активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Rеsister Под колбасой моих звенящих фар | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Давай репрезент тебе мутить для начала? давай, я только за Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Moon Theory да я то не стесняюсь
я Настя кстати а я, нет
привет, например Моя музыкальная струя
Сочится когда можно, когда нельзя
От А до Я знаю репертуар
Под колбасой моих звенящих фар это гениально, завтра же поеду на студию записывать | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Припев:
Куда ты смотришь, тёлка?
Явно не под ёлку
Ты растопила сердце мне говном
Зачем мне эти шишки?
Зачем эти иголки?
Размазано говно, воняет дом а где же дед мороз? Дед мороз ушатанный
В мягком полушубке
Делает приятное
Миленькой Снегурке клип будет новогодней бомбой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | это кошерный пунч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
давай, я только за Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а я, нет
привет, например Моя музыкальная струя
От А до Я знаю репертуар
Под колбасой моих звенящих фар это гениально, завтра же поеду на студию записывать цао продакшин и все дела | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
а где же дед мороз? Дед мороз ушатанный
В мягком полушубке
Делает приятное
Миленькой Снегурке клип будет новогодней бомбой я уже попросил у паши кемпеля костюм космонавта, так что да | | | | miami horror
народ, как нг планируете отмечать? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
Моя музыкальная струя
От А до Я знаю репертуар
Под колбасой моих звенящих фар это гениально, завтра же поеду на студию записывать цао продакшин и все дела бери выше газгольдер | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Не пьяно, это точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | в хламе Показать скрытый текст
снимаем хату
а ты? Добавлено через 1 минуту -Цитата от пою пейсни бери выше газгольдер я люблю нефть | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Ну всё, песня станет хитом! Ждём, когда ты запишешь её!) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | наверное по продакшн Миши Хая буду петь реп ртом | | | | miami horror
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory как так? Не охота.
Прикиньте, я тут задалась вопросом. Почему многие коктейли мне кажутся до отвратительности говёнными? И я поняла, что всё дело в ссаном кокосовом сиропе, который я на дух не перевариваю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | за рулём упряжки не пьёшь что ли? | | | | Кима
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Moon Theory взаимно))
народ, как нг планируете отмечать? в хламе Показать скрытый текст
снимаем хату
а ты? Добавлено через 1 минуту я люблю нефть с своим
хата....хата это хорошо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rеsister Не охота.
Прикиньте, я тут задалась вопросом. Почему многие коктейли мне кажутся до отвратительности говёнными? И я поняла, что всё дело в ссаном кокосовом сиропе, который я на дух не перевариваю. я вообще коктейли не оч люблю
после того как с клубами завязала вообще не пью | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Moon Theory взаимно))
народ, как нг планируете отмечать? в хламе Показать скрытый текст
снимаем хату
а ты? Добавлено через 1 минуту -Цитата от пою пейсни
бери выше газгольдер я люблю нефть с своим
хата....хата это хорошо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory как так? Не охота.
Прикиньте, я тут задалась вопросом. Почему многие коктейли мне кажутся до отвратительности говёнными? И я поняла, что всё дело в ссаном кокосовом сиропе, который я на дух не перевариваю. я вообще коктейли не оч люблю
после того как с клубами завязала вообще не пью Я сама не очень люблю коктейли, но вот мохито мяуууу | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от LiViTRoN
в хламе Показать скрытый текст
снимаем хату
а ты? Добавлено через 1 минуту
я люблю нефть с своим
хата....хата это хорошо Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Rеsister
Не охота.
после того как с клубами завязала вообще не пью Я сама не очень люблю коктейли, но вот мохито мяуууу мохито да)))\
хенесси ван лав ))
бокарди с колой правда еще люблю) Добавлено через 3 минуты 14 секунд блин на треки плазмы 2000 года подсела | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory с своим
хата....хата это хорошо Добавлено через 1 минуту 50 секунд
я вообще коктейли не оч люблю
после того как с клубами завязала вообще не пью Я сама не очень люблю коктейли, но вот мохито мяуууу мохито да)))\
хенесси ван лав ))
бокарди с колой правда еще люблю) Добавлено через 3 минуты 14 секунд блин на треки плазмы 2000 года подсела О дааа, я раньше их постоянно слушала. Альбом ещё у них с песней Take My Love и Jump in my car | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister Я сама не очень люблю коктейли, но вот мохито мяуууу мохито да)))\
хенесси ван лав ))
бокарди с колой правда еще люблю) Добавлено через 3 минуты 14 секунд блин на треки плазмы 2000 года подсела О дааа, я раньше их постоянно слушала. Альбом ещё у них с песней Take My Love и Jump in my car дааааааа я тоже)
ща вк сидела искала песни) прям ваще ностальгия такая | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory мохито да)))\
хенесси ван лав ))
бокарди с колой правда еще люблю) Добавлено через 3 минуты 14 секунд блин на треки плазмы 2000 года подсела О дааа, я раньше их постоянно слушала. Альбом ещё у них с песней Take My Love и Jump in my car дааааааа я тоже)
ща вк сидела искала песни) прям ваще ностальгия такая Ты как написала, я тоже вконтакт полезла. Вот Lonely слушаю. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister
О дааа, я раньше их постоянно слушала. Альбом ещё у них с песней Take My Love и Jump in my car дааааааа я тоже)
ща вк сидела искала песни) прям ваще ностальгия такая Ты как написала, я тоже вконтакт полезла. Вот Lonely слушаю. Plazma – Fading Like A Rose (2000) яя эту)))) в солярии была на днях там че то по радио крутилась она а я не помню название спустя три дня нашла ее | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Rеsister -Цитата от Moon Theory дааааааа я тоже)
ща вк сидела искала песни) прям ваще ностальгия такая Ты как написала, я тоже вконтакт полезла. Вот Lonely слушаю. Plazma – Fading Like A Rose (2000) яя эту)))) в солярии была на днях там че то по радио крутилась она а я не помню название спустя три дня нашла ее Я так после солярия подсела на песню Авраама Руссо - Потерянный рай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Либо ты в упряжке, либо ты не с нами! не не, я с вами, с вами предложение делать не буду! | | | | |