в Бане
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни кто?  Просто.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | спасибо, как камень с души  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister Просто.  а ты любишь форум?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни а ты любишь форум?  Да, люблю.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister ну смотря какие принесешь  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Любит конечно.  | | | | активный пользователь
А петарду можно?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни а как музыку скинуть в айфон, при этом не удалив старую музыку? у меня ее на компе нету просто | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Li Mast парни а как музыку скинуть в айфон, при этом не удалив старую музыку? у меня ее на компе нету просто только при помощи магии, по другому никак к сожалению  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister Так не бывает. -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
Я тут как то роллы заказала, тоже любила горячие. Темпура маки постоянно заказывала из горячих, и тут мне что то в них попалось, теперь я не могу есть горячие роллы.  а я их обожаю прям) да нууу пройдет это)) надо разок скушать и все вернется на круги своя) А ещё люблю суши с копчёным лососем, мммм...  это я тоже люблю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Ароматизированные? ну смотря какие принесешь  Ректальные
А петарду можно?  просто приходи, петарда у меня уже есть Показать скрытый текст
с рождения | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy Всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами  походу где-то слово не вставил | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? походу где-то слово не вставил Вполне вероятная теория! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? походу где-то слово не вставил  там наверно петарда слово было | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Почему ты игнорируешь меня? | | | | активный пользователь
петарда всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами
всегда петарда обрадовать ближнего своего ректальными свечами 
всегда обрадовать петарда ближнего своего ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего петарда своего ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего своего петарда ректальными свечами
всегда обрадовать ближнего своего ректальными петарда свечами
всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами петарда Показать скрытый текст
what a fuck niger | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
никто, я сам пришёл к этому  Так не бывает. -Цитата от Moon Theory а я их обожаю прям) да нууу пройдет это)) надо разок скушать и все вернется на круги своя) А ещё люблю суши с копчёным лососем, мммм...  это я тоже люблю )) А ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy
Всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами  походу где-то слово не вставил Вполне вероятная теория! надо отправить ученым, на исследования  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
походу где-то слово не вставил  там наверно петарда слово было
всегда обрадовать ближнего своего ректальными свечами петарда Показать скрытый текст
what a fuck niger А ты почему игнорируешь? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от so.happy -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
походу где-то слово не вставил Вполне вероятная теория! надо отправить ученым, на исследования  Хотя нет, ты не игнорируешь, просто, бро 
Британским отправить надо, они на этом себе карьеру сделают  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
походу где-то слово не вставил  там наверно петарда слово было Почему ты игнорируешь меня? Я не ела ни мясо оленя, ни мясо лося. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
походу где-то слово не вставил  там наверно петарда слово было
what a fuck niger  | | | | |