затыкайте уши
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: в Рашке рэп? | Забыл завести будильник. Проспал пересдачу. Поздравьте.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Дерьмово, что.  потом сдам, когда-то
а ты чем заболела? простудилась? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни потом сдам, когда-то
а ты чем заболела? простудилась? Хорошо, если так.
Хрен его знает, может и простудилась. А может ещё что. Всякое бывает. Высокая температура была, отравление и резкий спад температуры, давление. Потом опять температура. А сейчас уже нет температуры. Чувствую себя весьма неплохо, но слабость пока есть.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Дерьмово, что.  потом сдам, когда-то
Хрен его знает, может и простудилась. А может ещё что. Всякое бывает. Высокая температура была, отравление и резкий спад температуры, давление. Потом опять температура. А сейчас уже нет температуры. Чувствую себя весьма неплохо, но слабость пока есть.  грипп наверное какой-то
я раньше вообще никогда не болел, лет до 19 где-то, а последние года два по 43 раза за зиму болею  иммунитет уже не торт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от badMARS я за тебя больше не плачу  давай забудем все обиды и снова будем вместе?  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Orchestra Забыл завести будильник. Проспал пересдачу. Поздравьте.  В армии научишься без будильника просыпаться  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Orchestra Забыл завести будильник. Проспал пересдачу. Поздравьте.  риспехт бро, я тоже -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давай забудем все обиды и снова будем вместе?  почему она из-за тебя раньше плакала, бро? ты её динамил?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
потом сдам, когда-то
Хрен его знает, может и простудилась. А может ещё что. Всякое бывает. Высокая температура была, отравление и резкий спад температуры, давление. Потом опять температура. А сейчас уже нет температуры. Чувствую себя весьма неплохо, но слабость пока есть.  грипп наверное какой-то
я раньше вообще никогда не болел, лет до 19 где-то, а последние года два по 43 раза за зиму болею  иммунитет уже не торт Скорее всего.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от пою пейсни почему она из-за тебя раньше плакала, бро? ты её динамил?  я изменял ей на нашей кровати, пока она спала Показать скрытый текст
правда изменял с ней же | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я изменял ей на нашей кровати, пока она спала Показать скрытый текст
правда изменял с ней же это достойно уважения   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | это да, за это она меня и уважала  | | | | Кима
Регистрация: 03.11.2008 | Приветули, я немного в кашу  | | | | miami horror
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
потом сдам, когда-то
я раньше вообще никогда не болел, лет до 19 где-то, а последние года два по 43 раза за зиму болею иммунитет уже не торт такой же хуите подвергся, в первый раз из сорока трёх - заболел. Да я смотрю ты ещё и в паспортный забежал....
Йоу хулис, всем салата подшубного, козу вверх во имя хасла!!!
Говорят Дорн в тему заходит, кто инфу подтвердит?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory в Москве опять стреляют? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory в Москве опять стреляют? да, заебали стрелять  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? давай забудем все обиды и снова будем вместе?  нет! я нашла уже другого  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Друзяки, не спим!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Экзамен через 8 часов  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | совсем не хочется заходить на ххру в последнее время, скучно тут как-то... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory в Москве опять стреляют? не слышала , еще не в курсе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | что самке на нг подарить? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski что самке на нг подарить? самца  | | | | |