Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Какие гангстеры ещё?  Я у нас их не видела. Но шпана мелкая бегала, помню. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rеsister Тёплый Стан. 1,5 месяца оттуда на работу ездил. из троицка.  Оттуда или туда?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rеsister Оттуда или туда? оттуда на работу.
и туда с работы.
теплый стан промежуточная. много времени я там провел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | значит я не все правильно в первый раз прочитал, ты живешь на Новоясельной?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какой-то хуесос выпилил меня из темы питерской разборки  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rеsister Оттуда или туда? оттуда на работу.
и туда с работы.
теплый стан промежуточная. много времени я там провел  А где ты работал, если не секрет?  Я не спрашиваю кем, может я просто знаю это место. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? значит я не все правильно в первый раз прочитал, ты живешь на Новоясельной?  Новоясеневская  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Новоясеневская  а хули малыши?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Rеsister А где ты работал, если не секрет? Я не спрашиваю кем, может я просто знаю это место. работал я (и работаю) на текстильщиках
теплый стан перевалочный пункт был) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | в Питере, ночью, возвращался домой в сранину пьяный. Причём сам доебался до гаишников с просьбой дунуть в трубку, и они ещё долго отказывались. Правда, я пешком был, но, чтобы их убедить, вышел на проезжую часть и стал мимо них бегать, говоря "вжжжжж" и "би–би!". Добавлено через 3 минуты 3 секунды Можно продать Москву и купить Австралию и там жить | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а хули малыши?  Борзые слишком.  Ну это давно мне помнится. -Цитата от romanski здрасьте Здарова. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Rеsister А где ты работал, если не секрет? Я не спрашиваю кем, может я просто знаю это место. работал я (и работаю) на текстильщиках
теплый стан перевалочный пункт был) Точняк, я тупанула.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Борзые слишком.  Ну это давно мне помнится. че кричат эти пиздюканы?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а хули малыши?  Борзые слишком.  Ну это давно мне помнится. че кричат эти пиздюканы?  Да докапывались как них*я не п*здюканы.  Но мне на них насрать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister Борзые слишком.  Ну это давно мне помнится. че кричат эти пиздюканы?  Да докапывались как них*я не п*здюканы.  Но мне на них насрать.  "Эээ, сиги есть"?) Показать скрытый текст
так?)
| | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? "Эээ, сиги есть"?) Показать скрытый текст
так?)
Не помню уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister
Да докапывались как них*я не п*здюканы.  Но мне на них насрать.  "Эээ, сиги есть"?) Показать скрытый текст
так?)
Не помню уже.  а где же была твоя охрана?) | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
"Эээ, сиги есть"?) Показать скрытый текст
так?)
Не помню уже.  а где же была твоя охрана?) У меня нет охраны, охрана на форуме.  | | | | активный пользователь
а где же была твоя охрана?) У меня нет охраны, охрана на форуме.  вот гады, эта охрана) Вы мне дадите тему новую создать хх ру, который никогда не спит?  Вам пофигу, а мне будет приятно. -Цитата от romanski как дела  Сидим, п*здИм.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Rеsister У меня нет охраны, охрана на форуме.  вот гады, эта охрана) Вы мне дадите тему новую создать хх ру, который никогда не спит?  Вам пофигу, а мне будет приятно.  создавай  | | | | Кима
вот гады, эта охрана) Вы мне дадите тему новую создать хх ру, который никогда не спит?  Вам пофигу, а мне будет приятно.  создавай  Через четыре страницы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Через четыре страницы.  разрешаю сейчас авансом создать  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? разрешаю сейчас авансом создать  Ща договоришься.  разрешает он  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Вы думаете можно просто так взять и создать тему непонятно кому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Ща договоришься.  разрешает он  ты оценила доброту? | | | | |