капустокрад
18 декабря 2012, 16:29
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY Здарова господа  Где проподал?
Отправлял сегодня груз в Пинск, у вас что там фантазии нет не хрена что ли, в плане придумывания названия городов?  Так чисто первую букву поменяли и заебэ 
Минск-Пинск  да дела были,учеба,учеба,последнйи курс как никак
ну у вас тоже много городов таких как омск-томс,иркутск-якутск,не сильно различных по названию 
как сам?!  Да так, хуй пойми.  Сессия скоро, денег нет. Придётся всё самому сдавать. Заебусь, кароче.  Новый год на носу, а пока в душе не ебу где встречать. 
Можно конечное в одиночестве дома за компом, но это уныло пиздец. 
Нужно суетить что-то.  | | | | miami horror
18 декабря 2012, 16:30
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory и что?  у них парни на тачках ассоциируются с богами которые только подмигнут и уже стоят 12 девственниц готовые отдаться. да я так и поняла) -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Moon Theory -Цитата от AMAZING LOKY
как дела?!как там твое путешествие на гоа?!) так не январь еще))
дела отлично)) у тебя как? дела не плохо,
так январь не за горой,можешь уже начинать складывать чемодан и грезить о пальмах  еще нг впереди Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory и что?  Мы вчера это обсуждали 
Как-то так -Цитата от Roman Igorevich
да не стереотип ни разу. вы просто сами боитесь себе это признать, такая защитная реакция, ведь это тяжкое бремя ощущать себя меркантильной сучкой 
но в этом нет ничего плохого, это в порядке вещей. как для парня важна внешняя привлекательность дамы, так и для девушки толщина его кошелька.
вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага, при этом так тщательно это маскируя  что даже сами считаете это чем-то другим  я это даже не видела
поспорить с тобой могу  | | | | Грустный пользователь
18 декабря 2012, 16:32
| | |
#928 (ПС)
| нифига вы тут быстро страницы набиваете   | | | |
18 декабря 2012, 16:34
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Где проподал?
Отправлял сегодня груз в Пинск, у вас что там фантазии нет не хрена что ли, в плане придумывания названия городов?  Так чисто первую букву поменяли и заебэ 
Минск-Пинск  да дела были,учеба,учеба,последнйи курс как никак
ну у вас тоже много городов таких как омск-томс,иркутск-якутск,не сильно различных по названию 
как сам?!  Да так, хуй пойми.  Сессия скоро, денег нет. Придётся всё самому сдавать. Заебусь, кароче.  Новый год на носу, а пока в душе не ебу где встречать. 
Можно конечное в одиночестве дома за компом, но это уныло пиздец. 
Нужно суетить что-то.  да,сессия это напряг,у меня первый экзамен в понедельник,в пятницу допуск
нужно на хаслить,на курсач два чертежа,вот чета я вообще забыл все эти программы для черчения,открыл автокад,открыл компас,сижу втыкаю 
с нг еще тоже не определился  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 16:36
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory и что?  у них парни на тачках ассоциируются с богами которые только подмигнут и уже стоят 12 девственниц готовые отдаться. Совсем ни так, бро. 
Есть персонажи конечное, которым никакие тачки не помогут. 
Но модный тазик притягивает сучек, как и внушительный бюст притягивает самцов. 
И это аксиома.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory
поспорить с тобой могу  ну попробуй. приведи какие ни будь факты опровергающие мои доводы.  | | | | miami horror
18 декабря 2012, 16:49
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory и что?  у них парни на тачках ассоциируются с богами которые только подмигнут и уже стоят 12 девственниц готовые отдаться. Совсем ни так, бро. 
И это аксиома. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Moon Theory
поспорить с тобой могу  ну попробуй. приведи какие ни будь факты опровергающие мои доводы.  ты думаешь, что все девушки такие?большинство,да.)
а, если,например, она может себя сама обеспечить? она не будет уже на это внимание обращать.
