miami horror
18 декабря 2012, 14:21
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим я отдыхаю
ты меня игноришь или чо? 2,не видела),реклама и связи с общ бюджет или коммерция?
я у тебя хотел поинтересоваться, может несмотря на свой юный возраст все же знаешь, как в ранхигсе с аспирантурой? сложно ли поступить? честно ли экзы проходят? дают ли общагу бюджетникам? об общаге забудь. по поводу аспирантуры тоже думаю вряд ли
я на бюджете
ну смотри наверное знаешь что у нас магистратура,аспирантура MBA EBA тд и ведущая поэтому .. там и цены соответствующие ) поступить ? это не знаю. но не легко точно. бюджет тоже вряд ли.я в магистратуру например на платный пойду. там все места уже заняты и их оооооч мало )
экзамены ? без понятия. могу только про свои сказать и в целом свое обучение | | | | wild space
18 декабря 2012, 14:26
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим я отдыхаю ага
и домой вовремя едишь | | | | МиМ
18 декабря 2012, 14:27
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory 2,не видела),реклама и связи с общ бюджет или коммерция?
я у тебя хотел поинтересоваться, может несмотря на свой юный возраст все же знаешь, как в ранхигсе с аспирантурой? сложно ли поступить? честно ли экзы проходят? дают ли общагу бюджетникам? об общаге забудь. по поводу аспирантуры тоже думаю вряд ли
я на бюджете
ну смотри наверное знаешь что у нас магистратура,аспирантура MBA EBA тд и ведущая поэтому .. там и цены соответствующие ) поступить ? это не знаю. но не легко точно. бюджет тоже вряд ли.я в магистратуру например на платный пойду. там все места уже заняты и их оооооч мало )
экзамены ? без понятия. могу только про свои сказать и в целом свое обучение мда уж, а чо в общаге все уже на 5 лет вперед занято?))
ну расскажи за свое поступление и обучение) | | | | wild space
18 декабря 2012, 14:27
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну это я вкурсе, а участвовать то будешь, не облажаешься? только для того, чтоб попасть с тобой в пару - не облажаюсь | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 14:28
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну это я вкурсе, а участвовать то будешь, не облажаешься? только для того, чтоб попасть с тобой в пару - не облажаюсь ну тогда тебе придется получать малые баллы ну а серьезно, это вряд ли, я дальше 4ого вряд ли вывезу) | | | | wild space
18 декабря 2012, 14:29
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну это я вкурсе, а участвовать то будешь, не облажаешься? только для того, чтоб попасть с тобой в пару - не облажаюсь ну тогда тебе придется получать малые баллы ну а серьезно, это вряд ли, я дальше 4ого вряд ли вывезу) потому что в четвёртом я тебя солью | | | | МиМ
18 декабря 2012, 14:30
| | |
#832 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS только для того, чтоб попасть с тобой в пару - не облажаюсь ну тогда тебе придется получать малые баллы ну а серьезно, это вряд ли, я дальше 4ого вряд ли вывезу) потому что в четвёртом я тебя солью задрот -Цитата от badMARS -Цитата от ХеРуВим я отдыхаю ага
и домой вовремя едишь и не домой, а к друзьям. хотя по сути второй дом, да | | | | Все просто
18 декабря 2012, 14:32
| | |
#833 (ПС)
| мороз крепчал | | | | miami horror
18 декабря 2012, 14:33
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
бюджет или коммерция?
я на бюджете
экзамены ? без понятия. могу только про свои сказать и в целом свое обучение мда уж, а чо в общаге все уже на 5 лет вперед занято?))
ну расскажи за свое поступление и обучение) это тебе лучше обратиться непосредственно к лицам ,которые могут проконсультировать по этому вопросу, либо на сайт зайди, там посмотри номер и позвони, всё узнай.
поступала по егэ
знаю, бакалаврам и специалистам для того, чтобы попасть в общагу , нужно было помимо бюджета набрать определенный бал, который стоял выше проходного.
