активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? она моя секретарша, так что все норм  нормально тебе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 7 , гостей - 2)
Roman Igorevich*, Ruby Rubbish, Женя Z, Рукожоп+ От сердца к солнцу, мой арийский брат.о/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Пизды вьебать ему...  нападение на сотрудника правоохранительных органов  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Пизды вьебать ему...  щас он тут невероятным образом отпишется по-этому поводу
Поздравим Саню с новым годом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ruby Rubbish нормально тебе  ну как сказать, бухает часто, а в остальном все норм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну как сказать, бухает часто, а в остальном все норм  принимай меры
вплоть до увольнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ruby Rubbish принимай меры
вплоть до увольнения  не, уволить не могу Показать скрытый текст
кстати, рукожопа с прошедшим и наступающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну как сказать, бухает часто, а в остальном все норм  Вот пиздюк!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z щас он тут невероятным образом отпишется по-этому поводу Кстати сколько раз такое было. 
Он видимо в поиск вбивает слово грузило и смотрит где там ему кости перемывают.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну как сказать, бухает часто, а в остальном все норм  принимай меры
вплоть до увольнения  не, уволить не могу  та понятное дело Показать скрытый текст
просто припугни хотя бы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Вот пиздюк!  бля, опять белая горячка  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B.
Пизды вьебать ему...  щас он тут невероятным образом отпишется по-этому поводу Кстати сколько раз такое было. 
Он видимо в поиск вбивает слово грузило и смотрит где там ему кости перемывают.  ага  мне тот случай сразу вспомнился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ruby Rubbish
принимай меры
вплоть до увольнения  не, уволить не могу  та понятное дело Показать скрытый текст
просто припугни хотя бы
не получается, она меня сразу размазывает своим флоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это ее псевдоним в одноклассниках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
не, уволить не могу  та понятное дело Показать скрытый текст
просто припугни хотя бы
не получается, она меня сразу размазывает своим флоу  и мне пускай мазанёт тогда  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z
щас он тут невероятным образом отпишется по-этому поводу Кстати сколько раз такое было. 
Он видимо в поиск вбивает слово грузило и смотрит где там ему кости перемывают.  ага  мне тот случай сразу вспомнился  какой именно? их много же было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | заделись линком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Ruby Rubbish
та понятное дело Показать скрытый текст
просто припугни хотя бы
не получается, она меня сразу размазывает своим флоу  и мне пускай мазанёт тогда  тащи хлеб это конфиденциальная информация моих подопечных, которую я, юридически, разглашать не имею права, увы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я в одноклассниках не так подписана
Да...я есть в одноклассниках..и хуле?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ну когда кто тут на грузило пизданул,он сразу отписался | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | все секретарши есть в одноклассниках, это нормально -Цитата от Женя Z ну когда кто тут на грузило пизданул,он сразу отписался я спалил его рэперский акк https://www.hip-hop.ru/forum/id3860-mc_seryozha | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z ну когда кто тут на грузило пизданул,он сразу отписался бля, такое не один раз уже было.
[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у него в публичках танир просит трек откоментить. 
все так поднимались оказывается, а модеры банят за спам в л.с.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Танир спамер | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich
какой именно? их много же было  ну когда кто тут на грузило пизданул,он сразу отписался бля, такое не один раз уже было. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у него в публичках танир просит трек откоментить. 
все так поднимались оказывается, а модеры банят за спам в л.с.  за 2 дня 2 раскрытых дела о 2ух модерах, это успех   | | | | |