wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты будешь замом своего гарема, а я буду его Главнокомандующим, поэтому там должны быть одни модели
захочу, сам буду с ними спать, не захочу, ты будешь с ними спать оО
так-то это мой гарем и плачу за всё я!
не забывай кто командует парадом кто и каким парадом там командует я помню, но этот гарем мой и точка пфф
ну и пиздуй из моего гарема и делай свой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | хочу тоже свой гарем с блэк джеком и шлюхами | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Новосибирск | ммм....на Новый Год наверно... за трёшку взял тро ло ло | | | |
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от so.happy Салют чё нового? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А ты о старом уже в курсе? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2008 | Как ты это сделал, демон?! Следишь за мной?! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от so.happy Как ты это сделал, демон?! Следишь за мной?! память хорошая. Показать скрытый текст
сам сижу бухаю ,делать нечего...
| | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Добрый! память хорошая. Показать скрытый текст
сам сижу бухаю ,делать нечего...
Мне кажется, будет кал редкостный на вкус
А я сегодня не буду, у меня ещё дел невпроворот на всю ночь... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy Мне кажется, будет кал редкостный на вкус ты купил дешмаганский виски аля подкрашенный спирт и ещё тебе кажется? есть такие виски которые пьются для смешивания с колой — вот ты купил типичный пример. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Мне кажется, будет кал редкостный на вкус ты купил дешмаганский виски аля подкрашенный спирт и ещё тебе кажется? есть такие виски которые пьются для смешивания с колой — вот ты купил типичный пример. Я не великий знаток алкоголя, обычно пью проверенные марки только. Тут просто скидка была, я и захватил до кучи.
Расширяем кругозор | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy Мне кажется, будет кал редкостный на вкус ты купил дешмаганский виски аля подкрашенный спирт и ещё тебе кажется? есть такие виски которые пьются для смешивания с колой — вот ты купил типичный пример. Я не великий знаток алкоголя, обычно пью проверенные марки только. Тут просто скидка была, я и захватил до кучи.
Расширяем кругозор для нового года нужно толькой высший класс пить | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Добрый! -Цитата от so.happy -Цитата от Максим Maki ты купил дешмаганский виски аля подкрашенный спирт и ещё тебе кажется? есть такие виски которые пьются для смешивания с колой — вот ты купил типичный пример. Я не великий знаток алкоголя, обычно пью проверенные марки только. Тут просто скидка была, я и захватил до кучи.
Расширяем кругозор для нового года нужно толькой высший класс пить Это не для НГ, это просто так
На Новый Год я ещё не определился с выбором | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | шалом всем местным | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy обычно пью проверенные марки только. а все разрекламированные марки вискаря хрень, что ред лейбл вокер джек эту всю брагу только с колой пить хорошее виски только со льдом, водой или совсем чистый. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Islay Whisky Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Ну рассказывай коль пришла, что твориться у тебя. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy обычно пью проверенные марки только. а все разрекламированные марки вискаря хрень, что ред лейбл вокер джек эту всю брагу только с колой пить хорошее виски только со льдом, водой или совсем чистый. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Islay Whisky Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Ну рассказывай коль пришла, что твориться у тебя. cдала экзамены, вот жду нг,осталось чуть-чуть совсем) у тебя как дела? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy обычно пью проверенные марки только. а все разрекламированные марки вискаря хрень, что ред лейбл вокер джек эту всю брагу только с колой пить хорошее виски только со льдом, водой или совсем чистый. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Islay Whisky Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Ну рассказывай коль пришла, что твориться у тебя. На односолодовый, например, я пока не зарабатываю. А из "бюджетных" вариантов - либо Джемесон, либо Джим Бим. Последний вполне себе неплохой бурбон за свои деньги, по-моему.
Для меня, кстати, лучшая реклама - сарафанное радио, а что там крутится-вертится в PR-кругах - не в курсах -Цитата от Moon Theory шалом всем местным Хало | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy На односолодовый, например, я пока не зарабатываю. А из "бюджетных" вариантов - либо Джемесон, либо Джим Бим. Последний вполне себе неплохой бурбон за свои деньги, по-моему. Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark. потом скажешь как я пил бим и джема. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory cдала экзамены, вот жду нг,осталось чуть-чуть совсем) у тебя как дела? На новый год какие планы? дела идут на них похуй главное что в новогоднюю ночь делать и что пить пока ещё не придумал. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy На односолодовый, например, я пока не зарабатываю. А из "бюджетных" вариантов - либо Джемесон, либо Джим Бим. Последний вполне себе неплохой бурбон за свои деньги, по-моему. Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark. потом скажешь как я пил бим и джема. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory cдала экзамены, вот жду нг,осталось чуть-чуть совсем) у тебя как дела? На новый год какие планы? дела идут на них похуй главное что в новогоднюю ночь делать и что пить пока ещё не придумал. И скажешь, они прям так плохи?
Марки, которые ты назвал, у нас не встречаются... По крайней мере, в штатных супермаркетах. Но возьму на заметку, если увижу, спасибо | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от so.happy И скажешь, они прям так плохи? Конечно говорю же напиток для разбавления колы не более из виски там только название.
Я думаю можно найти магазин тебе где банальные J&B или Four Roses продают | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от so.happy На односолодовый, например, я пока не зарабатываю. А из "бюджетных" вариантов - либо Джемесон, либо Джим Бим. Последний вполне себе неплохой бурбон за свои деньги, по-моему. Попробуй из недорогих J&B, St. Patrick, Katty Sark. потом скажешь как я пил бим и джема. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Moon Theory cдала экзамены, вот жду нг,осталось чуть-чуть совсем) у тебя как дела? На новый год какие планы? дела идут на них похуй главное что в новогоднюю ночь делать и что пить пока ещё не придумал. планы...планы хорошие)))жду не дождусь уже)
у тебя какие?
я вот хенеси хо хочу
и бакарди
а ты что там не можешь решить? | | | | |