вообще, с моего направления человека 3-4 в общаге ,это олимпиадники и один по баллам, приезжие,которые сразу хотели туда,остальным общага не нужна была
да и сейчас вряд ли,что изменилось
по поводу обучения.легко учиться,сессия пиздец.а если еще и не посещаешь-двойной пиздец))) | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 14:38
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS только для того, чтоб попасть с тобой в пару - не облажаюсь ну тогда тебе придется получать малые баллы ну а серьезно, это вряд ли, я дальше 4ого вряд ли вывезу) потому что в четвёртом я теб я солью тут буква "е" должна стоять так то) | | | | Все просто
18 декабря 2012, 14:42
| | |
#836 (ПС)
| девочку хорошую себе хочу сегодня | | | | miami horror
18 декабря 2012, 14:53
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki девочку хорошую себе хочу сегодня найди себе вообще хорошую девочку а не только на сегодня | | | | МиМ
18 декабря 2012, 14:55
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory об общаге забудь. по поводу аспирантуры тоже думаю вряд ли
я на бюджете
ну расскажи за свое поступление и обучение) это тебе лучше обратиться непосредственно к лицам ,которые могут проконсультировать по этому вопросу, либо на сайт зайди, там посмотри номер и позвони, всё узнай.
поступала по егэ
знаю, бакалаврам и специалистам для того, чтобы попасть в общагу , нужно было помимо бюджета набрать определенный бал, который стоял выше проходного.
вообще, с моего направления человека 3-4 в общаге ,это олимпиадники и один по баллам, приезжие,которые сразу хотели туда,остальным общага не нужна была
по поводу обучения.легко учиться,сессия пиздец.а если еще и не посещаешь-двойной пиздец))) да я блин дозвониться пытался несколько дней , трубку сволочи не брали
ну я тоже в ранхигсе отучился, только в новосибирском, он тогда еще СибАГСом был)) и там таких проблем с общагой не было) на бюджет поступал тогда еше не по егэ.
сессия пиздец, это согласен, правда я по ходу семестра нихера не ходил
а в москве вон оно как серьезно то все, куда деваться | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:02
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим задрот
и не домой, а к друзьям. хотя по сути второй дом, да сам такой
суть не меняется особо | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:03
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory найди себе вообще хорошую девочку а не только на сегодня так просто все у вас, сегодня нужно пить идти в бар девочек потрогать попикапить. | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:03
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну тогда тебе придется получать малые баллы ну а серьезно, это вряд ли, я дальше 4ого вряд ли вывезу) потому что в четвёртом я теб я солью тут буква "е" должна стоять так то) так наивно | | | | Илья Ильич
18 декабря 2012, 15:06
| | |
#842 (ПС)
| | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:08
| | |
#843 (ПС)
| -Цитата от Li Mast ты хофмана читал либо просто наркоман? | | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:08
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
мда уж, а чо в общаге все уже на 5 лет вперед занято?))
поступала по егэ
по поводу обучения.легко учиться,сессия пиздец.а если еще и не посещаешь-двойной пиздец))) да я блин дозвониться пытался несколько дней , трубку сволочи не брали
ну я тоже в ранхигсе отучился, только в новосибирском, он тогда еще СибАГСом был)) и там таких проблем с общагой не было) на бюджет поступал тогда еше не по егэ.
а в москве вон оно как серьезно то все, куда деваться ну не филиал поэтому
тогда приедь узнай все
а ты куда хотел в аспирантуру7 | | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:15
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory найди себе вообще хорошую девочку а не только на сегодня так просто все у вас, сегодня нужно пить идти в бар девочек потрогать попикапить. о боги | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:16
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory это тебе лучше обратиться непосредственно к лицам ,которые могут проконсультировать по этому вопросу, либо на сайт зайди, там посмотри номер и позвони, всё узнай.
поступала по егэ
а в москве вон оно как серьезно то все, куда деваться ну не филиал поэтому
тогда приедь узнай все
а ты куда хотел в аспирантуру7 так то сибагс не был филиалом никогда. это отдельный вуз
а чего мне ехать, я в москве уже 5 месяцев) просто подумал мож поучиться еще, да в общаге пожить заодно
на экономическое направление куда нибудь) | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:18
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory о боги что смутило? | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 16:01
| | |
#848 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
потому что в четвёртом я теб я солью тут буква "е" должна стоять так то) так наивно ну а че, повыебываться то надо, шансов что мы встретимся все равно мало | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 16:01
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki ты хофмана читал либо просто наркоман? очень порадовало кстати, описание испытания вещества на животных.
о том как пауки замороченную паутину плели и т.д.
не помню дочитал ли я сей труд, давненько это было. | | | | wild space
18 декабря 2012, 16:02
| | |
#850 (ПС)
| если сильно захотеть | | | | |