Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy И скажешь, они прям так плохи? Конечно говорю же напиток для разбавления колы не более из виски там только название.
Я думаю можно найти магазин тебе где банальные J&B или Four Roses продают Не, про Уайт Хорс я понял. Думал, о Джиме Биме и Джемесоне ты другого мнения
И во сколько рублёв вопрос выльется, кстати? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy обычно пью проверенные марки только. а все разрекламированные марки вискаря хрень, что ред лейбл вокер джек эту всю брагу только с колой пить хорошее виски только со льдом, водой или совсем чистый. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Islay Whisky Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Ну рассказывай коль пришла, что твориться у тебя. На односолодовый, например, я пока не зарабатываю. А из "бюджетных" вариантов - либо Джемесон, либо Джим Бим. Последний вполне себе неплохой бурбон за свои деньги, по-моему.
Для меня, кстати, лучшая реклама - сарафанное радио, а что там крутится-вертится в PR-кругах - не в курсах -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Хало привет-привет) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory привет-привет) Скоро Луна на Землю уже упадёт? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory привет-привет) Скоро Луна на Землю уже упадёт? она в процессе ))) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory привет-привет) Скоро Луна на Землю уже упадёт? она в процессе ))) И сколько ещё таких Лун будет в истории нашей многострадальной планеты? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Не, про Уайт Хорс я понял. Думал, о Джиме Биме и Джемесоне ты другого мнения
И во сколько рублёв вопрос выльется, кстати? Ну в пределах рубля, двух. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Не, про Уайт Хорс я понял. Думал, о Джиме Биме и Джемесоне ты другого мнения
И во сколько рублёв вопрос выльется, кстати? Ну в пределах рубля, двух. Ого, так это нормально прям. Тот же Джим Бим в такой же ценовой категории. | | | | miami horror
Регистрация: 03.11.2008 | Ну тебе-то не стоит падать в таком случае
Только если для этого нет ВЕСКИХ причин. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy Ну тебе-то не стоит падать в таком случае
Только если для этого нет ВЕСКИХ причин. я на нг спущусь с небес а потом вернусь назад | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Привет всем тем, кого не видела. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Привет всем тем, кого не видела. привет | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory я одна Ну тебе-то не стоит падать в таком случае
Только если для этого нет ВЕСКИХ причин. я на нг спущусь с небес а потом вернусь назад Воще изначально я вещал за Теорию четырёх Лун, так что ты не сможешь вернуться, а человечеству придёт пизда -Цитата от Rеsister Привет всем тем, кого не видела. Привет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет ребят))) | | | |
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | вот а фак | | | | miami horror
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory я смогу На ютюб выложишь потом? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy На ютюб выложишь потом? а кто снимать будет? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Давайте все запишем видеопоздравление с Новым Годом?
Вот я на днях думаю снять. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory а кто снимать будет? Ты и снимай
Вот как паркурщики и всякие фрираннеры цепляют себе на лоб или на грудь камеру, так и ты давай | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory планы...планы хорошие)))жду не дождусь уже)
у тебя какие?
я вот хенеси хо хочу
и бакарди
а ты что там не можешь решить? тоже попсу пьешь не лучшую, я вот хочу хорошего вина и хорошего сыра например. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Давайте все запишем видеопоздравление с Новым Годом?
Вот я на днях думаю снять. помоему год назад ты уже делала это | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rеsister Давайте все запишем видеопоздравление с Новым Годом?
Вот я на днях думаю снять. Тебе одного клоуна которого в 00.00 покажут по федеральным мало? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Rеsister Давайте все запишем видеопоздравление с Новым Годом?
Вот я на днях думаю снять. Заебёмся смотреть на всех пользователей хх.ру | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | То было год назад. -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister Давайте все запишем видеопоздравление с Новым Годом?
Вот я на днях думаю снять. Заебёмся смотреть на всех пользователей хх.ру А на меня? | | | | |