капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А у меня на даче, газ, канализация и насос из колодца норм воду по трубам гоняет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Sad But True -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Нюхаешь? Думаешь, надо по вене бахать? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki У меня родители сейчас коттедж строят я вот тоже подумываю Столько заёбов со своим хозяйством... Главным образом, летом - огород, зимой - печка.
Лучше просто к ним в гости приезжай Ну хуй знает. Я пока в универ не поступил, жил в частном доме, в маленьком городишке. Печка там, огородик, все дела. Скотины правда не было. Да, настоебало тогда, думал никогда не вернусь туда, к этому всему, печку топить, воду через три улицы с колонки таскать. А сейчас цивилизованный город за 4 года заебал, хочется обратно. Показать скрытый текст
Или у меня из-за коньяка такая ностальгия
вариант воду таскать и печку топить я даже не рассматриваю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ясен хуй За 5 лямов можно неплохой у нас подобрать У меня соседи по дачному кооперативу, только землю голую за полтора ляма толкнули. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А у меня на даче, газ, канализация и насос из колодца норм воду по трубам гоняет. на даче и у меня так -Цитата от Roman Igorevich У меня соседи по дачному кооперативу, только землю голую за полтора ляма толкнули. у нас так же в черте города, земля намного дороже дома иногда выходит. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Все, я в гавно нахрен. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | здоровьте! | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Финкеръ здоровьте! фоловьте | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | не читаю чужие твиттеры | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Всем доброго утро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | добрый день всем))) | | | |
У кого-то позднее зажигание? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Доброе утро! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ДОооооброе | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | When I come out so goddamn long COME ON!
(I'm on a next hype, I'm on a next hype) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory ДОооооброе Прикинь, сходила сегодня в солярий и там по радио играла Plazma, о тебе сразу вспомнила. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Послушал трек Hypest Hype - Chase & Status вспомнил амфетоминовые дискотеки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Что такое сыр? Сыр - это солнце. Сыр - это нежность. Сыр - это путешествие.
Именно так написано на упаковке начос, которая лежит рядом со мной | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory ДОооооброе Прикинь, сходила сегодня в солярий и там по радио играла Plazma, о тебе сразу вспомнила. у меня тоже в последний раз она играла в солярии ахахахах | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory ДОооооброе Прикинь, сходила сегодня в солярий и там по радио играла Plazma, о тебе сразу вспомнила. у меня тоже в последний раз она играла в солярии ахахахах Да да, ты говорила, поэтому я вспомнила. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | сегодня надо сходить будет
ты кстати утром красная не становишься после солярия? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory у меня тоже в последний раз она играла в солярии ахахахах Да да, ты говорила, поэтому я вспомнила. сегодня надо сходить будет
ты кстати утром красная не становишься после солярия? Я сразу же становлюсь красная. И только через день краснота спадает. Я пользуюсь кремом с бронзатором. А ты?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Да да, ты говорила, поэтому я вспомнила. сегодня надо сходить будет
ты кстати утром красная не становишься после солярия? Я сразу же становлюсь красная. И только через день краснота спадает. Я пользуюсь кремом с бронзатором. А ты?) у меня тоже с бронзатором)))разные беру) я одноразовые которые покупаю) они раза на 3 хватают )
становлюсь вечером красная на утро когда проходит,когда нет, в зависимости от того на сколько минут иду
но я оч быстро загораю мне посещения 3 хватает чтобы быть уже загорелой прям)))
ща даже фото найду где после 3-4х раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Что такое сыр? Сыр - это солнце. Сыр - это нежность. Сыр - это путешествие.
Именно так написано на упаковке начос, которая лежит рядом со мной Начос невкусная штука какая то | | | | |