Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | псай транс ван лав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory псай транс ван лав  я вот так и думал, ну грех было не догадаться  на гоа было бы круто мотнуться, сколько стоит сие удовольствие?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | хз) по горящим полетим) а так по разному от 20к -45 за человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Moon Theory хз) по горящим полетим) а так по разному от 20к -45 за человека это все включено путевка? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Tifon -Цитата от Moon Theory -Цитата от Tifon
я вот так и думал, ну грех было не догадаться  на гоа было бы круто мотнуться, сколько стоит сие удовольствие?  хз) по горящим полетим) а так по разному от 20к -45 за человека это все включено путевка? ) без визы и топливного сбора
2-3 звезды отели
но я туда тк кину шмотки а сами снимать бунгало будем | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 46  | | | | wild space
думаю, что за придурок с тупой авой
а это же трипашеееееесть
ты ж моё солнышко -Цитата от so.happy Приветули  йау мэээн
вотас?! | | | | Butcher Knife Bloodbath
а это же трипашеееееесть
вотас?! чем тебе моя ава не угодила?  всем нравится  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от so.happy Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 46  а ты сколько минут загораешь?  | | | |
а это же трипашеееееесть
вотас?! Воцап, то бишь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Вот столько  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни
шалом  блин
а это же трипашеееееесть
вотас?! чем тебе моя ава не угодила?  всем нравится  ну ты же красивый мальчик ёмаё  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS
блин
а это же трипашеееееесть
ты ж моё солнышко
йау мэээн
вотас?! чем тебе моя ава не угодила?  всем нравится  ну ты же красивый мальчик ёмаё  не могу не согласиться   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
становлюсь вечером красная на утро когда проходит,когда нет, в зависимости от того на сколько минут иду
но я оч быстро загораю мне посещения 3 хватает чтобы быть уже загорелой прям)))
ща даже фото найду где после 3-4х раз  Я тоже быстро загораю.  Раньше абонемент брала, сейчас схожу раз в две недели и нормально. По 12 минут беру. Вертикальный. В своё время пользовалась одноразовыми, но мне хватало на один раз и бывало, что не хватало даже, наверно потому что я сильно намазываю.  Так взяла большой один и пользуюсь с ним хожу. А татуировки мажу имульсией 50, чтобы не загорали.  я максимум на 14 мин в среднем на 10 ))) и какой то пятикратный бронзатор))у меня еще волосы светлые видно прям что загоревшая))
еще раздражает что лицо и живот и руки быстрее всего загорают а шея медленнее и ноги  классный загарчик  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни -Цитата от badMARS
блин
а это же трипашеееееесть
ты ж моё солнышко
йау мэээн
вотас?! чем тебе моя ава не угодила?  всем нравится  ну ты же красивый мальчик ёмаё  А цитирование меня  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Что мне расскажете интересного?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от so.happy -Цитата от badMARS -Цитата от пою пейсни
шалом  блин
а это же трипашеееееесть
вотас?! Воцап, то бишь?  хау ду ю ду нига?! | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от badMARS -Цитата от so.happy -Цитата от badMARS
блин
а это же трипашеееееесть
ты ж моё солнышко
йау мэээн
вотас?! Воцап, то бишь?  хау ду ю ду нига?! Да я чо, виноват, что ле  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Книжный шкаф Фу, как низко так шутить.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Книжный шкаф вместе с твоим чувством юмора?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Никогда не буду шутить над смертью.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Никогда не буду шутить над смертью.  со смертью шутки плохи
как дела, Лена? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни со смертью шутки плохи
как дела, Лена? Дела хорошо.  Выздоровела, теперь ай-да по магазам надо пройтись завтра.  | | | | |