Делай Чотко!
10 декабря 2012, 20:16
| | |
#201 (ПС)
| привет всем нашинским =) | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 20:19
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Deho привет всем нашинским =) возьмёшь в команду? | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:26
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Deho привет всем нашинским =) | | | | Делай Чотко!
10 декабря 2012, 20:39
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет всем нашинским =) возьмёшь в команду? а ты сможешь записываться во время? как сам?) | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:41
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет всем нашинским =) возьмёшь в команду? а ты сможешь записываться во время? как сам?) поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 20:43
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет всем нашинским =) возьмёшь в команду? а ты сможешь записываться во время? постараюсь. | | | | активный пользователь
10 декабря 2012, 20:44
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich возьмёшь в команду? а ты сможешь записываться во время? -Цитата от Рукожоп как сам?) поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? да уж, и Новый год нормально не отметить | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:46
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
а ты сможешь записываться во время?
как сам?) поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? да уж, и Новый год нормально не отметить да похуй. мне это не силько помешает | | | | Делай Чотко!
10 декабря 2012, 20:46
| | |
#209 (ПС)
| не братан) мне надо сто процентов чтобы жопу порвал но модный куплет захуярил) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich возьмёшь в команду? а ты сможешь записываться во время? -Цитата от Рукожоп как сам?) поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? ваще жесть. а я к защите готовлюсь понемногу. уже скоро второй диплом) | | | | в Бане
10 декабря 2012, 20:51
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а ты сможешь записываться во время? постараюсь. не братан) мне надо сто процентов чтобы жопу порвал но модный куплет захуярил) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
а ты сможешь записываться во время?
как сам?) поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? ваще жесть. а я к защите готовлюсь понемногу. уже скоро второй диплом) ты слишком умный. реперы такими не могут быть | | | | Делай Чотко!
10 декабря 2012, 20:52
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich постараюсь. не братан) мне надо сто процентов чтобы жопу порвал но модный куплет захуярил) -Цитата от Рукожоп
поломан. весб в гипсе до 18.01. так что не особо
ты как? ваще жесть. а я к защите готовлюсь понемногу. уже скоро второй диплом) ты слишком умный. реперы такими не могут быть у нп герика красный диплом | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 20:54
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Deho
не братан) мне надо сто процентов чтобы жопу порвал но модный куплет захуярил) вот за модность действительно отвечать не могу
а запись в срок, если не будет каких ни будь чрезвычайных обстоятельств без б.
Могу даже за сведение всей хурмы ответственным быть, если заблаговременно, за пару дней до крайнего срока будет всё присылаться. | | | | Делай Чотко!
10 декабря 2012, 20:56
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
не братан) мне надо сто процентов чтобы жопу порвал но модный куплет захуярил) вот за модность действительно отвечать не могу
Могу даже за сведение всей хурмы ответственным быть, если заблаговременно, за пару дней до крайнего срока будет всё присылаться. я могу гарантировать. тогда еще пару типулей если наберу то тебе маякну. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:05
| | |
#214 (ПС)
| | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 21:07
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
Могу даже за сведение всей хурмы ответственным быть, если заблаговременно, за пару дней до крайнего срока будет всё присылаться. я могу гарантировать. тогда еще пару типулей если наберу то тебе маякну. договорились. куда пропал? задипломился, заработался?
[dps]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от Рукожоп
ты слишком умный. реперы такими не могут быть победитель 7ого оффа закончил школу с золотой медалью, а победитель 8го после ВУЗА, ебанул в аспирантуру и нашёл себя в качестве преподавателя.
ты не прав. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:14
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
вот за модность действительно отвечать не могу
Могу даже за сведение всей хурмы ответственным быть, если заблаговременно, за пару дней до крайнего срока будет всё присылаться. я могу гарантировать. тогда еще пару типулей если наберу то тебе маякну. договорились. куда пропал? задипломился, заработался? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Рукожоп
ты слишком умный. реперы такими не могут быть победитель 7ого оффа закончил школу с золотой медалью, а победитель 8го, после ВУЗА, ебанул в аспирантуру и нашёл себя в качестве преподавателя.
ты не прав. победитель 7 оффа панк а победитель 8 оффа никогда не был репером до конца | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 21:21
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
я могу гарантировать. тогда еще пару типулей если наберу то тебе маякну. договорились. куда пропал? задипломился, заработался?
[dps]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/dps] -Цитата от Рукожоп
ты слишком умный. реперы такими не могут быть победитель 7ого оффа закончил школу с золотой медалью, а победитель 8го, после ВУЗА, ебанул в аспирантуру и нашёл себя в качестве преподавателя.
