STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LiViTRoN Всем привет с наступающим -Цитата от Moon Theory привет)) здорова бротва | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | как дела у вас?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister пиу пиу резистер | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | кстати ток через айтюнс музыку на айфон скачать можно? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister пиу пиу резистер Ресистер! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory кстати ток через айтюнс музыку на айфон скачать можно? нет конечно, если чисто через айфон то вот как твои дела | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | учту | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | скучно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а если через комп, то там понятное дело хоть откуда | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы а если через комп, то там понятное дело хоть откуда это да, у тебя айфон что ли? Добавлено через 1 минуту 29 секунд до нг осталось 2 дня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы а если через комп, то там понятное дело хоть откуда это да, у тебя айфон что ли? нет, у меня нет айфона, но у всех в семье по айфону, ну и по айпаду ещё, но он и у меня есть, ну и айпод, а трубка у меня just5 | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы а если через комп, то там понятное дело хоть откуда это да, у тебя айфон что ли? нет, у меня нет айфона, но у всех в семье по айфону, ну и по айпаду ещё, но он и у меня есть, ну и айпод, а трубка у меня just5 лол
а зачем так много лишней информации?)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory
это да, у тебя айфон что ли? нет, у меня нет айфона, но у всех в семье по айфону, ну и по айпаду ещё, но он и у меня есть, ну и айпод, а трубка у меня just5 лол
а зачем так много лишней информации?)) где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
нет, у меня нет айфона, но у всех в семье по айфону, ну и по айпаду ещё, но он и у меня есть, ну и айпод, а трубка у меня just5 лол
а зачем так много лишней информации?)) где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory кстати ток через айтюнс музыку на айфон скачать можно? нет конечно, если чисто через айфон то вот как твои дела Хорошоу И настроение хорошее, твои как делы)) Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory лол
а зачем так много лишней информации?)) где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? Я думаю, что он не в прямом смысле слова имел ввиду слово "понты", скорее это "легко". | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory лол
а зачем так много лишней информации?)) где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? я про среднестатистического пользователя аппарата, в любом случае, как минимум два смертных греха продукция охватывает -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory кстати ток через айтюнс музыку на айфон скачать можно? нет конечно, если чисто через айфон то вот -Цитата от Rеsister
Ресистер! как твои дела Хорошоу И настроение хорошее, твои как делы)) Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? Я думаю, что он не в прямом смысле слова имел ввиду слово "понты", скорее это "легко". у меня как обычно, выпиваю потихоньку. как хасол? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
где яблоко там понты же, ну и плюс я им всё регистрирую загружаю и т.д. причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? я про среднестатистического пользователя аппарата, в любом случае, как минимум два смертных греха продукция охватывает -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
нет конечно, если чисто через айфон то вот
как твои дела Хорошоу И настроение хорошее, твои как делы)) Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Moon Theory причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? Я думаю, что он не в прямом смысле слова имел ввиду слово "понты", скорее это "легко". у меня как обычно, выпиваю потихоньку. как хасол? Поясните, что такое хасол? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory причем тут понты?если человек себе позволить может, что плохого в этом? я про среднестатистического пользователя аппарата, в любом случае, как минимум два смертных греха продукция охватывает -Цитата от Rеsister
Хорошоу И настроение хорошее, твои как делы)) Добавлено через 9 минут 29 секунд
Я думаю, что он не в прямом смысле слова имел ввиду слово "понты", скорее это "легко". у меня как обычно, выпиваю потихоньку. как хасол? Поясните, что такое хасол? ну тебе то не знать суета, движение, зарабатывать на хлеб, делать деньги и т.д.) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
я про среднестатистического пользователя аппарата, в любом случае, как минимум два смертных греха продукция охватывает у меня как обычно, выпиваю потихоньку. как хасол? Поясните, что такое хасол? ну тебе то не знать суета, движение, зарабатывать на хлеб, делать деньги и т.д.) Ну вот прикинь, я не гангстер, мне не знать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister Поясните, что такое хасол? ну тебе то не знать суета, движение, зарабатывать на хлеб, делать деньги и т.д.) Ну вот прикинь, я не гангстер, мне не знать. как это не гангстер, гангстер же. тату набила уже или ещё нет? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы -Цитата от Rеsister -Цитата от внетусы
ну тебе то не знать суета, движение, зарабатывать на хлеб, делать деньги и т.д.) Ну вот прикинь, я не гангстер, мне не знать. как это не гангстер, гангстер же. тату набила уже или ещё нет? Эээ, так ты пропустил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Rеsister ништяк что-нибудь ещё планируешь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | не кисло, а потом и тело животного добивать в пол спины? | | | | |