капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ да ничего нового не происходит,ремонт доделываю , жирею потихоньку) ребенка вот старшего в школу записала... какой месяц то уже? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
нормально  что нового то у тебя? давно не общались.  да ничего нового не происходит,ремонт доделываю , жирею потихоньку) ребенка вот старшего в школу записала... какой месяц то уже? седьмой пошел....  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich шляпа, но в клипе действительно нет собаки потому и шляпа.
была бы собака, совсем другой разговор бы был. 
а тут не панчей, не интересного текста, ни крутой техники, ни собаки даже -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ да ничего нового не происходит,ремонт доделываю , жирею потихоньку) ребенка вот старшего в школу записала... какой месяц то уже? седьмой пошел....  как время то летит. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ладноу, друзья! Наверно я повалю.
Спокойной ночи   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | споки ноки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich шляпа, но в клипе действительно нет собаки потому и шляпа.
была бы собака, совсем другой разговор бы был. 
а тут не панчей, не интересного текста, ни крутой техники, ни собаки даже -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
какой месяц то уже? седьмой пошел....  как время то летит. собака безусловно добавила бы дружелюбности клипу и побудила бы рассказать о видео друзьям | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы собака безусловно добавила бы дружелюбности клипу и побудила бы рассказать о видео друзьям я кошек больше люблю, на самом деле 
но в том видео не хватало именно собаки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы собака безусловно добавила бы дружелюбности клипу и побудила бы рассказать о видео друзьям я кошек больше люблю, на самом деле 
но в том видео не хватало именно собаки.  я тоже кошек люблю, а с собаками мороки много слишком | | | | Butcher Knife Bloodbath
я даже не обратил внимание, на отсутствие собаки в клипе 
медведь крутой, передавай ему привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы собака безусловно добавила бы дружелюбности клипу и побудила бы рассказать о видео друзьям я кошек больше люблю, на самом деле 
но в том видео не хватало именно собаки.  я тоже кошек люблю, а с собаками мороки много слишком да не в мороке дело даже.
меня просто усатые-полосатые больше радуют. 
мурлыкающие фишки чисто. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich
я кошек больше люблю, на самом деле 
но в том видео не хватало именно собаки.  я тоже кошек люблю, а с собаками мороки много слишком да не в мороке дело даже.
мурлыкающие фишки чисто. я тоже от кисок больше тащусь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
я тоже кошек люблю, а с собаками мороки много слишком да не в мороке дело даже.
мурлыкающие фишки чисто. я тоже от кисок больше тащусь от таких? https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-vaginu-nazyvayut-kiskoi-442467/ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich киска любит молоко и когда её гладят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich киска любит молоко и когда её гладят только воспитывать нужно грамотно. а то будет в тапки ссать и обои драть.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Как дела с альбумом?
Всё очень туманно. А твои?  и хорошо и плохо) Вселенский баланс?  о дааа))) но я стремлюсь к гаромонии Добавлено через 4 минуты 49 секунд завтра нг
ох что же будет  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory и хорошо и плохо) Вселенский баланс?  о дааа))) но я стремлюсь к гаромонии Добавлено через 4 минуты 49 секунд завтра нг
ох что же будет  Как будто в первый раз 
Города вымрут на пару дней, а потом всё по-новой. И никто не сдержит обещания, и ничего лучше не станет, и презедентпутен скажет в следующем поздравлении, что год этот был тяжёлым, как и прошлый, и все прошлые.
Короче - скукота и уныние  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Вселенский баланс?  о дааа))) но я стремлюсь к гаромонии Добавлено через 4 минуты 49 секунд завтра нг
Города вымрут на пару дней, а потом всё по-новой. И никто не сдержит обещания, и ничего лучше не станет, и презедентпутен скажет в следующем поздравлении, что год этот был тяжёлым, как и прошлый, и все прошлые.
Короче - скукота и уныние  да я имею про нг  что же будет в этот раз)) про само празднование)) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory о дааа))) но я стремлюсь к гаромонии Добавлено через 4 минуты 49 секунд завтра нг
Короче - скукота и уныние  да я имею про нг  что же будет в этот раз)) про само празднование)) Как будто в первый раз 
Все нажрутся, парочка долбоёбов подорвёт себя петардами, несколько алкашей замёрзнет под забором насмерть, некоторые семьи разрушатся, поругавшись в самый праздник. Все будут пить дешёвое российское шампанское на этиловом спирте за 89 рублей, заедая это китайскими безвкусными мандаринами с косточками и в обёртках с пандами, жечь тухлые бенгальские огни и поздравлять друг друга по телефону, вспоминая попутно всех, кого не поздравляли с прошлого нового года. Все упьются в зюзю, заблюют новогодний стол, а на следующий день - опохмел.
Короче, скукота и уныние  | | | | miami horror
Как будто в первый раз 
Короче - скукота и уныние  да я имею про нг  что же будет в этот раз)) про само празднование)) Как будто в первый раз 
Все нажрутся, парочка долбоёбов подорвёт себя петардами, несколько алкашей замёрзнет под забором насмерть, некоторые семьи разрушатся, поругавшись в самый праздник. Все будут пить дешёвое российское шампанское на этиловом спирте за 89 рублей, заедая это китайскими безвкусными мандаринами с косточками и в обёртках с пандами, жечь тухлые бенгальские огни и поздравлять друг друга по телефону, вспоминая попутно всех, кого не поздравляли с прошлого нового года. Все упьются в зюзю, заблюют новогодний стол, а на следующий день - опохмел.
Короче, скукота и уныние  я не про окр. людей) а про себя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ебать холодно у вас тут, зззз | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | С Новым Годом, друзяки мои!  Счастья Вам!  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister С Новым Годом, друзяки мои!  Счастья Вам!  тебе тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister С Новым Годом, друзяки мои!  Счастья Вам!  с наступающим, бэмби | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister как мишка поживает? | | | | |