ты не прав. победитель 7 оффа панк а победитель 8 оффа никогда не был репером до конца победитель 5го залупки чмокает что-то, а победитель 6го воет "она маникен." | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
договорились. куда пропал? задипломился, заработался? Добавлено через 5 минут 4 секунды
победитель 7ого оффа закончил школу с золотой медалью, а победитель 8го, после ВУЗА, ебанул в аспирантуру и нашёл себя в качестве преподавателя.
ты не прав. победитель 7 оффа панк а победитель 8 оффа никогда не был репером до конца победитель 5го залупки чмокает что-то, а победитель 6го воет "она маникен." победитель 5го был дико охуенным типом раньше | | | | Делай Чотко!
10 декабря 2012, 21:27
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп скорее всего троечный) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
вот за модность действительно отвечать не могу
Могу даже за сведение всей хурмы ответственным быть, если заблаговременно, за пару дней до крайнего срока будет всё присылаться. я могу гарантировать. тогда еще пару типулей если наберу то тебе маякну. договорились. куда пропал? задипломился, заработался? Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Рукожоп
ты слишком умный. реперы такими не могут быть победитель 7ого оффа закончил школу с золотой медалью, а победитель 8го после ВУЗА, ебанул в аспирантуру и нашёл себя в качестве преподавателя.
ты не прав. да. учеба подходит... | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:27
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho
у нп герика красный диплом а у тебя чо не красный? скорее всего троечный) ну заебись тогда | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 21:28
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп победитель 5го был дико охуенным типом раньше Победитель 4го наводил страх на твоего толстого кумира, в своё время. | | | | в Бане
10 декабря 2012, 21:38
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Победитель 4го наводил страх на твоего толстого кумира, в своё время. король его поломал бы раз на раз | | | | капустокрад
10 декабря 2012, 21:41
| | |
#223 (ПС)
| | | | | <center> 43 </center>
10 декабря 2012, 23:08
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от sxd нихуясе вы тут навыебывались на 7 стр. - хули не жданчик въебали!
Всем пресного халло!
Женя З - заебатую аву выписал
Уруру как всегда шлюшничает здесь
эййоу концы к небу да конеечно
приличнее меня не встречала людишек еще я Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Li Mast а где фото?)) банальный исход Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от LiViTRoN
интересно интересно давай ты мне , потом и еще
затем будто невзначай в
я буду делать вид и буду
но в итоге
и под утро вместе
давай а? Ну,хорошо рифманула -Цитата от sxd нихуясе вы тут навыебывались на 7 стр. - хули не жданчик въебали!
Всем пресного халло!
эййоу концы к небу давно подобную искал
Как делы? уааа хочу аналогично твоей авы сделать что-нибудь. а дела как у всех - на контрасте
уруру - да, виртуал! Добавлено через 2 минуты 39 секунд так-то 5 офф заебатый финал... по развитию 7-ой ахуеннен ну а остальное шляпоу... ну вовка драго в 3-ем ещё что-то делал интересное по тем временам... на 9-ом я в армии был - похуй | | | | в Бане
10 декабря 2012, 23:12
| | |
#225 (ПС)
| оо,разговоры за рэп.
вот победитель 8,пиздат Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от sxd -Цитата от Женя Z -Цитата от Миссис Уруру
да конеечно
приличнее меня не встречала людишек еще я Добавлено через 1 минуту 58 секунд
банальный исход Добавлено через 5 минут 8 секунд
давай ты мне , потом и еще
затем будто невзначай в
я буду делать вид и буду
но в итоге
и под утро вместе
давай а? Ну,хорошо рифманула -Цитата от sxd нихуясе вы тут навыебывались на 7 стр. - хули не жданчик въебали!
Всем пресного халло!
эййоу концы к небу давно подобную искал
Как делы? уааа хочу аналогично твоей авы сделать что-нибудь. а дела как у всех - на контрасте
уруру - да, виртуал! Добавлено через 2 минуты 39 секунд так-то 5 офф заебатый финал... по развитию 7-ой ахуеннен ну а остальное шляпоу... ну вовка драго в 3-ем ещё что-то делал интересное по тем временам... на 9-ом я в армии был - похуй дерзай бро
я в гугле нашел, вводил "гиф your mom" "гиф твоя мама" посмотри,может еще что то есть Добавлено через 2 минуты 16 секунд бля,у меня тут експресс играет,хуй усну пока резы не дождусь | | | | |