Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? она сама попросила сделать эту картинку, так что не надо на нас все вешать  а зачем ей это  что бы распечатать и на холодильник повесить? она хотела посмотреть, как она будет выглядеть пухлой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? она сама попросила сделать эту картинку, так что не надо на нас все вешать  а зачем ей это  что бы распечатать и на холодильник повесить? она хотела посмотреть, как она будет выглядеть пухлой А сд худым можешь сделать? мне было бы интересно посмотреть.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich
а зачем ей это  что бы распечатать и на холодильник повесить? она хотела посмотреть, как она будет выглядеть пухлой А сд худым можешь сделать? мне было бы интересно посмотреть.  там надо грани его тела резать, но если виктор увидит эту картинку, он потеряет смысл жизни | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да ну брось, не толстые ляхи у кимы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
она хотела посмотреть, как она будет выглядеть пухлой А сд худым можешь сделать? мне было бы интересно посмотреть.  там надо грани его тела резать, но если виктор увидит эту картинку, он потеряет смысл жизни а может его наоборот это мотивирует заняться собой, побудит так сказать на диету сесть и спортом заняться.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да я не про ляхи Добавлено через 1 минуту 29 секунд по-моему его уже ничто не сможет мотивировать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AnоniM куда же больше  а вообще мне кажется даже если витюшка похудеет, его всё равно будут жирным на форуме дразнить.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | я буду "Как_СД_толькохудой"   | | | | капустокрад
по-моему его уже ничто не сможет мотивировать бля, ему бы косуху и гитару ещё бы.  имидж чувака писавшего в 90ых в подъездах Цой - жив, чисто. волосы бы ещё позасаленей, как у толкиениста. и рядом мразь страшную, в чёрных кожаных штанах и железках.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | по-моему витька исхудал в этом году, как бы до и после
кстати, если быстро нажимать на стрелочки, прикольная анимация получается) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? по-моему витька исхудал в этом году, как бы до и после ебучка ещё покорявей стала, насколько я вижу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? по-моему витька исхудал в этом году, как бы до и после ебучка ещё покорявей стала, насколько я вижу.  да, не стал оставлять ее, так ему больше идет на мой взгляд  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на пашу крема чем-то походить стал сразу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich на пашу крема чем-то походить стал сразу.  быть может братья | | | | капустокрад
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich и он все это время скрывался в викторе, поэтому виктор и был таким толстым  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и он все это время скрывался в викторе, поэтому виктор и был таким толстым  это тёмная сторона доброго толстячка очканафта. 
когда он ложится спать,  в нём просыпается уголовник паша крем. 
это как джекил и хайд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и он все это время скрывался в викторе, поэтому виктор и был таким толстым  это тёмная сторона доброго толстячка очканафта. 
это как джекил и хайд.  кстати, тут еще одно разоблачение произошло | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и он все это время скрывался в викторе, поэтому виктор и был таким толстым  это тёмная сторона доброго толстячка очканафта. 
это как джекил и хайд.  кстати, тут еще одно разоблачение произошло стима на мц мака поменяй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich
это тёмная сторона доброго толстячка очканафта. 
это как джекил и хайд.  кстати, тут еще одно разоблачение произошло стима на мц мака поменяй.  это кто  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | рэперок прославившейся отсутствием собаки в своём клипе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich рэперок прославившейся отсутствием собаки в своём клипе.  виктор сд его бы никогда к себе за такое не подпустил бы  | | | | |