в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Ебать нажрался идиот. вчера пили пиво с друзьями,потом захотелось продолжения вьебали 1.5 литра водки на троих и бочку хайнекена,до сих пор пьяный,пизда | | | | miami horror
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Ебать нажрался идиот. вчера пили пиво с друзьями,потом захотелось продолжения вьебали 1.5 литра водки на троих и бочку хайнекена,до сих пор пьяный,пизда новый год у тебя уже начался судя по состоянию   -Цитата от Moon Theory c наступающим,ребят и тебя с наступающим  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z Ебать нажрался идиот. вчера пили пиво с друзьями,потом захотелось продолжения вьебали 1.5 литра водки на троих и бочку хайнекена,до сих пор пьяный,пизда новый год у тебя уже начался судя по состоянию   -Цитата от Moon Theory c наступающим,ребят и тебя с наступающим  ага,пол дня поспал до сих пор пьян 
блядь вчера такой фейспалм был,кассирша в ночнике была такая красивая клеились к ей,собой хотели забрать,там бла бла бла,набрали товара забыли расплатиться,вышли охрана лохи ниче не сказали,все на халяву досталось 
я еще на колене стоял ей стихи читал посреди магазина,романтика бля   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z я еще на колене стоял ей стихи читал посреди магазина,романтика бля дима шокк так же жигану реп читал  -Цитата от Женя Z ага,пол дня поспал до сих пор пьян
блядь вчера такой фейспалм был,кассирша в ночнике была такая красивая клеились к ей,собой хотели забрать,там бла бла бла,набрали товара забыли расплатиться,вышли охрана лохи ниче не сказали,все на халяву досталось ама криминал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z я еще на колене стоял ей стихи читал посреди магазина,романтика бля дима шокк так же жигану реп читал  -Цитата от Женя Z ага,пол дня поспал до сих пор пьян
блядь вчера такой фейспалм был,кассирша в ночнике была такая красивая клеились к ей,собой хотели забрать,там бла бла бла,набрали товара забыли расплатиться,вышли охрана лохи ниче не сказали,все на халяву досталось ама криминал  ну что за сравнения  Добавлено через 1 минуту 36 секунд пользуясь моментом,передаю бро рукожопу пламенный привет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z пользуясь моментом,передаю бро рукожопу пламенный привет присоединяюсь салют саня,кстати
Показать скрытый текст
сукки!!!заходите в конфу оба   а то нам там с олежей скучно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Женя Z Ебать нажрался идиот. вчера пили пиво с друзьями,потом захотелось продолжения вьебали 1.5 литра водки на троих и бочку хайнекена,до сих пор пьяный,пизда новый год у тебя уже начался судя по состоянию   -Цитата от Moon Theory c наступающим,ребят и тебя с наступающим  ага,пол дня поспал до сих пор пьян 
блядь вчера такой фейспалм был,кассирша в ночнике была такая красивая клеились к ей,собой хотели забрать,там бла бла бла,набрали товара забыли расплатиться,вышли охрана лохи ниче не сказали,все на халяву досталось я еще на колене стоял ей стихи читал посреди магазина,романтика бля    да ты романтик оказывается.   не знал.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | так,жека зашел в конфу,где рукожоп   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Женя Z пародист который? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Женя Z знаю Показать скрытый текст
он в камиде баттле до финала дошел | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? знаю Показать скрытый текст
он в камиде баттле до финала дошел охуж эти реперки | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant йоу бро. тебя также 
как сам?
давненько не общались | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Гриша Underground ПО кайфу мне бля! Фен? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z йоу бро. тебя также
как сам?
давненько не общались да все заебись если не брать в расчет учебу вобще все круто я стал философом и ко всякой хуйне со стоическим спокойствием стал относиться ведь главное что мы живы и видим солнце 
сам как? -Цитата от AMAZING LOKY йо,салют злодей
и тебя с наступающим аееее
не исключено кстати что я после нг к вам приеду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Сегодня закончиться этот злоебучий 2012 год | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всех с наступающим Показать скрытый текст
саня рукожоп заходи в конфу, ждем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant И тебя) ща уже скоро все будет. Если буду в мясину зайду сюда с трубки) | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от sxd уже наполовину выполнено задание, босс.  | | | |