплохо cheese решает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | здарова всем -Цитата от rapplexx раскурило неплохо cheese решает! шо это? химия спаис? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Бакс Банни Так на рукожопа всем похуй да? настя ты боб не более С хера ли?? у тебя флёу как у бобского, или ты про рукожопа спросила? Я про Сашу вообще...
А чё с флёу то?? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | есть кто не спит? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от AndrewG здарова всем -Цитата от rapplexx раскурило неплохо cheese решает! шо это? химия спаис? салюты дядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z есть кто не спит? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от AndrewG здарова всем -Цитата от rapplexx раскурило неплохо cheese решает! шо это? химия спаис? салюты дядь Настя не спит... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Тусьган -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тусьган
хуёвый из тебя ученик, я же говорю игнорирую её
ну так чтобы найти ту одну, нужно дохера повидать схуяли ты меня в ученики записал. я сам тебя обучу. чему? копро и золотому дождю? нет спасибо молодой ебать,да от тебя мурашки по коже.
слейся,незаметно.
козыряет он тут,"мудростью" рэгой и тд Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z есть кто не спит? Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от AndrewG здарова всем
шо это? химия спаис? салюты дядь Настя не спит... Милаш
как твой НГ?
хороший трэк у тебя с кем то вышел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я не сплю 3 утра только.что поделываите? | | | | |