по поводу кошелька, "вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага", ты думаешь девушка сразу в башке прокручивает вариант, а не отдаться ли ему за что-то,если у него есть бабло? смотря какая. приоритеты у всех разные.
и насчет денег, они важны, для построения семьи, для воспитания ребенка, нужен,безусловно,фундамент.
да и не любой тоолстый кошелек спасет страшного мужика. если девочка достойная и уважающая себя то хрен она будет с ним несмотря на его бабло. | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 17:02
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki у них парни на тачках ассоциируются с богами которые только подмигнут и уже стоят 12 девственниц готовые отдаться. Совсем ни так, бро. 
И это аксиома.
[dps]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/dps] -Цитата от Moon Theory
поспорить с тобой могу  ну попробуй. приведи какие ни будь факты опровергающие мои доводы.  ты думаешь, что все девушки такие?большинство,да.)
а, если,например, она может себя сама обеспечить? она не будет уже на это внимание обращать.
по поводу кошелька, "вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага", ты думаешь девушка сразу в башке прокручивает вариант, а не отдаться ли ему за что-то,если у него есть бабло? смотря какая. приоритеты у всех разные.
и насчет денег, они важны, для построения семьи, для воспитания ребенка, нужен,безусловно,фундамент.
да и не любой тоолстый кошелек спасет страшного мужика. если девочка достойная и уважающая себя то хрен она будет с ним несмотря на его бабло. "вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага" ты думаешь девушка сразу в башке прокручивает вариант, а не отдаться ли ему за что-то,если у него есть бабло? Если ту цитату запостить целиком, там есть ответ на твой вопрос  вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага, при этом так тщательно это маскируя что даже сами считаете это чем-то другим
Вспоминается подруга, с которой мы общались на подобную тему, она спрашивала "ну почему вы думаете, что мы все ведёмся на деньги и тачки" но при этом буквально час назад, говорила про какого-то мальчика типо" он такой лапочка  но не могу же я встречаться с парнем, который на ушатонной 9ке ездит  " | | | | miami horror
18 декабря 2012, 17:21
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Совсем ни так, бро. 
И это аксиома. Добавлено через 3 минуты 23 секунды
ну попробуй. приведи какие ни будь факты опровергающие мои доводы.  ты думаешь, что все девушки такие?большинство,да.)
да и не любой тоолстый кошелек спасет страшного мужика. если девочка достойная и уважающая себя то хрен она будет с ним несмотря на его бабло. "вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага" ты думаешь девушка сразу в башке прокручивает вариант, а не отдаться ли ему за что-то,если у него есть бабло? Если ту цитату запостить целиком, там есть ответ на твой вопрос  вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага, при этом так тщательно это маскируя что даже сами считаете это чем-то другим
Вспоминается подруга, с которой мы общались на подобную тему, она спрашивала "ну почему вы думаете, что мы все ведёмся на деньги и тачки" но при этом буквально час назад, говорила про какого-то мальчика типо" он такой лапочка  но не могу же я встречаться с парнем, который на ушатонной 9ке ездит  " ну хз мне похуй как то есть машина или нет.
есть-хорошо
нет-ниче страшного
у меня определенных каких то критериев нет | | | | в Бане
18 декабря 2012, 17:30
| | |
#934 (ПС)
| в этой теме остался кто нибудь еще с кем я коротал время   | | | | МиМ
18 декабря 2012, 17:42
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим я по крайней мере ни от кого не таюсь, гангста блядь
и выебываться ты начал, как бы по-детски это не звучало, я лишь хотел поддержать разговор, ты же воспринял все агрессивно, будто твой город вместе с тобой смешали с гавном на глазах у всей страны. о чем с тобой можно говорить? Ты наверно привык в своей компании подобным образом разговор поддерживать, в другой тебе бы уже давно ткнули в ебало твоё четырехглазое. Я тоже не от кого не скрываюсь хочешь узнать за меня могу сказать место в Москве подъедешь все за меня расскажут заодно у тебя поинтересуются что ты за хуй. ты привык чтобы за тебя говорили?
