Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister и тебе) реп мьюзик летит в твой дом в этом году | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Как предновогоднее настроение?  | | | |
с наступающим   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Sad But True Как предновогоднее настроение?  заебись вроде тебя тоже  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | Пиздец. Завтра новый год, а я работаю. Да ещё и с 6.30 
а так, конечно, да, всех с наступающим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Капец меня убило  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vadi Bastard Пиздец. Завтра новый год, а я работаю. Да ещё и с 6.30 у меня завтра вообще экзамен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от AMAZING LOKY у меня завтра вообще экзамен да ну нахуй | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от AMAZING LOKY у меня завтра вообще экзамен да ну нахуй серьезно,сижу вот учу билеты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от AMAZING LOKY серьезно,сижу вот учу билеты это грустно, ман )) удачи на экзамене | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Vadi Bastard -Цитата от AMAZING LOKY серьезно,сижу вот учу билеты это грустно, ман )) удачи на экзамене благодарю,и тебе не скучать на работе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от AMAZING LOKY благодарю,и тебе не скучать на работе спасибо. У нас скучать не придётся. Новый год то я у друзей отмечу, но осле рабочего дня с 6.30 утра как-то не особо охеренно будет, мне кажется )) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LiViTRoN Капец меня убило  сильно?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Здарова) и тебя! Сегодня последний день работал в этом году | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho Здарова) и тебя! Сегодня последний день работал в этом году давненько тебя не видел дядь 
ну поздравляю,де ХО время,потехе час   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho Здарова) и тебя! Сегодня последний день работал в этом году давненько тебя не видел дядь 
ну поздравляю,де ХО время,потехе час   Да я чую отпраздную на славу. Дам разок расслабиться. усиленно стал качаться последний месяц - креатин, белки вся хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho Здарова) и тебя! Сегодня последний день работал в этом году давненько тебя не видел дядь 
ну поздравляю,де ХО время,потехе час   Ты кстати куплет на лонг так и не писал роману игоревичу? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho Да я чую отпраздную на славу. Дам разок расслабиться. усиленно стал качаться последний месяц - креатин, белки вся хуйня зож 
правда я химию не приветствую -Цитата от Deho Ты кстати куплет на лонг так и не писал роману игоревичу? я был начинал писать чета,есть там обрывок текста,но не дописал
биток тухлый какойто,нужно было чо по бодрее...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho Да я чую отпраздную на славу. Дам разок расслабиться. усиленно стал качаться последний месяц - креатин, белки вся хуйня зож 
правда я химию не приветствую -Цитата от Deho Ты кстати куплет на лонг так и не писал роману игоревичу? я был начинал писать чета,есть там обрывок текста,но не дописал
биток тухлый какойто,нужно было чо по бодрее...  Так это не химия. Просто пищевая херня без вреда если правильно принимать. А вообще результат прет с каждым разом) через пару месяцев буду фотки у зеркала кидать) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho Да я чую отпраздную на славу. Дам разок расслабиться. усиленно стал качаться последний месяц - креатин, белки вся хуйня зож 
биток тухлый какойто,нужно было чо по бодрее...  Так это не химия. Просто пищевая херня без вреда если правильно принимать. А вообще результат прет с каждым разом) через пару месяцев буду фотки у зеркала кидать) да ну тебя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY зож 
правда я химию не приветствую
я был начинал писать чета,есть там обрывок текста,но не дописал
биток тухлый какойто,нужно было чо по бодрее...  Так это не химия. Просто пищевая херня без вреда если правильно принимать. А вообще результат прет с каждым разом) через пару месяцев буду фотки у зеркала кидать) да ну тебя  Не ну если стану секси мен, то почему бы и нет :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Deho
Так это не химия. Просто пищевая херня без вреда если правильно принимать. А вообще результат прет с каждым разом) через пару месяцев буду фотки у зеркала кидать) да ну тебя  Не ну если стану секси мен, то почему бы и нет :-D ну тогда тебя снимут в терминаторе 20,вместо шварца  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | да ладно) до такой машины лет 10 работать над собой не меньше) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Настроения вообще нет что-то новогоднего  | | | | |