в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Всем йоу а ее  как жизнь бро 
какие планы на НГ  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
я тебя сейчас вконтакте добавлю Кстати, я льва била пять раз. Уж очень болезненно переносила. Нахуя ты бьёшь львов?
Я на тебя в гринпис пожалуюсь   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Даже сказать нечего в своё оправдание?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Даже сказать нечего в своё оправдание?  Х*й я ещё буду перед кем-либо оправдываться.  Оправдываются сам знаешь где.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Х*й я ещё буду перед кем-либо оправдываться.  Оправдываются сам знаешь где.  Да ты дерзкая чика  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Да ты дерзкая чика  Сам такой.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Сам такой.  Нет. Все карты указывают на тебя  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Нет. Все карты указывают на тебя  У меня бошка болит.  А я между прочим новогоднее видеопоздравление записала.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister У меня бошка болит.  А я между прочим новогоднее видеопоздравление записала.  Почему оно ещё не тут?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Привет всем))) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи) | | | |
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  привет-привет, как дела? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  Как дела с альбумом? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  привет-привет, как дела? Всё очень туманно. А твои?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  Как дела с альбумом? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ENCLAVE приветушки
сладких снов
ку ку  привет-привет, как дела? Всё очень туманно. А твои?  и хорошо и плохо) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE приветушки
сладких снов
ку ку  Как дела с альбумом? -Цитата от Moon Theory привет-привет, как дела? Всё очень туманно. А твои?  и хорошо и плохо) Вселенский баланс?  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Moon Theory Привет всем))) приветушки -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) сладких снов -Цитата от so.happy И вам привет  ку ку  Как дела с альбумом? -Цитата от Moon Theory -Цитата от ENCLAVE приветушки
сладких снов
ку ку  привет-привет, как дела? Всё очень туманно. А твои? 
отлично  ща спать лягу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от so.happy -Цитата от ENCLAVE приветушки
сладких снов
ку ку  Как дела с альбумом? -Цитата от Moon Theory привет-привет, как дела? Всё очень туманно. А твои? 
отлично  ща спать лягу Збс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Женя Z Всем йоу а ее  как жизнь бро 
какие планы на НГ  нормуль дела  протрезвел малясь. 
нг дома буду, хотя может переиграется всё ещё. 
сам то как? -Цитата от МОТЯ Доброй ночи) Доброй, залётная  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Почему оно ещё не тут?  Очень скоро скину.  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Очень скоро скину.  Давай хоть трейлер  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy Давай хоть трейлер  Всех С Новым Годом!) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Какая операторская работа, какие спецэффекты, и миха отжёг 
Нет, чтоб меня упомнять, ёпта  Я, может, больше всех ждал Показать скрытый текст
И тебя с Новым Годом! | | | | капустокрад
Такое ощущения что ты  перед съёмкой 
В прошлом году круче было, там Ира декольте демонстрировала модное. 
А сейчас мимо что-то, какие видео-поздравления без сисек?  | | | | |