но погоди-погоди, я же тебе по-моему сразу сказал, чтобы ты с зеркалом дальше разговаривал, ибо нахуя тратить время на человека, который сразу на вилы любую шутку воспринимает, да плюс уныло шпигует на форуме телеги за телочек, а сам "еблом торговать" не привык. ты на форуме в интернете, если еще не заметил, и тут любый может тебе сказать все, что пожелает нужным. при том я сказал это с долей иронии, и без капли агрессии.
но нет, ты же не такой. ты серьезный мэээн, ты решил брутально ответить мне
ок, давай распишем за ситуацию:
ты тут начинаешь катать словеса за то, как недурственно было бы найти телочку "на сегодня", "потрогать да попикапить" в баре. все верно? я ничего не спутал? отсюда любой адекватный человек может сделать вывод о том, какая именно тебе девочка нужна. то есть свое отношение ты уже показал к прекрасной половине нашего рода.
далее. я шучу про то, что в тюмени наверное на машине можно подъехать к злачному месту, и половина баб твоя баб твоя будет.
что тебе не понравилось в этом посте, рыцарь? ты начинаешь мол за шалав разговоры вести, за то что я остряк хуев.
да только кем по-твоему является "хорошая девочка на сегодня" да чтоб "потрогать-попикапить"? белоснежкой что ли?
ты сам то не видишь противоречий в своих словах, шашлычок?
итог такой - как ты описывал, такой вклин в разговор и получил. так что нехуй мне сыпать за компании и тд. ты здесь не в своей уютном кругу, и получаешь в ответ только то, как сам себя ведешь.
логично? логично. | | | | в Бане
18 декабря 2012, 17:54
| | |
#936 (ПС)
| че там с эвордсом народ | | | | <center> 43 </center>
18 декабря 2012, 17:55
| | |
#937 (ПС)
| например, нет  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 17:56
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ты думаешь, что все девушки такие?большинство,да.)
Вспоминается подруга, с которой мы общались на подобную тему, она спрашивала "ну почему вы думаете, что мы все ведёмся на деньги и тачки" но при этом буквально час назад, говорила про какого-то мальчика типо" он такой лапочка  но не могу же я встречаться с парнем, который на ушатонной 9ке ездит  " ну хз мне похуй как то есть машина или нет.
есть-хорошо
нет-ниче страшного
у меня определенных каких то критериев нет все так говорят. -Цитата от Moon Theory а, если,например, она может себя сама обеспечить? она не будет уже на это внимание обращать. В таком случае она ещё больше будет обращать на это внимание.
Ибо люди стоящие ниже неё на социальной лестнице, в плане материального достатка, будут моментально отбракованы, по понятным причинам. 
Есть конечное исключения, народная пословица гласит ведь что "с милым рай и в шалаше." Но дальше короткой интрижки такие штуки редко заходят. Так как за непродолжительной влюбленностью вслед, идёт полное осмысление сложившейся ситуации.  | | | | в Бане
18 декабря 2012, 17:59
| | |
#939 (ПС)
| роман а если я в москву приеду мы будем бухать как кони? | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 18:00
| | |
#940 (ПС)
| SALAM,MOI A LA MODE
Вова Бонус
Пэпэ
МОТЯ
Рукожоп
Deho
Как минимум  | | | | в Бане
18 декабря 2012, 18:01
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich SALAM,MOI A LA MODE
Вова Бонус
Пэпэ
МОТЯ
Рукожоп
Deho
Как минимум  НЕТУ ТУТ НИХУЯ НИКОГО ОДНИ МУДАКИ КАКИЕ-ТО | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 18:02
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп роман а если я в москву приеду мы будем бухать как кони? ясен хуй
[dps]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich SALAM,MOI A LA MODE
Вова Бонус
Пэпэ
МОТЯ
Рукожоп
Deho
Как минимум  НЕТУ ТУТ НИХУЯ НИКОГО ОДНИ МУДАКИ КАКИЕ-ТО Да уж  А когда-то жаришку тут нихуёвую устраивали 
Были времена.  | | | | miami horror
18 декабря 2012, 18:06
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich "вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага" ты думаешь девушка сразу в башке прокручивает вариант, а не отдаться ли ему за что-то,если у него есть бабло? Если ту цитату запостить целиком, там есть ответ на твой вопрос  вы достигли предела в искусстве выменивания пизды на всеразличные материальные блага, при этом так тщательно это маскируя что даже сами считаете это чем-то другим
есть-хорошо
нет-ниче страшного
у меня определенных каких то критериев нет все так говорят. -Цитата от Moon Theory а, если,например, она может себя сама обеспечить? она не будет уже на это внимание обращать. В таком случае она ещё больше будет обращать на это внимание.
Ибо люди стоящие ниже неё на социальной лестнице, в плане материального достатка, будут моментально отбракованы, по понятным причинам. 
Есть конечное исключения, народная пословица гласит ведь что "с милым рай и в шалаше." Но дальше короткой интрижки такие штуки редко заходят. Так как за непродолжительной влюбленностью вслед, идёт полное осмысление сложившейся ситуации.  но не все так делают .
да не,если даже так ,она может помочь ему подняться и тогда все норм будет ,это про твою пословицу
да и разные бывают женщины ) может ей нравятся молоденькие мальчики и ей похер будет на их коошелек но это уже другая история  | | | |
18 декабря 2012, 18:07
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich А когда-то жаришку тут нихуёвую устраивали как там твой лонг микс?!  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 18:08
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich А когда-то жаришку тут нихуёвую устраивали как там твой лонг микс?!   | | | |
18 декабря 2012, 18:09
| | |
#946 (ПС)
| ну,ты же был инициатором,
лонга участников темы | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 18:11
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ну хз мне похуй как то есть машина или нет.
есть-хорошо
нет-ниче страшного
Есть конечное исключения, народная пословица гласит ведь что "с милым рай и в шалаше." Но дальше короткой интрижки такие штуки редко заходят. Так как за непродолжительной влюбленностью вслед, идёт полное осмысление сложившейся ситуации.  но не все так делают .
да не,если даже так ,она может помочь ему подняться и тогда все норм будет ,это про твою пословицу
да и разные бывают женщины ) может ей нравятся молоденькие мальчики и ей похер будет на их коошелек но это уже другая история  Это что-то из сценариев сопливых мелодрам, или любовных романов  
В жизни же подобное встречается крайне редко.
[dps]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/dps] -Цитата от AMAZING LOKY ну,ты же был инициатором,
лонга участников темы Ну так он не мой, а наш получается 
Дениса капа лежит на винте и всё. 
MR № 126 недавно обещался на днях прислать, но потом спросил в теме жду ли я его куплет, на что я честно ответил НЕТ  И он походу обиделся  | | | |
18 декабря 2012, 18:21
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Ну так он не мой, а наш получается
MR № 126 недавно обещался на днях прислать, но потом спросил в теме жду ли я его куплет, на что я честно ответил НЕТ И он походу обиделся ты суров 
я был даже начал писать,но забил потом,биток скучноватый просто  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 18:21
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich Ну так он не мой, а наш получается
MR № 126 недавно обещался на днях прислать, но потом спросил в теме жду ли я его куплет, на что я честно ответил НЕТ И он походу обиделся ты суров 
я был даже начал писать, но забил потом,биток скучноватый просто    | | | |
18 декабря 2012, 18:26
| | |
#950 (ПС)
| ты не то выделил 
нужно было выделить - биток скучноватый просто | | | | |